|
хихихи..точно кактус раздал ???
кактус поц,что полез ключи вручать- это да.
а квартиры из госбюджета куплены.
причем не мэрией.
Буквально за несколько дней зам.губернатора Одессы г-н Малин справился с проблемой подключения дома ветеранов (жилкомплекс «Испанский») к коммуникациям.
Команда профессионалов из горсовета, напомним, не смогла этого сделать за 11 месяцев.
Но есть и обратная сторона: именно обладминистрация и создала эту проблему.
В погоне за показателями строительства губернатор заставлял ГАСК вводить в эксплуатацию почти-построенные домы, в т.ч. и такие, как «Испанский» — без коммуникаций.
Именно за счет таких почти-строев область вышла на приличные показатели строительства.
А УКС горсовета выдал ветеранам ордера, исходя из информации о том, что дом введен в эксплуатацию.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кстати...вспомнилось...именно накануне ввода в эксплуатацию в ГАСКе началась проверка прокуратуры с возбуждениями уголовных дел...я кстати писал об этом...и еженедельные отчеты у хубера...
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
а чего тогда в новостях следующее писалось?
Уже выявлены нарушения в деятельности исполнительных органов Одесского городского совета, ОАО «Одессаоблэнерго» и компании-застройщика. Готовятся представления об устранении нарушений требований жилищного и градостроительного законодательства Украины.
а чё...
"я бып в хуберы псшЕл...пЫсть миня научять"
своеобразно...и в стиле так сказать![]()
Два юриста-три мнения.
предлагаю дождаться Дему...я только частные дома узаконивал и балконы (самоволки)...по таким объемам у меня опыта нет
Два юриста-три мнения.
Кстати, вот уже новости про обещал - сделал. Я о подключении к сетям и т.д.
Хм... кому верить-то? Тут сделали, там пишут, что нарушения при строительстве. Ну, всё, нарушения имеют место быть. Дом сносить, что ли? Или другие квартиры выдавать?
Знаете, я, конечно, с уважением отношусь к ветеранам. Но затевать борьбу за дополнительные квадратные метры, мне кажется, ветераны вряд ли будут.
"В жилом комплексе «Испанский» всё готово для того, чтобы 30 ветеранов могли наконец-то вселиться в свои квартиры. Сегодня в доме с инспекцией побывали заместители мэра Одессы и губернатора Одесской области.
«Испанский» уже подключён ко всем коммуникациям, в том числе и к электросетям."
Ну да, я читала сегодня:
"По словам руководителя Одесского региона, за последние 12 дней к дому подключены системы водоснабжения, водоотведения, газификации, стационарное электроснабжение. В доме функционирует автономная котельная, подключённая к системам газоснабжения. Кроме того, строители поменяли межкомнатные двери и полностью переклеили обои в квартирах, где стены и двери покрылись плесенью.
«Мое сегодняшнее посещение не последнее. Работы в этом доме на моем постоянном контроле до тех пор, пока все не будет доведено до конца. Сегодня я дал еще несколько поручений, и в понедельник я снова сюда приеду», — подчеркнул Эдуард Матвийчук."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки