Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1274
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    СМИ, которые "преследуют национальные интересы" (как вы нелепо выразились) как правило полностью подконтрольны государству.
    Нет никакой связи между государственным контролем и отстаиванием национальных интересов патриотической частью населения. Пример из правил луцкого форума:
    "...5. не ганити на Україну, її державність, символіку, президента"
    Форум под контролем государства?
    В интересах государства, не слышать критики в свой адрес и срать на соседей, формируя образ врага. Что собственно и происходит в России, в отличии от других стран.
    Никакого отличия нет, если почитать Иносми или ту же Украинскую правду - из России лепят врага. Критика имеет смысл, когда ее слышат, а не когда произносят - на Украине критики много, а толку никакого нет.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    на Украине критики много, а толку никакого нет.
    а какой смысл от нас с вами ? от меня? от вас? от других людей?
    газеты (в Украине) в основном печатают что бы их покупали (толкали рекламу - если в инете) а не для "поиска смысла" - безусловно есть какая-то идеологическая платформа в редакции- но на одну редакцию найдется другая редакция с другой платформой. В этом то и смысл - но вытекающий естественно - смысл в свободной прессе. Т.е. если одна газета отстаивает свою точку зрения - то найдется другая отстаивающая противоположную. (главное что бы закон не нарушать ). Может и в России так же - не знаю- давно не был и даже не тянет чего-то...

3. Вверх #283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ну,щас мы начнем спорить,что было раньше,курица или яйцо.Россия проводит неоправданно агрессивную политику в отношении Украины.Таково мое мнение.
    Ну что Вы ! Есть ли смысл спорить кто из двух идиотов выглядит более идиотски ?....

4. Вверх #284
    возмутитель спокойствия
    Нет никакой связи между государственным контролем и отстаиванием национальных интересов патриотической частью населения. Пример из правил луцкого форума:
    Не прекручивайте. Я Говорил про СМИ, а не про население.
    Правила форума - правила хорошего тона. Называется "не гадь там где живёшь".
    Никакого отличия нет, если почитать Иносми или ту же Украинскую правду - из России лепят врага. Критика имеет смысл, когда ее слышат, а не когда произносят - на Украине критики много, а толку никакого нет.
    Я Не говорю что наши СМИ идеальны. Но наши СМИ не находятся полностью под контролем государства. У Них нет чёткой государственной линии с указанием "срать на Россию". Представлены разные точки зрения, разных политических сил. Это есть главное и существенное отличие.

5. Вверх #285
    User banned
    Нет Ьога, кроме…

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну что Вы ! Есть ли смысл спорить кто из двух идиотов выглядит более идиотски ?....
    Нет,пожалуй.Вот,кстати,полазил по ЖЖ.И нате вам - http://community.livejournal.com/ukraine_russia/1158635.html
    Выкладывать постеснялся.Кста,там и наш пламенный защитник обиженных русских cdyo отметился.
    Раша тумбай

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    О, вот это то, что нужно, на всех украинских форумах надо ввести это правило. Само же правило выведено из этических соображений, а не потому, что кто-то кому то подконтролен.

8. Вверх #288
    User banned
    Они боялись воды.

9. Вверх #289
    возмутитель спокойствия
    Нет,пожалуй.Вот,кстати,полазил по ЖЖ.И нате вам - http://community.livejournal.com/ukraine_russia/1158635.html
    Выкладывать постеснялся.Кста,там и наш пламенный защитник обиженных русских cdyo отметился.
    Фу.... Вот оно истинное лицо борцов против "украинизации". Как я и утверждал, ментально и морально они очень близки к маргиналу Каурову.

10. Вверх #290
    User banned Аватар для ALKA
    "Нет,пожалуй" тут же примерчик ?

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Фу.... Вот оно истинное лицо борцов против "украинизации". Как я и утверждал, ментально и морально они очень близки к маргиналу Каурову.
    Это моральные уроды. Мне противно. Откуда такие люди... Эти люди - позор России.

12. Вверх #292
    Мистер Сарказм

Пошёл по ссылке, как гноем облился. Вам нравится по таким местам "полазить"?
    Можно на нет-помойке и не такого откопать. И везде рука Москвы, в крови по локоть. Враг у ворот.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Можно на нет-помойке и не такого откопать. И везде рука Москвы, в крови по локоть. Враг у ворот.
    Ха, удивил, в последнее время водные процедуры из отходов жизнедеятельности стали применять и на нашем форуме в теме про политику.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    "Нет,пожалуй" тут же примерчик ?
    Могу и обратный привести,для баланса.
    А пример для товрища,который говорил,что "Поверьте мне на слово сейчас в России очень спокойное отношение к Украине и украинцам".Я ему просто не поверил.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 01.06.2008 в 22:13.
    Раша тумбай

15. Вверх #295
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Это моральные уроды. Мне противно. Откуда такие люди... Эти люди - позор России.
    Там и озлобленные "одесситы" затесались.

16. Вверх #296
    Затейница

Откуда такие люди...
    Я прям вижу такого идейного и правильного комсомольца, который никогда не выражался матом и даже представить себе не мог, что кто-то где-то на такое способен))

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    biafra, им нравится не только по помойкам шастать, но и других туда приглашать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Там и озлобленные "одесситы" затесались.
    Озлобленные... Вот именно, от слова "зло". Зло они и несут. Но Украину они не позорят, они себя позорят.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я прям вижу такого идейного и правильного комсомольца, который никогда не выражался матом и даже представить себе не мог, что кто-то где-то на такое способен))
    Ну а тебе то что? и причём тут комсомолец, при чём тут вообще коммунизм и его атрибутика, мораль не рождена коммунизмом.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 01.06.2008 в 22:17.

18. Вверх #298
    настоящий полковник
    А причём здесь Россия? В России, как и везде, разные люди живут. У нас в Одессе уродов хватает, их, к сожалению, везде хватает....
    Другое дело что эти уроды получают поддержку в государственной структуре, вот где страшно.
    Отсюда и Будановы-уроды выходят и их ещё "героями" делают...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    biafra, им нравится не только по помойкам шастать, но и других туда приглашать.
    Да,от помоек "я млею и таю"(С)Уверяю вас,это не самое грязное место в ЖЖ.
    Раша тумбай

20. Вверх #300
    User banned
    Не прекручивайте. Я Говорил про СМИ, а не про население.
    А в СМИ работают марсиане?
    Правила форума - правила хорошего тона. Называется "не гадь там где живёшь".
    У всех разные критерии гадства - для кого-то и критика гадство.
    Я Не говорю что наши СМИ идеальны. Но наши СМИ не находятся полностью под контролем государства. У Них нет чёткой государственной линии с указанием "срать на Россию".
    А с чего вы взяли, что это есть в России? Вот на Украине были (может и сейчас где-то практикуются) темники, а в России с советских времен про такое не слышали.
    Представлены разные точки зрения, разных политических сил. Это есть главное и существенное отличие.
    Оппозиционные СМИ есть везде в .т.ч и в России, просто спрос на них резко упал после краха ельцинистов. Большинство россиян сейчас вообще политикой не интересуется, поэтому я согласен с АLKA - украинский вопрос для россиян второстепенный.

Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права