Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2363 из 5733 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 3363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,241 по 47,260 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47241
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    начала смотреть "психо" 1960 г...ну капец,досмотрела тока до того как ее убили,все время поражалась,зачем в 1998 г надо было снимать точь-точь таку ж копию?(сходство во всем,в мелочах....)короче,так же как и прежний обновленный "психо" ушел к варзину)))))))3 из 10))))))))прости,Хичкок)))))не современно))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 08.03.2012 в 12:24.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #47242
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я до любви не досмотрела... выключила после его хлопков ей по заднице((
    А вот зазря! Фильм может нравится или возмущать, но равнодушным не оставит. Советую досмотреть

Мужчины - спасибо!
    Женщины - с праздником! Гоните мужей на кухню

Кот в сапогах.
    Котейкой просто хочется умиляться и шуточно цитировать. Добрый и красивый мультик. 8 из 10
    Пианист.
    Единственное, что отличает фильм от других о войне, то что он основан на реальных событиях. Как впрочем и любой другой. Что бы ни сняли сейчас, тогда было гораздо страшнее. Гораздо больше впечатлили Список Шиндлера и Мальчик в полосатой пижаме. Вот только очень немца было жалко 7 из 10
    Монстр в Париже.
    Кто-то тут писал, что мульт добрый и чудесный. Ну кому как, но даже моя бурная фантазия не осилила поющую блоху. 3 из 10
    Пари Матч.
    Фильм посоветовала подруга, говоря, что он "просто бомба" и только женщина его оценит. Я вроде как женщина, но дотянула только до половины и благополучно задвинула "до лучших времен". Даже оценку ставить не буду т.к. может быть вторая половина и хороша, но я об этом никогда не узнаю.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #47243
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А вот зазря! Фильм может нравится или возмущать, но равнодушным не оставит. Советую досмотреть

Мужчины - спасибо!
    Женщины - с праздником! Гоните мужей на кухню

Кот в сапогах.
    Котейкой просто хочется умиляться и шуточно цитировать. Добрый и красивый мультик. 8 из 10
    Пианист.
    Единственное, что отличает фильм от других о войне, то что он основан на реальных событиях. Как впрочем и любой другой. Что бы ни сняли сейчас, тогда было гораздо страшнее. Гораздо больше впечатлили Список Шиндлера и Мальчик в полосатой пижаме. Вот только очень немца было жалко 7 из 10
    Монстр в Париже.
    Кто-то тут писал, что мульт добрый и чудесный. Ну кому как, но даже моя бурная фантазия не осилила поющую блоху. 3 из 10
    Пари Матч.
    Фильм посоветовала подруга, говоря, что он "просто бомба" и только женщина его оценит. Я вроде как женщина, но дотянула только до половины и благополучно задвинула "до лучших времен". Даже оценку ставить не буду т.к. может быть вторая половина и хороша, но я об этом никогда не узнаю.
    как за фильм "пианист" можно поставить 7 из 10?столько наград,мировое признание,такая оболденная работа,фильм,основан на реальных событиях,душу выворачивает просто(если она,конечно, есть)))....шедевр просто! там тока от истории фильма можно очуметь....ну вы даете

5. Вверх #47244
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    как за фильм "пианист" можно поставить 7 из 10?столько наград,мировое признание,такая оболденная работа,фильм,основан на реальных событиях,душу выворачивает просто(если она,конечно, есть)))....шедевр просто! там тока от истории фильма можно очуметь....ну вы даете
    Каждый видит мир по-своему.
    Например, короткометражка Страна игрушек, как по мне, куда больше цепляет.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #47245
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Каждый видит мир по-своему.
    Например, короткометражка Страна игрушек, как по мне, куда больше цепляет.
    Относительно "Мальчика в полосатой пижаме" - соглашусь)

Пересмотрела 8 1/2. Ну настроение такое.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #47246
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    моя безумная семейка- русский фильм на один раз, одно толькуо порадовало звездный состав

8. Вверх #47247
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Самоубийцы

прикольно, в меру чернушно, с юмором, с хепи-эндом, как раз для праздничного дня и настроения.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #47248
    User banned
    Ребят, а в "Москве" Картер идет на ридний мови, или по-русски? хочу на вечерний сходить, а то заняться нечем

10. Вверх #47249
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Джиа

тяжелый фильм про жизнь одной из первых супермоделей-Джии Каранджи. Какая бы слава не была,а любви,ласки и тепла хочется всем и всегда. Также этот фильм еще раз напоминает о пагубном влиянии наркотиков и к какой жизни употребление их может привести.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #47250
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Спасибо всем кто порекомендовал "Мы.Верим в любовь", реально 10/10!

