Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2361 из 5733 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47201
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    "Мы.Верим в любовь" - посмотрела со второго раза (видимо в первый просмотр настроение было не то). Это и правда самая красивая история любви (без модных нынче сюселей муселей), а музыка - она ж божественна ставлю Мадонне 9/10
    мы верим в любовь...я, так понимаю два фильма:россия и импортный?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #47202
    Посетитель Аватар для Солнце85
    "Девушка с татуировкой дракона" Посмотрела... в последнее время болезненно стала воспринимать сцены насилия, хотя такие фильмы по жанру мне нравятся. В общем, даже не знаю ,что поставить... второй раз я бы его не смотрела (если убрать некоторые сцены насилия, кино очень интересное!)

с 5 апреля в кинотеатре будут показывать "Титаник в 3D", обязательно пойду!!! (не удержалась просто)
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

4. Вверх #47203
    Супер модератор
    ПушистаЯ

посмотрела (точнее, плюнула и недосмотрела) Хэллоуин 1978 года

Один из немногих случаев, когда я признаю, что ремейк круче оригинала. Ожидала от Карпентера большего.
    Кошмар на улице вязов тех же лет, а гораздо страшнее...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #47204
    Цитата Сообщение от Солнце85 Посмотреть сообщение
    "Девушка с татуировкой дракона" Посмотрела... в последнее время болезненно стала воспринимать сцены насилия, хотя такие фильмы по жанру мне нравятся. В общем, даже не знаю ,что поставить... второй раз я бы его не смотрела (если убрать некоторые сцены насилия, кино очень интересное!)

с 5 апреля в кинотеатре будут показывать "Титаник в 3D", обязательно пойду!!!:не удержалась просто)
    про титаник...фильм отличный.супер..но когда-то впервые он вышел по тв 1 январявот как счас помню,настроение отличное,счастливая,довольная,гости пьяные,включаем тв...смотрим...и тут такооое по тв..ну и протрезвели конЭчнообрыдались
    кошмарная и долгая сцена насилия в фильме "необратимость" с моникой белуччикак ее насиловали и избивали в перходе... вот я смотрела,и в шоке быланафига такое показывать и делать? и зачем так в красках? не видели?это капец

6. Вверх #47205
    Частый гость

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    О! Обожаю Мэгги Джилленхол!!! Посмотрела "Секретарша" и просто влюбилась в неё! Очаровательный персонаж у неё там получился! И кто бы что ни говорил но фильм, как по мне, роскошный! Чувственный, ироничный, вызывающий. Не однозначный в своей эротичности и завораживающий своей откровенностью. Сочетание комичности и глубокого смысла делают фильм незаурядным и очень ярким.
    Он нравится не всем и по этому я не советую его смотреть школьникам и снобам. А так же людям со слабой нервной системой и любителям "Трансформеров", считающих что сие творение не заслуженно обошла премия "Оскар"
    немного регалиях...
    Награды:
    Приз жюри за оригинальность "Sundance" - 2002.
    Лучшая режиссерская работа. Кинофестивали "Locarno", "Sundance", "Deauville" - 2002.
    Приз в номинации Актриса - прорыв года, Gotham-2002.
    Давно не смотрела такое лайт-фрик-кино
    Не шедевр, но иногда стоит переключать сознание. Он вот как раз для этого вполне годен.
    Отлично подобранные персонажи. Спасибо тебе!

Кстати, с Джеймсом Спейдером, играющим в нём, вспомнила ещё один отличный фильм.
    Там он и Сьюзан Сарандон в главных ролях. Называется "Белый дворец".
    Весьма увлекательная история об отношениях между совершенно разными
    по социальному уровню людьми, имеющими ещё и разницу возрастную почти в 20 лет.
    Рекомендую! Не, не так, ОЧЕНЬ рекомендую
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 07.03.2012 в 17:14.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #47206
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    То, что ты делаешь - фильм никакой.обычная история создания и распада группы,никакой изюминки
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #47207
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Обряд(The Rite) 2011

Студент духовной семинарии, отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять.

