| ||
Понятно...
Ты знаешь, твои идеи и мне близки но в реальной жизни ИМХО они несут вред стране и как в следствии ее жителям, т.е нам.
Почему-то наш народ раболепски преклоняется перед Россией, считая ее братской страной и соответственно готов простить и цену на газ и захват причалов в Севастополе и сырную войну и т.д. При этом слышишь от наших что вот раз не хотят наш сыр значит он плохой, Но при этом если у русских что-то не будут покупать украинцы, россияне все как один скажут что хох..ы нехорошие не хотят брать наш отличный товар, они давно считаю себе отдельной самодостаточной нацией, которой прививают патриотизм. А украинцы все никак не могут понять что их страна Украина, а остальные как минимум конкуренты которые готовы уничтожить тебя ради своего будущего, почему так получается....вроде и они и мы славяне...но они любят свою страну, а мы нет.
P.S. Давай закончим, а то накажут ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
В России уже несколько лет запрещено на молочной продукции, в которой используются растительные жиры, писать "молоко", "творог" итп.
Там это "молочный продукт", "сырный продукт", "сметанный продукт".
А у нас разгуляй-поле, в молочном ряду молока нет вообще, какую продукцию не возьми, но на всех надписи "молоко 100%".
Наказали -правильно сделали, может начнут выпускать правильный сыр.
Вот за это я и говорю. Даже если и сделали спорный продукт, то русские найдут миллион причин обвинить другую страну надавить и продать. При этом если и не получится то население будет на 100% уверено что это плохие украинцы не хотят их сыр покупать, а мы сразу "уверены" что это действительно наш продукт плохой (не зная наверняка), при этом будучи далеким от области сыроварения. Русских же учат по ПутинТВ и т.д. патриотизму и они такого не позволяют.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
мне кажется, что это не то, что наши люди не любят нашу страну, а просто, они немного не о том думают, сейчас уже действительно тяжело и люди все больше думают как выжить в таких условиях, но и конечно немаловажно, что у нас действительно нехватает патриотизма и наши власти, которые за все годы "независимости" присмыкались перед Россией в первую очередь ради своих интересов, даже взять тот самый пресловутый "государственный язык", если сама власть не может не говорить, не поддержать "державный язык" ну, а на выходе имеем, то что имеем!
http://news.liga.net/news/economics/621867-nbu_sozdal_rabochuyu_gruppu_po_vyplatam_vkladchika m_sberbanka_sssr.htm
НБУ создал рабочую группу по выплатам вкладчикам Сбербанка СССР
вот, что значит приближаются выборы, это как раз то, что наш "підарешт" хаял, когда Тимошенко ввела выплаты по сбербанку!
Кстати про будитдешевей и кризис. Квартиры в 3-й Жемчужине от Кадор 456 штук проданны ВСЕ![]()
Социальные закладки