12. Вверх #47251
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цветок пустыни / Desert Flower (2009) - советую посмотреть, мужчинам, возможно, не понравится.
    История Варис Дирие — это история сильной, неординарной женщины. История начинается с простой девочки-кочевницы из Сомали Варис Дирие (Лия Кебеде). В 13 лет, будучи выданной замуж, она сбегает из семьи, в одиночку пересекает пустыню, добираясь до Могадишо. Позже родственники отправляют Варис в Лондон в качестве прислуги в посольстве Сомали. Через несколько лет посольство возвращается в раздираемую войной родную страну, а девушка оказывается бездомной нелегалкой в Великобритании. Продавщица Мэрилин (Салли Хоукинс) помогает Варис и становится её лучшей подругой. Вскоре работающую в фастфуде Варис замечает знаменитый фотограф Терри Дональдсон (Тимоти Сполл). Амбициозная агент Люсинда помогает ей стать одной из популярнейших моделей мира. Но за блистательным фасадом новой жизни топ-модели скрывается трагическая тайна. На вершине своей карьеры она решает рассказать о том, что произошло с ней в детстве. Вскоре Варис решает посвятить себя борьбе с варварской традицией, коротая принесла ей столько боли. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, стала Специальным Послом ООН за запрещение женского обрезания и создала Фонд по борьбе с женским обрезанием.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #47252
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    187 / One Eight Seven /Триллер /1997 - Сэмюэл Л. Джексон, тоже неплохой фильм, на шедевр не тянет, но пару раз посмотреть можно.
    Сэмюэл Л. Джексон вновь демонстрирует свой многогранный актерский талант, сыграв роль учителя Тревора Гарфилда, переехавшего в Лос-Анджелес после того, как в Бруклине его ученики-бандиты пытались убить его. Он выжил после ножевых ранений и снова пошел работать в школу, но новые ученики оказались такими же подонками и бандитами, что и раньше. Они не признавали ничего, кроме силы. И вот полиция начинает обнаруживать трупы учеников, и подозрение падает на Гарфилда... Это не просто интереснейший, захватывающий триллер, это и мощная психологическая драма, в которой есть места, способные дрогнуть сердце самого черствого человека.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #47253
    Посетитель Аватар для Мелинда
    только что посмотрела фильм "лошадь из рук в руки". ой, тьфу ты, "боевой конь", так его спилберг назвал. ощущения такие, как будто снял он его где-то в 80-х, а показать решил почему-то только сейчас. больше не понравился, чем понравился

15. Вверх #47254
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Цветок пустыни / Desert Flower (2009) - советую посмотреть, мужчинам, возможно, не понравится.
    История Варис Дирие — это история сильной, неординарной женщины. История начинается с простой девочки-кочевницы из Сомали Варис Дирие (Лия Кебеде). В 13 лет, будучи выданной замуж, она сбегает из семьи, в одиночку пересекает пустыню, добираясь до Могадишо. Позже родственники отправляют Варис в Лондон в качестве прислуги в посольстве Сомали. Через несколько лет посольство возвращается в раздираемую войной родную страну, а девушка оказывается бездомной нелегалкой в Великобритании. Продавщица Мэрилин (Салли Хоукинс) помогает Варис и становится её лучшей подругой. Вскоре работающую в фастфуде Варис замечает знаменитый фотограф Терри Дональдсон (Тимоти Сполл). Амбициозная агент Люсинда помогает ей стать одной из популярнейших моделей мира. Но за блистательным фасадом новой жизни топ-модели скрывается трагическая тайна. На вершине своей карьеры она решает рассказать о том, что произошло с ней в детстве. Вскоре Варис решает посвятить себя борьбе с варварской традицией, коротая принесла ей столько боли. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, стала Специальным Послом ООН за запрещение женского обрезания и создала Фонд по борьбе с женским обрезанием.
    фильм убойный...жалко что такое происходит в жизнисцены женского обрезания(маленькой девочки) меня просто шокировалибыла в ступоре и в шоке после просмотра....ооочень достойный фильм

16. Вверх #47255
    Постоялец форума Аватар для Jaya
    Бал вампиров
    Замечательная комедия 1967 года. Режиссер и исполнитель одной из главных ролей - Роман Полански. 10/10

17. Вверх #47256
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    экстрасенс -чушня ,не понравилось ,но из принципа всегда смотрю до конца

18. Вверх #47257
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Радиоволна, 2000 года. Не понимаю просто, каким образом я за 12 лет ни разу не посмотрел такой прекрасный фильм! Впечатления самые чудесные, прекрасный сюжет, просто удивительный фильм!
    Спасибо за наводку! Очень хороший фильм с интересным сюжетом. 8/10

19. Вверх #47258
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    экстрасенс -чушня ,не понравилось ,но из принципа всегда смотрю до конца
    я не согласна!!! но название совершенно не соответствует фильму!!!

Всех с праздником!!!!!
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

20. Вверх #47259
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Моя маленькая принцесса посмотрела,нет.вымучила,ощущение что фильм пол года смотрела.скучный.можно по другому описать-есть рана на руке и на протяжении всего времени её ковыряют, уже руку ампутировали, а её всёравно ковыряют.то же самое.проблему показали и крутили её в разные стороны.скучный фильм
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

21. Вверх #47260
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Команда А - не плохой фильм. 8/10
    Неудержимые. 10/10
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2363 из 5733 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 3363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права