Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 333 из 1929 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 38566
  1. Вверх #6641
    Посетитель
    [QUOTE=medvik;27336824]Давай свои параметры расхода и объем

Ruslan77, давайте еще посчитаем внимательнее.
    объем 2.4 если по трассе берет 10, по городу будет 12.5 примерно

да извиняюсь, действительно не правильно посчитал.

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    И что вы своим спичем хотите доказать ? Что мощность+объем не влияет на расход ? Или что на Ауди А6 при 2.5 куб и 180 л.с. не может быть расход 18 л ? Могу дать телефон хозяина авто, докажите это ему,а я в этом не нуждаюсь. За что купил-за то продал...)))
    Дизель? Не может быть...

3. Вверх #6643
    Электроник

Друзья, расскажите мне про газ но бытовой)
    В обычном бытовом пропановом баллоне уже газ почти не идет, баллон стоит на улице. Думаю как обычно заправить его на автозаправке. Но там телепается какая-то жижа и довольно не мало. Вопрос - заправлять как обычно 38 литров?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #6644
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Заправить до отсечки. Стравить паровую фракцию и быстро дозаправить. Так делают заправщики на автоцистернах, когда ездят по частному сектору.

5. Вверх #6645
    Электроник

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Стравить паровую фракцию и быстро дозаправить. Так делают заправщики на автоцистернах, когда ездят по частному сектору.
    Паровая почти не идет. Там жижа какая-то.

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Паровая почти не идет. Там жижа какая-то.
    я переворачивал баллон и стравливал.
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #6647
    User banned
    Сегодня обратился к установщикам с проблемой запаха газа...Обмылили все ,что можно было обмылить-утечки нет. Сказали что из за хренового газа шланги завонялись...А шо я там наездил ? 12.000 на газе....и уже смердят (
    Шланги нужно поменять. Они Вам гуано поставили (Сепремит, Фагумит) и говорят, что газ - гуано. Этих шлангов хватает на 500 км и уже начинают немного пахнуть. Попробуйте поставить Паркер. Или купите бабину Сепремита и меняйте сами каждую 1-3 тыс. км. (там не сложно, четыре хомута, нужна только крестообразная отвертка). Или не нюхайте! Вы, судя по всему, не курите, обоняние чуствительное. Курильщики не так чуствуют запах газа. А вообще, что Вы хотели, дешевая рыбка - плохая юшка.

8. Вверх #6648
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Проехал на газе (пропан) 180 000 км. Да тоже постоянно запах есть, но зато экономия! В том числе и на бензофильтрах.

9. Вверх #6649
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Проехал на газе (пропан) 180 000 км. Да тоже постоянно запах есть, но зато экономия! В том числе и на бензофильтрах.
    Согласен. И мне кажется, что на газе двигатель как-то стабильнее работает.

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Согласен. И мне кажется, что на газе двигатель как-то стабильнее работает.
    Ресурс увеличился, всего 230 тыс. проехал, а даже кольца не менял.

11. Вверх #6651
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Ресурс увеличился, всего 230 тыс. проехал, а даже кольца не менял.
    Приятное сообщение. Это одна из причин, по которой я поставил ГБО. Правда, не учел, что ресурс двигателя будет увеличиваться в ущерб моим ноздрям! ))) Знал бы о всех недостатках, не ставил бы. Повелся на байки установщиков о отм, что в 4-м поколении отсутствуют все преимущественные ГБО недостатки. Оказалось, что все такое же: запах, перерасход, меньше мощность. Единственно, что изменилось - автоматическое управление переключением.

12. Вверх #6652
    Электроник

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    я переворачивал баллон и стравливал.
    Только что так и сделал. Жидкость как бензин. В автобаллонах тоже должна присутствовать)

