Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 940
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    класс!!! и я так хочу. Мне 7 см будет ваще идеально
    А бедра тоже так хорошо уменьшились?
    С бедрами сложнее.. За месяц похудела всего на 4 кг.. А в понедельник уже на работу.., с декретного отпуска.. Думаю теперь можно немного расслабиться - я себе уже нравлюсь .. Но "ножки" бросать не буду..
    Последний раз редактировалось SINGL; 07.05.2008 в 19:06.

2. Вверх #342
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    SINGL, 4 кг не надут потерю в объёме 7 см.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #343
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    С бедрами сложнее.. За месяц скинула всего 4 кг..
    Все равно очень хорошие результаты. Заниматься уже начала. А Ваши и Гал результаты подбадривают. Спасибо вам за ответы.

Девочки, если кто-нибудь знает подобного рода комплекс для плоского живота (больной вопрос) и для груди, то плиз, киньте ссылочку. Тока именно такой подробный и именно комплекс, а не просто набор упражнений. Набор упражнений итак знаю, но заставить себя их делать вразброс очень сложно

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    SINGL, 4 кг не надут потерю в объёме 7 см.
    Сорри, что вмешиваюсь, но дадут. Поэтому и спрашивала про обьемы, а не вес. У меня вес как раз не так сильно увеличился как объемы (двое деток... + некоторая расхлябанность ..., вобщем срочно взялась за себя) У меня вес уменьшился на пару кило, а талия обрисовалась на 5-6 см меньше. А дальше никуда Мне бы еще 5 см талии и 7 на животике убрать

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Реально, девочки, те кто уже на пятой неделе или закончили, какие результаты помимо крепких мышц ног и красивой крепкой попки?
    У меня не было лишнего веса (56, 172), но я все равно похудела на 1,5 кг безо всяких диет. Объем бедер, увы, не меняется (103), против конституции не попрешь. Зато попка, таки да, стала красивой и крепкой, а мышцы ног крепкими и стройными.
    П.С. закончила пятую неделю

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    У меня не было лишнего веса (56, 172), но я все равно похудела на 1,5 кг безо всяких диет. Объем бедер, увы, не меняется (103), против конституции не попрешь. Зато попка, таки да, стала красивой и крепкой, а мышцы ног крепкими и стройными.
    П.С. закончила пятую неделю
    Спасибо за ответик.
    Если б у меня остлась только моя "конституция" на бедрах, я б тоже была не против. А так, надо бы убрать то, что прячет "конституцию"

Вот так всегда, вначале хочется только контраст побольше сделать между талией и бедрами, а потом и это не устраивает.

А вообще подтянуть мышцы всегда хорошо, даже если не похудеешь.

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для SINGL
    Kristali, главное начни делать НМС, а там увидишь как втянешься сразу захочется делать все больше и больше..И для живота, и для "ушек". Главное не слушать внутренний ленивый голос..Надо и все!!! А результаты не заставят ждать! Вот увидишь!

Я благодарна форуму и девочкам с НМС, которые с удовольствием поделились упражнениями и здорово меня подбадривали!!!..

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Kristali, главное начни делать НМС, а там увидишь как втянешься сразу захочется делать все больше и больше..И для живота, и для "ушек". Главное не слушать внутренний ленивый голос..Надо и все!!! А результаты не заставят ждать! Вот увидишь!

Я благодарна форуму и девочкам с НМС, которые с удовольствием поделились упражнениями и здорово меня подбадривали!!!..
    Уже три дня как делаю, но как всегда хоцца всего и сразу и 17 лет тоже хоцца

9. Вверх #349
    Злидня форуму
    я когда-то ходила в фитнесс клуб так как не могла себя заставить систематически заниматься.пришла и мне сразу сказали и показали что и как делать.результаты были налицо(занималась год пока не забеременнела)я поняла что важно не просто делать какие-то упражнения но и использовать различные тренажеры(результат и на живот и бедра с ними быстрей).если есть возможность лучше заниматься еще и с тренажерами.с ними результат обалденный
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #350
    User banned
    Девочки, если кто-нибудь знает подобного рода комплекс для плоского живота (больной вопрос), то, плиз, киньте ссылочку. Тока именно такой подробный и именно комплекс, а не просто набор упражнений. (
    Присоединяюсь к просьбе!

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Ссылочка на плоский живот http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=20219&st=0

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для SINGL
    Девочки, у меня после растяжек стало болеть одно колено..(а я еще тут бегать собралась) Что делать? У кого-то было такое??

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Ссылочка на плоский живот http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=20219&st=0
    спасибо! замечательная ссылка! ставлю "+" в репутацию

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Все равно очень хорошие результаты. Заниматься уже начала. А Ваши и Гал результаты подбадривают. Спасибо вам за ответы.

Девочки, если кто-нибудь знает подобного рода комплекс для плоского живота (больной вопрос) и для груди, то плиз, киньте ссылочку. Тока именно такой подробный и именно комплекс, а не просто набор упражнений. Набор упражнений итак знаю, но заставить себя их делать вразброс очень сложно
    Kristal, как Ваши ножки??

15. Вверх #355
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    девулечки, и мне, плиз, скиньте первую неделю в личку! очень хочу присоединиться к вашей замечательной компании красивейших ножек Одессы

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    девулечки, и мне, плиз, скиньте первую неделю в личку! очень хочу присоединиться к вашей замечательной компании красивейших ножек Одессы
    На первой стр. есть вложение! Скачивай и вперед!! Тип файла: zip 81.zip

17. Вверх #357
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    SINGLE, спасибо , но я имела ввиду сокращённый вариант, о котором писала AngEouDemoN вот тут:

Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Я себе сокращала первую неделю... Отправила тебе. Смотри ЛС.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    SINGLE, спасибо , но я имела ввиду сокращённый вариант, о котором писала AngEouDemoN вот тут:
    Честно говоря, не видела этот вариант..я себе на каждую неделю писала заметочки, конспектики. Так лучше запоминается..

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А я просто приседаю много - зачем себя мучать? Приседания - самый действенный метод. Плюс ножки поподнимать на все лады лежа.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А я просто приседаю много - зачем себя мучать? Приседания - самый действенный метод. Плюс ножки поподнимать на все лады лежа.
    Ну...с приседаниями нельзя выработать себе такую осанку как после НМС. А "ножки поподнимать на все лады лежа" эт само собой, даже не в напряг..

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя