| ||
Я вот сколько сталкиваюсь с продуктами, могу сказать, что все претензии к сожалению обоснованы.
Уже был случай, когда в супермаркете молодая пара выбирала сырок подешевле - я им сказал, что они держат не сыр, а сырный продукт, и лучше если они вообще его положат обратно на место.
У меня друг занят молочным делом, говорил что сыры на натуральном сырье и произведенные по технологии невыгодно поставлять - скоропортящийся продукт, магазины не хотят брать, им нужны сыры чтобы по полгода могли лежать, как заграничные аналоги. Вдобавок по установленной технологии во всей молочке невыгодно работать, поэтому никто из заводов технологию не соблюдает, вопрос только в том не соблюдает совсем или отчасти.
У жены родители занялись разведением свинины - так я только после этого узнал, что одной пшеницы в типичную хрюшку надо вбухать почти тонну, воды потратить и электричества за год сжечь, убирать год, и даже без учета других затрат только пшеничного корм в килограмме свиной туши выходит около 20 гривен, какой дурак на таких условиях будет на рынке такую хрюшку продавать. И получается, что на штук 10 рыночных хрюш как минимум 9 выращены на ферме месяца за 4 на химдобавках, иначе вся затея с дешевой свининой в убыток фермам выйдет.
Или сегодня нам родные принесли курагу - я сказал ну нафиг такую курагу - блестит, а это значит химией нашпигована, так в ответ услышал - на всем рынке только блестящая и продается.
Атас, доступа к настоящим продуктам без химии или заменителей у потребителя уже почти нет.
Так что правильно делают, если запрещают - я лично уверен, есть за что.
http://ua-banker.com.ua/news/financial/14944
Правительство Украины заставит работников сообщать "куда надо" о теневых зарплатах.
я что-то не понимаю, у них там, что у всех массовый психоз пошел, когда там у психбольных обострение, весной кажется?
Яловичина. Однажды на базаре в Пятихатках мной был замечен "Стейк з курки", продавал подросток-цыган.Он же под названием "Пыцца з майонезом" продавал ватрушки с неопознанной белой субстанцией в виде topping. Цена этого последнего удивительного homemade продукта очень понравилась бы Кельвину, ибо была полностью паритетна по индексу Бигмака стоимости недорогой и, безусловно, качественной украинской еды, т.е. стоила 2 гривны. Были замечены и люди, смачно закусывавшие этим произведением итальяно-украинского кулинарного искусства. Рядом таджики торговали зеленого цвета пельменями, называвшимися "Равиоли большие - хинкали, с травами" , за этими даже очередь стояла. Хотя были они недешевы, по 7 гривен за фунт.
Ведьмочка, Лордик, Ари, с праздником-))
Цветите и будьте умницами.
Раз все распродано, значит туда потек инвестиционный капитал. В принципе это не плохо. Значит не ликвид покупать не будут и хлам всякий за 100500 тыщ. Правда судя по рекламе и скорости открытия строительств новых жемчужин все это начинает напоминать прогрессовский пузырь![]()
Но пока контору обвинить не в чем, желаю им достроить все начатое.
...С человеческим лицом и божьим благославлением , разумеется
PS Милых дам с 8 марта. Быть всегда прекрасными и цвести на радость своим любимым и близким!![]()
Но, конечно же.
Для того, чтобы отличить настоящий молочный продукт от поддельного, не надо быть сыроваром.
Особенно ярко отличаются от настоящих мороженое и сгущенка на растительном жиру.
Есть невозможно.
У нас молочные продукты без растительных жиров выпускают только мелкие локальные предприятия, все крупные используют пальмовое масло.
ВСЕ.
Единственное исключение - Первомайский комбинат.
Всех предствительниц прекрасного пола с 8 марта!
Любви и женского счастья Вам!!!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки