Кто скажет почему сегодня нет горячей воды, отопления и электричества?
Консьерж говорит - "профилактика". Было бы смешно...
| ||
Кто скажет почему сегодня нет горячей воды, отопления и электричества?
Консьерж говорит - "профилактика". Было бы смешно...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Что вы говорите? Или это лично мне считают 8 грн/м2 отопление и 1,95грн/м2 за обслуживание дома? Вы тут ведете беседы, а я оплачиваю счета и, кстати, тоже там не живу, хотя отапливаться вынуждена, т.к. делаю ремонт. И 5 грн/м2 отопление будет стоить после подключения всех квартир ( так утверждает ук). А вы как хотели, чтобы вы не платили, а вам убирали?. Возмущаться можно было бы тогда, когда бы вы заплатили, а вам не предоставили услугу. А сейчас о чем говорить?
Дребеденщина плюс к охранику есть еще те кто по очереди сутки дежурит, либо электрик, либо сантехник
Факт в том, что все когда подписывали договор видели, что сумма будет доходить до 2.9 грн это не новость, начали просто с 1.45 грн
Отопление началось вообще с 8 грн, заключили +125 квартир пересчитали теперь по 7 грн, печальноно судя по всему след.+125 квартир и уменьшение тарифа мы не скоро увидим
Спасибо, в коридоре убрали мусор, о котором я писала ранее![]()
Сегодня попыталась выяснить как подключить свет минуя Ренесанс.
Ответ облэнерго, строительная компания не выполнила технические условия и поэтому дом подключить нет возможности.
Звонок в Стикон, главный энергетик попросил в "мягкой форме" обратиться в "Ренесанс", как хозяивам дома и все спрашивать с них. Разговор не удался. Далее звонок в приемную Стикона, где в вежливой форме, некий Владимир попросил мой телефон и сказал что все техусловия выполнены и копию согласований мне дадут и все проблемы создает облэнерго.
А еще главный энергетик попросил меня обратиться сразу к Тарпану)))))))))))
Вот так, господа. Оказывается мы в гостях.
Я думаю, что в Облэнерго следует обращаться письменно, чтоб получить не устный, а письменный отказ - его можно обжаловать или обратиться в прокуратуру. После праздников займусь.
Эти слабоумные в третьей секции лифт выключили.
Лифт вчера в 3 секции работал днем, но кто-то стащил все фанеру, которой был обшит лифт...Нет слов, хорошо,что хоть картонками его обшили....
если лифт начинает "пищать" секунд через 30 -разве можно его удерживать насильно ?? видел как это делали чьи-то рабочие..
Социальные закладки