|
ВН, кто говорил о спортивном издании? Вы, похоже, так увлеклись беседой с Лагуной, где перекручивали её посты, что заодно решили и мне место работы сменить, своим "росчерком пера".
Я не говорила, что это издание. А уж тем более, что спортивное. Либо следите за постами других, либо переспросите, коль не знаете.
Да, вот снова тащите биографию Матвийчука дальше. Да-да, ознакомилась раньше вас. Так вы, это, давайте дальше по биографии, чего уж там, по 150-му кругу обсудим.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Добрый вечер, Аля. С наступающим, а то мужчины забыли о грядущем празднике.
Ну, так он и волнуется, в чем вопрос? Губернатор же не ходит с налоговиками и с ментами, выискивая и накрывая подпольные клубы. А, что, беспокойство у нас как-то карается по закону? Нормально, когда человеку небезралично это.
по Таврии я утомил
по ЁМоскоу ваще типа не видите
Вы это...одобрямьте его как то поэнергичнее плиз...а то совсем грустно
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
чтобы стать учителем - нужно 5 лет учится в институте.
а до этого 10 лет в школе.
учитывая,что он оканчивал школу при СССР - поступить без экзамена по русскому языку в институт он не смог бы.
отсюда вывод - или поступил за взятку - или отупел буквально после назначения губером.
писать ЖИ-ШИ через И - не нужно быть гением .
нужно просто знать.
papahin, а, разве ты видел где-то мне предписание, что я должна реагировать на каждый твой вопрос мало того, что оперативно, так еще и информативно отвечать - с цифрами, с фактами и т.д.? ты постоянно забываешь, что мы на форуме, где люди высказывают своё мнение. А хотят - не высказывают. И никто тут никому не обязан ничем. Грустно? Дык, прости, тут тебе не цирк.![]()
Так ЛагунаФ упоминала 2 месяца назад, что, уже не редактор, забыла?
А что в его биографии обсуждать? Биография как биография, не сидел за воровство шапок и то хорошо. Т.с. спасибо, Родина, за это. А не пойман, не вор, это я согласен. Бывают ведь и честные старшие инспекторы таможни на Украине, это все знают.
Ну я догадываюсь, было интересно, застесняешься сказать или нет.
Последний раз редактировалось vncstern; 07.03.2012 в 19:53.
ой, мне еще более не безразлично.чем губеру..у меня у кумы ребенок попал в эти сети..
мне в каком издании интервью дать?
Лагуна - это то же самое,что губер вдруг рЭзко обеспокоился эпидемией туберкулеза в Украине .
ему уже не о чем и не о ком беспокоится?
пусть освещение протянет в Лесках.
и светофор поставят на переходе уже 12 трупов из местных на неосвещенном переходе.
или тут работать надо?
а там можно просто "побеспокоиться"???
Социальные закладки