Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2064 из 2340 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 46790
  1. Вверх #41261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    ВН, не-не-не, перекручивать снова не надо.
    Лагуна, видимо, права. Посты читаешь по диагонали. Я написала...

Но я же не сказала, что я не редактор. Эт у вас испорченный телефон какой-то. Запамятовали, где я редактор.
    Застесняюсь сказать, о чем? О губере или своей работе? Если о первом, так говорим. Если о втором, так я тебе писала, какое тебе дело? Еще раз напишу - для тебя я персонаж Незабудка1982 и не более.
    П.С. Кстати, не обо мне речь в "ветке".
    Лень искать, не радактор-- так не редактор, как скажешь. Про “застеснялась“, там Лагуны цитата выскочила, это к ней был вопрос. Ты мне всегда казалась восхитительно нестеснительной, в твоем контексте я бы ни за что такие глупости не упомянул.

2. Вверх #41262
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Тебе сделали 200 метров из поля в...лучшую жизнь...вот и радуйся)))))
    Я так рад, так рад... Токмо ездить там негде - все стоянками занято, для чего (судя по всему) дорогу там и сделали... Труханов со стоянок имеет свой барыш? Кто знает?

3. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я очень сомневаюсь, что будут увеличивать площадь балконов, а самих квартир - уж тем более. Дом-то уже построили.
    По остальному - ну, чё сказать? Кактус попал в просак с этим вопросом, о чем было известно и ранее. Раздал квартиры, которые не соответствуют нормам.
    хихихи..точно кактус раздал ???
    кактус поц,что полез ключи вручать- это да.
    а квартиры из госбюджета куплены.
    причем не мэрией.

Буквально за несколько дней зам.губернатора Одессы г-н Малин справился с проблемой подключения дома ветеранов (жилкомплекс «Испанский») к коммуникациям.
    Команда профессионалов из горсовета, напомним, не смогла этого сделать за 11 месяцев.

Но есть и обратная сторона: именно обладминистрация и создала эту проблему.

В погоне за показателями строительства губернатор заставлял ГАСК вводить в эксплуатацию почти-построенные домы, в т.ч. и такие, как «Испанский» — без коммуникаций.
    Именно за счет таких почти-строев область вышла на приличные показатели строительства.

А УКС горсовета выдал ветеранам ордера, исходя из информации о том, что дом введен в эксплуатацию.

4. Вверх #41264
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Лень искать, не радактор-- так не редактор, как скажешь. Про “застеснялась“, там Лагуны цитата выскочила, это к ней был вопрос. Ты мне всегда казалась восхитительно нестеснительной, в твоем контексте я бы ни за что такие глупости не упомянул.
    А мне уже лень оффтопить.
    Еще раз, чтобы закрыть тему.
    Редактор, но не спортивного и не издания.
    Значит, либо я невнимательно прочла, где цитата Лагуны выскочила, либо ты написал непонятно.
    Думаю, можно поставить точку в этом вопросе.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #41265
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    ДА!!!Иначе это не учитель... Мой покойный наставник после войны учился в ОМУ на Канатной, и когда преподаватель, начальник механической специальности, увидел конспекты некоторых курсантов, он, в ущерб своим часам, пригласил преподавателя по русскому языку и они сидели и писали диктанты...
    пральна...вот его в ссылку (как когда то Пушкина А.С.) в Одессу и выслали....получается
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #41266
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хихихи..точно кактус раздал ???
    кактус поц,что полез ключи вручать- это да.
    а квартиры из госбюджета куплены.
    причем не мэрией.

Буквально за несколько дней зам.губернатора Одессы г-н Малин справился с проблемой подключения дома ветеранов (жилкомплекс «Испанский») к коммуникациям.
    Команда профессионалов из горсовета, напомним, не смогла этого сделать за 11 месяцев.

Но есть и обратная сторона: именно обладминистрация и создала эту проблему.

В погоне за показателями строительства губернатор заставлял ГАСК вводить в эксплуатацию почти-построенные домы, в т.ч. и такие, как «Испанский» — без коммуникаций.
    Именно за счет таких почти-строев область вышла на приличные показатели строительства.

А УКС горсовета выдал ветеранам ордера, исходя из информации о том, что дом введен в эксплуатацию.
    Во, дела. Сначала все шишки на Кактуса, а потом, раз и удобно сменили вектор на губера. А Кактус - молодец, ай, да, парень.

7. Вверх #41267
    Во, дела. Сначала все шишки на Кактуса, а потом, раз и удобно сменили вектор на губера. А Кактус - молодец, ай, да, парень.
    секунду...ГАСК подчиняется напрямую ОГА...Кактус там мог только про чупа-чупсы рассказывать
    ГАСК это подразделение УАГ...а тут уж простите...кактус лишь отпиарился
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #41268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Откуда ВН взял, что ты не редактор??? Тем более , с моих слов... Нормально
    И кто перекручивает? Если у меня стоит, что по словам ЛагуныФ, Незабудка–-редактор?! Перепутал спорт с авто, смысл тот же.