И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
    8/10-держит в напряжении...нам понравился...
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

9. Вверх #47208
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Недавно оставляла положительный отзыв о фильме "Король говорит". Теперь "Мы. Верим в любовь" - те же события, описанные от лица других героев. Очень хороший фильм.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #47209
    ой,как я забыла про Анастасию Заворотнюк?!)) прикольный фильм "неидеальная женщина" 8-9 ку моно поставить)) а вот Артефакт -эт вооще убойный фильм.ржака))так юморно сыграно,музыка прикольна в фильме,(видимо замах на тарантино))))))) бульдог харламов и и сабчук даже в эпизодах засветились так удачно...10!))))люлблюююю этот фильм очень) и рекомендую))))

11. Вверх #47210
    Заядлый гость
    Экстрасенс 4/10 средненький

12. Вверх #47211
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Экстрасенс 4/10 средненький
    та и у меня седня,также: первым ушло в мусор Псизхо"1998года,и уже чередной фильм никак не досмотрю уже)прям все в мусор идет)))Галя у нас балована))..вот и "пилот международных авиалиний",напрягает...видимо не досмотрю..такое хорошее начало и так развезли..((( 5 из 10..где-то так((

13. Вверх #47212
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Радиоволна, 2000 года. Не понимаю просто, каким образом я за 12 лет ни разу не посмотрел такой прекрасный фильм! Впечатления самые чудесные, прекрасный сюжет, просто удивительный фильм!
    Тут становится скучно

14. Вверх #47213
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    О! Обожаю Мэгги Джилленхол!!! Посмотрела "Секретарша" и просто влюбилась в неё! Очаровательный персонаж у неё там получился! И кто бы что ни говорил но фильм, как по мне, роскошный! Чувственный, ироничный, вызывающий. Не однозначный в своей эротичности и завораживающий своей откровенностью. Сочетание комичности и глубокого смысла делают фильм незаурядным и очень ярким.
    Он нравится не всем и по этому я не советую его смотреть школьникам и снобам. А так же людям со слабой нервной системой и любителям "Трансформеров", считающих что сие творение не заслуженно обошла премия "Оскар"

немного регалиях...
    Награды:
    Приз жюри за оригинальность "Sundance" - 2002.
    Лучшая режиссерская работа. Кинофестивали "Locarno", "Sundance", "Deauville" - 2002.
    Приз в номинации Актриса - прорыв года, Gotham-2002.
    хоть я не школьница и не сноб, но как по мне фильм отвратительный......... просто ни каких впечатлений вернее они отрицательные, фильм не стандартный эт да но и гдето простор плеваться хочется!!!
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

15. Вверх #47214
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Схватка фильм без интриги, нудный, депрессивный с какой-то претензией .....на мой вкус поставила бы 2 из 10.... но пару раз волки кааааак прррыгнут!.... 3!))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #47215
    Живёт на форуме
    Девушки, огромное всем спасибо, кто порекомендовал фильм "Секретарша".
    Я получила море удовольствия! Очень изящное кино!
    Умелая режиссура - с юмором, искренне, без пошлости и вульгарности показана страсть как таковая.
    Да и вообще "садо-мазо" только для приправы в этом блюде. Фильм-то о любви...

17. Вверх #47216
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Умелая режиссура - с юмором, искренне, без пошлости и вульгарности показана страсть как таковая.

прям то, что я и подумала, после негативного отзыва (предыдущегосадо-мазои то что там творится-эт их личное дело,бывает же и не такоеа фильм-то ведь,все равно, о любви!...
    Пы.сы.я не помню,где и когда его посмотрела,кажется на книжке брала диск,а через какое-то время судорожно искал "секретаршу" в инете,что бы пересмотреть)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 07.03.2012 в 22:08.

18. Вверх #47217
    пару лет назад смотрела импортный фильм про великую отечественную войну.антироссийский,тупой,артисты-на просто там такие гоблины,страшные)))вот так видят иногда западные режиссеры нас))))помню ржала и в шоке была,но не могу вспомнить название..может кто еще видел?сайт с тем фильмом закрыт уже))подскажите)))хотела его обсудить))но склероз))

19. Вверх #47218
    Частый гость
    "sunctum" не понравился, одни жертвы-никакого сюжета, фильм о том как помирают люди в пещере один за одним со всеми подробыцями. отвратительно. 3/10 (эт после красочного аватара то)

20. Вверх #47219
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

21. Вверх #47220
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    " Ржевский против Наполеона" - при всем уважении к Зеленскому - такая хренотень!
    парочка Зеленский - Ходченкова уже порядком осточертели....

Ответить в теме
Страница 2361 из 5733 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права