|
SINGL, 4 кг не надут потерю в объёме 7 см.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Все равно очень хорошие результаты. Заниматься уже начала. А Ваши и Гал результаты подбадривают. Спасибо вам за ответы.
Девочки, если кто-нибудь знает подобного рода комплекс для плоского живота (больной вопрос) и для груди, то плиз, киньте ссылочку. Тока именно такой подробный и именно комплекс, а не просто набор упражнений. Набор упражнений итак знаю, но заставить себя их делать вразброс очень сложно
![]()
Сорри, что вмешиваюсь, но дадут. Поэтому и спрашивала про обьемы, а не вес. У меня вес как раз не так сильно увеличился как объемы (двое деток... + некоторая расхлябанность ..., вобщем срочно взялась за себя) У меня вес уменьшился на пару кило, а талия обрисовалась на 5-6 см меньше. А дальше никуда
Мне бы еще 5 см талии и 7 на животике убрать
![]()
Спасибо за ответик.
Если б у меня остлась только моя "конституция" на бедрах, я б тоже была не против. А так, надо бы убрать то, что прячет "конституцию"
Вот так всегда, вначале хочется только контраст побольше сделать между талией и бедрами, а потом и это не устраивает.
А вообще подтянуть мышцы всегда хорошо, даже если не похудеешь.
Kristali, главное начни делать НМС, а там увидишь как втянешься сразу захочется делать все больше и больше..И для живота, и для "ушек". Главное не слушать внутренний ленивый голос..Надо и все!!!А результаты не заставят ждать! Вот увидишь!
Я благодарна форуму и девочкам с НМС, которые с удовольствием поделились упражнениями и здорово меня подбадривали!!!..![]()
я когда-то ходила в фитнесс клуб так как не могла себя заставить систематически заниматься.пришла и мне сразу сказали и показали что и как делать.результаты были налицо(занималась год пока не забеременнела)я поняла что важно не просто делать какие-то упражнения но и использовать различные тренажеры(результат и на живот и бедра с ними быстрей).если есть возможность лучше заниматься еще и с тренажерами.с ними результат обалденный
Россия должна быть разрушена (с)
Ссылочка на плоский животhttp://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=20219&st=0
Девочки, у меня после растяжек стало болеть одно колено..(а я еще тут бегать собралась) Что делать? У кого-то было такое??
![]()
девулечки, и мне, плиз, скиньте первую неделю в личку! очень хочу присоединиться к вашей замечательной компании красивейших ножек Одессы![]()
А я просто приседаю много - зачем себя мучать?Приседания - самый действенный метод. Плюс ножки поподнимать на все лады лежа.
Социальные закладки