9. Вверх #41269
    Кстати...вспомнилось...именно накануне ввода в эксплуатацию в ГАСКе началась проверка прокуратуры с возбуждениями уголовных дел...я кстати писал об этом...и еженедельные отчеты у хубера...
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41270
    пральна...вот его в ссылку (как когда то Пушкина А.С.) в Одессу и выслали....получается
    Думаете стихи писать начнет??? - туши свет...

11. Вверх #41271
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    И кто перекручивает? Если у меня стоит, что по словам ЛагуныФ, Незабудка–-редактор?! Перепутал спорт с авто, смысл тот же.
    Так ЛагунаФ упоминала 2 месяца назад, что, уже не редактор, забыла?

А что в его биографии обсуждать? Биография как биография, не сидел за воровство шапок и то хорошо. Т.с. спасибо, Родина, за это. А не пойман, не вор, это я согласен. Бывают ведь и честные старшие инспекторы таможни на Украине, это все знают.
    .
    Закрыли тему.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #41272
    секунду...ГАСК подчиняется напрямую ОГА...Кактус там мог только про чупа-чупсы рассказывать
    ГАСК это подразделение УАГ...а тут уж простите...кактус лишь отпиарился
    а чего тогда в новостях следующее писалось?

Уже выявлены нарушения в деятельности исполнительных органов Одесского городского совета, ОАО «Одессаоблэнерго» и компании-застройщика. Готовятся представления об устранении нарушений требований жилищного и градостроительного законодательства Украины.

13. Вверх #41273
    а чё...
    "я бып в хуберы псшЕл...пЫсть миня научять"
    своеобразно...и в стиле так сказать
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #41274
    а чего тогда в новостях следующее писалось?

Уже выявлены нарушения в деятельности исполнительных органов Одесского городского совета, ОАО «Одессаоблэнерго» и компании-застройщика. Готовятся представления об устранении нарушений требований жилищного и градостроительного законодательства Украины.
    Дома введены в эксплуатацию - это факт?
    Ввести может только ГАСК
    выводы?
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #41275
    а чё...
    "я бып в хуберы псшЕл...пЫсть миня научять"
    своеобразно...и в стиле так сказать
    И на музыку положить... Соло - бубен...

16. Вверх #41276
    предлагаю дождаться Дему...я только частные дома узаконивал и балконы (самоволки)...по таким объемам у меня опыта нет
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #41277
    Дома введены в эксплуатацию - это факт?
    Ввести может только ГАСК
    выводы?
    Кстати, вот уже новости про обещал - сделал. Я о подключении к сетям и т.д.
    Хм... кому верить-то? Тут сделали, там пишут, что нарушения при строительстве. Ну, всё, нарушения имеют место быть. Дом сносить, что ли? Или другие квартиры выдавать?
    Знаете, я, конечно, с уважением отношусь к ветеранам. Но затевать борьбу за дополнительные квадратные метры, мне кажется, ветераны вряд ли будут.

"В жилом комплексе «Испанский» всё готово для того, чтобы 30 ветеранов могли наконец-то вселиться в свои квартиры. Сегодня в доме с инспекцией побывали заместители мэра Одессы и губернатора Одесской области.
    «Испанский» уже подключён ко всем коммуникациям, в том числе и к электросетям."

18. Вверх #41278
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а кто шишки-то сыпал и "вовремя вмешался"????
    ты умеешь мыслить логически?
    или хотя бы почитай кто вводит дом в эксплуатацию и кто кому подчиняется в данных вопросах.

еще раз - кактус поц .что полез пиариться - за что и получил .

19. Вверх #41279
    Хм... кому верить-то? Тут сделали, там пишут, что нарушения при строительстве. Ну, всё, нарушения имеют место быть. Дом сносить, что ли? Или другие квартиры выдавать?
    Знаете, я, конечно, с уважением отношусь к ветеранам. Но затевать борьбу за дополнительные квадратные метры, мне кажется, ветераны вряд ли будут.

"В жилом комплексе «Испанский» всё готово для того, чтобы 30 ветеранов могли наконец-то вселиться в свои квартиры. Сегодня в доме с инспекцией побывали заместители мэра Одессы и губернатора Одесской области.
    О...два спеца в строительстве...я ж говорил...хубер озаботится-ДБНы подправят...иш моду взяли, экспертизы перед прибытием облликого проводить...неблагодарные
    ждемс Дему
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #41280
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Ну да, я читала сегодня:

"По словам руководителя Одесского региона, за последние 12 дней к дому подключены системы водоснабжения, водоотведения, газификации, стационарное электроснабжение. В доме функционирует автономная котельная, подключённая к системам газоснабжения. Кроме того, строители поменяли межкомнатные двери и полностью переклеили обои в квартирах, где стены и двери покрылись плесенью.

«Мое сегодняшнее посещение не последнее. Работы в этом доме на моем постоянном контроле до тех пор, пока все не будет доведено до конца. Сегодня я дал еще несколько поручений, и в понедельник я снова сюда приеду», — подчеркнул Эдуард Матвийчук."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 2064 из 2340 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права