Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2063 из 2340 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 46790
  1. Вверх #41241
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А я вот, каюсь, первый раз заглянул на биографию нашего губера, нашего человека науки, нашего физика. Слушайте, а кто знает, как он так карьеру сделал превратившись из школьного учителя физики в старшего инспектора Чопской таможни? Их что на одном ф-те учат?
    Специалист широкого профиля... я знаю одного такого моториста - он по совместительству мануальный терапевт, травник, военный разведчик... Но в руки ему на работе стараются ничего не давать...

2. Вверх #41242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не...то они на нас обиделись, что не поздравили их...
    Вн присоеденяйся...П А З Д Р А В Л Я Е М

Пы сы...но атмазоны иногда...я сам глазам не верю порой
    Да, присоединяюсь. Думал завтра поздравить, но у вас же завтра выходной от работы, будете оффлайн.

Поздравляю, лябви и прочих радостей жизни!!! У-рр-ааа–а!

3. Вверх #41243
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Так ЛагунаФ упоминала 2 месяца назад, что, уже не редактор, забыла?

А что в его биографии обсуждать? Биография как биография, не сидел за воровство шапок и то хорошо. Т.с. спасибо, Родина, за это. А не пойман, не вор, это я согласен. Бывают ведь и честные старшие инспекторы таможни на Украине, это все знают.

Ну я догадываюсь, было интересно, застесняешься сказать или нет.
    Кого Лагуна упомянула??? Давай пост , где я это говорила.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #41244
    Да, присоединяюсь. Думал завтра поздравить, но у вас же завтра выходной от работы, будете оффлайн.

Ага , спасибо А теперь пожалуйста пост в студию! Где я говорила, что Незабудка не редактор.

5. Вверх #41245
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так уже ведь давала, Аль, дорогу туда снова, думаю, вспомнишь.
    И? Так я не поняла, что в беспокойстве противозаконного-то? Ну, беспокоится и беспокоится. Вот же трагедия...
    Дык может пора и поработать?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #41246
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Так ЛагунаФ упоминала 2 месяца назад, что, уже не редактор, забыла?

А что в его биографии обсуждать? Биография как биография, не сидел за воровство шапок и то хорошо. Т.с. спасибо, Родина, за это. А не пойман, не вор, это я согласен. Бывают ведь и честные старшие инспекторы таможни на Украине, это все знают.

Ну я догадываюсь, было интересно, застесняешься сказать или нет.
    ВН, не-не-не, перекручивать снова не надо.
    Лагуна, видимо, права. Посты читаешь по диагонали. Я написала...

Я не говорила, что это издание. А уж тем более, что спортивное.
    Но я же не сказала, что я не редактор. Эт у вас испорченный телефон какой-то. Запамятовали, где я редактор.
    Застесняюсь сказать, о чем? О губере или своей работе? Если о первом, так говорим. Если о втором, так я тебе писала, какое тебе дело? Еще раз напишу - для тебя я персонаж Незабудка1982 и не более.
    П.С. Кстати, не обо мне речь в "ветке".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #41247
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так уже ведь давала, Аль, дорогу туда снова, думаю, вспомнишь.
    И? Так я не поняла, что в беспокойстве противозаконного-то? Ну, беспокоится и беспокоится. Вот же трагедия...
    противозаконного - ничего.
    а работать он собирается,не?

8. Вверх #41248
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ага , спасибо А теперь пожалуйста пост в студию! Где я говорила, что Незабудка не редактор.
    Редактор редактор...сайта по автозапчастям помнится
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #41249
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    противозаконного - ничего.
    а работать он собирается,не?
    квиты...плагиат за плагиат
    Пы сы...и тебя Аля с праздником
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41250

ВН, погорячился. Утром я, может, буду на форуме.
    А после 12-ти уеду праздновать.

Спасибо за поздравления.

11. Вверх #41251
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесским ветеранам дали квартиры без кухни в доме из песка
    ФОТО и ДОКУМЕНТ

ветераны сомневаются.что то.что им предлагают - вообще КВАРТИРЫ..

Согласно ДБН В.2.2-15-2005 квартира должна иметь кухню с природным освещением, т.е. окном. Только в однокомнатных квартирах допускается кухня-ниша, имеющая неприродное освещение (без окна), в двух- и более комнатных квартирах кухня-ниша (кухня без окна) не допускается.

Кроме того, согласно п. 2.27 в двух- и более комнатных квартирах должны бать раздельные санузлы. Согласно п.2.37 площадь квартиры для семей с инвалидами должна быть увеличена на 10-12 кв.м. в сравнении с показателями таблицы 1 ДБН В.2.2-15-2005 (48-58кв.м согласно таблице 1) и составлять от 58 до 70 метров, а не 54 метра, как в ордере.

Согласно п.2.39 для лиц пожилого возраста и инвалидов наличие лоджий или балконов обязательно. Ширина лоджий или балконов для инвалидов должна бать не менее 1,5м, а не 1,2м, как в предоставляемой квартире.

«В двух- и более комнатных квартирах для инвалидов кухня без окна и отсутствие коридора недопустимы (по определению квартиры). Совмещенный санузел также является нарушением ДБН. Площадь квартиры меньше допустимой площади двухкомнатной квартиры для инвалидов», - уверен внук одного из ветеранов Константин.