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Сегодня обратился к установщикам с проблемой запаха газа...Обмылили все ,что можно было обмылить-утечки нет. Сказали что из за хренового газа шланги завонялись...А шо я там наездил ? 12.000 на газе....и уже смердят (
    Это они таким образом хотели снять с себя ответственность за те дешёвые шланги, которые установили во время монтажа ГБО.
    Это не газ хреновый, так как запах появляется не из-за хренового газа, а из-за одоранта, который в газ добавляют, если шланги дешёвые, не качественные, а могут вообще бензиновые впарить, то тут и запах появляется, так как шланги пропитываются одорантом.
    Шланги должны ходить около 50 000 км. до замены.
    В своё время на РАВ 4 была аналогичная проблема, но она появилась при пробеге за 50 000 км., приехал к установщику, сразу поставили диагноз, поменяли шланги и всё стало в норму.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #6654
    Приятное сообщение. Это одна из причин, по которой я поставил ГБО. Правда, не учел, что ресурс двигателя будет увеличиваться в ущерб моим ноздрям! ))) Знал бы о всех недостатках, не ставил бы. Повелся на байки установщиков о отм, что в 4-м поколении отсутствуют все преимущественные ГБО недостатки. Оказалось, что все такое же: запах, перерасход, меньше мощность. Единственно, что изменилось - автоматическое управление переключением.
    Уже неоднократно это обсуждали, все проблемы из-за некачественно установленного ГБО, из-за не качественных шлангов к примеру, поэтому и появляется запах, перерасход, падение мощности.
    У меня нет ни запаха, ни перерасхода, ни падения мощности, а это говорит о том, что у тебя причина не в ГБО 4-го поколения, а в тех кто делал монтаж оборудования.

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    И что вы своим спичем хотите доказать ? Что мощность+объем не влияет на расход ? Или что на Ауди А6 при 2.5 куб и 180 л.с. не может быть расход 18 л ? Могу дать телефон хозяина авто, докажите это ему,а я в этом не нуждаюсь. За что купил-за то продал...)))
    я ничего не собираюсь доказывать-у меня был 124 мерс-2,5 турбодизель /если мы говорим о соляре/по городу 10 ,по трасе 8-это все при спокойной езде-на расход влияет все -даже приспушенные колеса,поэтому в каждом конкретном случае есть свои причины и следствия

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Друзья, расскажите мне про газ но бытовой)
    В обычном бытовом пропановом баллоне уже газ почти не идет, баллон стоит на улице. Думаю как обычно заправить его на автозаправке. Но там телепается какая-то жижа и довольно не мало. Вопрос - заправлять как обычно 38 литров?
    желательно дать спецам,что бы они его почистили и слили гамурлу или взять другой-зимой в мороз на бытовых балонах -это у всех так/плохо переводится в пар/

17. Вверх #6657
    Понятно, что мощность и объём влияют на расход.
    Расход может быть 18 л., а может быть и 25 литров, но учитывая марку автомобиля и объём 2,5 и основное условие-дизельный двигатель, то это не норма, а проблемы с двигателем!
    Концерн Ауди удавился бы, если-бы узнал, что его автомобиль при объёме в 2,5 л. потребляет 18 л. ДТ.
    Я ездил на автомобиле DAF 95 XF-430, там объём 12 литров, мощность 430 л.с. уже молчу про вес автомобиля и его аэродинамику и расход ДТ 25 литров, разница надеюсь очевидна с двигателем 2,5 и расходом 18 литров.

18. Вверх #6658
    На большом объеме потеря мощности не ощущается, да и на малом тоже. Что касается расхода, то у меня он максимум на литр больше.

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Шланги нужно поменять. Они Вам гуано поставили (Сепремит, Фагумит) и говорят, что газ - гуано. Этих шлангов хватает на 500 км и уже начинают немного пахнуть. Попробуйте поставить Паркер. Или купите бабину Сепремита и меняйте сами каждую 1-3 тыс. км. (там не сложно, четыре хомута, нужна только крестообразная отвертка). Или не нюхайте! Вы, судя по всему, не курите, обоняние чуствительное. Курильщики не так чуствуют запах газа. А вообще, что Вы хотели, дешевая рыбка - плохая юшка.
    А кто сказал что рыбка была дешевая ? "Шоб я был такой умный как моя жена вчера..."
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Понятно, что мощность и объём влияют на расход.
    Расход может быть 18 л., а может быть и 25 литров, но учитывая марку автомобиля и объём 2,5 и основное условие-дизельный двигатель, то это не норма, а проблемы с двигателем!
    Концерн Ауди удавился бы, если-бы узнал, что его автомобиль при объёме в 2,5 л. потребляет 18 л. ДТ.
    Я ездил на автомобиле DAF 95 XF-430, там объём 12 литров, мощность 430 л.с. уже молчу про вес автомобиля и его аэродинамику и расход ДТ 25 литров, разница надеюсь очевидна с двигателем 2,5 и расходом 18 литров.
    Тебе дать телефон владельца Ауди ? Шоб ты ему объяснил что то что он видит своими глазами есть всеобъемлющая фигня, а то что говоришь ты-истина в последней инстанции...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 333 из 1929 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права