Родственники ветерана Николая Родина отдали данные о параметрах квартиры на экспертизу и получили такой ответ из Одесского проектного института по проектированию объектов промышленного и гражданского строительства «Одесгражданпроект»:
    квартира по адресу. пер. Испанский 1,корп.2, кв. 108 после проведения противоправной, в нарушение норм ДБН В.2.2-15-2005, перепланировки, в настоящее время не является ни однокомнатной квартирой, ни двухкомнатной квартирой и не может считаться такой ни при каких обстоятельствах.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=27101&Itemid=2

12. Вверх #41252
    Редактор редактор...сайта по автозапчастям помнится
    Еще один))))) Голь на выдумку хитра. О запчастях ни слова не было.

Но ты близок к истине хоть.

13. Вверх #41253
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесским ветеранам дали квартиры без кухни в доме из песка
    ФОТО и ДОКУМЕНТ

ветераны сомневаются.что то.что им предлагают - вообще КВАРТИРЫ..

Согласно ДБН В.2.2-15-2005 квартира должна иметь кухню с природным освещением, т.е. окном. Только в однокомнатных квартирах допускается кухня-ниша, имеющая неприродное освещение (без окна), в двух- и более комнатных квартирах кухня-ниша (кухня без окна) не допускается.

Кроме того, согласно п. 2.27 в двух- и более комнатных квартирах должны бать раздельные санузлы. Согласно п.2.37 площадь квартиры для семей с инвалидами должна быть увеличена на 10-12 кв.м. в сравнении с показателями таблицы 1 ДБН В.2.2-15-2005 (48-58кв.м согласно таблице 1) и составлять от 58 до 70 метров, а не 54 метра, как в ордере.

Согласно п.2.39 для лиц пожилого возраста и инвалидов наличие лоджий или балконов обязательно. Ширина лоджий или балконов для инвалидов должна бать не менее 1,5м, а не 1,2м, как в предоставляемой квартире.

«В двух- и более комнатных квартирах для инвалидов кухня без окна и отсутствие коридора недопустимы (по определению квартиры). Совмещенный санузел также является нарушением ДБН. Площадь квартиры меньше допустимой площади двухкомнатной квартиры для инвалидов», - уверен внук одного из ветеранов Константин.

Родственники ветерана Николая Родина отдали данные о параметрах квартиры на экспертизу и получили такой ответ из Одесского проектного института по проектированию объектов промышленного и гражданского строительства «Одесгражданпроект»:
    квартира по адресу. пер. Испанский 1,корп.2, кв. 108 после проведения противоправной, в нарушение норм ДБН В.2.2-15-2005, перепланировки, в настоящее время не является ни однокомнатной квартирой, ни двухкомнатной квартирой и не может считаться такой ни при каких обстоятельствах.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=27101&Itemid=2
    ну хубер жЫш озаботился...ща по шустрику ДБНы подправят и вауля
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #41254
    Тут бы мнение Демы послушать..
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #41255
    Еще один))))) Голь на выдумку хитра. О запчастях ни слова не было.

Но ты близок к истине хоть.
    Да хорошо, что помнит. Папахин хоть внимательно читает(отдельное ему спасибо). Откуда ВН взял, что ты не редактор??? Тем более , с моих слов... Нормально

16. Вверх #41256
    ну хубер жЫш озаботился...ща по шустрику ДБНы подправят и вауля
    Я очень сомневаюсь, что будут увеличивать площадь балконов, а самих квартир - уж тем более. Дом-то уже построили.
    По остальному - ну, чё сказать? Кактус попал в просак с этим вопросом, о чем было известно и ранее. Раздал квартиры, которые не соответствуют нормам.

17. Вверх #41257
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Всё. Хит дня

С каких это пор учителю физики обязательно знать, где ставят запятые? Никогда не задумывался, что есть "математики", а есть "гуманитарии"? Не, никак? Я что-то не припомню,чтоб моя учительница по русскому языку решала сложнейшие уравнения... А оно вон как выходит... Оказывается , если пишешь с ошибками - всё , не можешь быть учителем физики
    ДА!!!Иначе это не учитель... Мой покойный наставник после войны учился в ОМУ на Канатной, и когда преподаватель, начальник механической специальности, увидел конспекты некоторых курсантов, он, в ущерб своим часам, пригласил преподавателя по русскому языку и они сидели и писали диктанты...

18. Вверх #41258
    Да хорошо, что помнит. Папахин хоть внимательно читает(отдельное ему спасибо). Откуда ВН взял, что ты не редактор??? Тем более , с моих слов... Нормально
    Да, он сегодня вообще - мастер по перекручиванию комментариев. Я не удивлена.

19. Вверх #41259
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #41260
    Визитка Яроша
    Идиотизм в цвете....
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Матвийчук обещает избавиться от равнодушных чиновников

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук обещает очистить вертикаль власти от чиновников, которые демонстрируют небрежное и безразличное отношение к проблемам граждан.

Так губернатор прокомментировал программу главы государства Виктора Януковича.
    Эдуард Матвийчук, в частности, отметил, что Президент Украины постоянно ставит перед руководителями органов власти всех уровней четкое требование - внимательно относиться к потребностям каждого жителя, уделять первоочередное внимание решению основных проблем жизненно важных для районов и заботиться о создании комфортных условий для проживания.

«Хочу вас заверить, что если до меня дойдут сведения, свидетельствующие хотя бы об одном факте неподобающего исполнения Своих должностных обязанностей районнымы руководителями в Одесской области, то тут же будут приняты Принципиальный кадровые решения », - отметил Эдуард Матвийчук.

Губернатор отметил, что в 2010-2011 годах к уголовной ответственности были привлечены 10 чиновников из 502, которые занимали должности председателей райгосадминистраций. По выявленным фактам возбуждены уголовные дела, а нерадивые чиновники были уволены с занимаемых должностей.
    http://odessa.comments.ua/news

Закрытая тема
Страница 2063 из 2340 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права