Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 537 из 691 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 13817
  1. Вверх #10721
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,это была реклама нового выпуска баран-о? Хотя, если вы надеялись, что он ответит на мои вопросы за вас, то он в точности как и вы, благополучно их не увидел. Сразу видно у кого вы учились.Так что по ходу вам отвечать на вопросы. Ну не признается он, что предсказать землетрясение не может и соответственно предотвратить. Впрочем как и вы, убегаете от ответов, вместо того что бы сказать правду.

2. Вверх #10722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ,
    как на самом деле устроен мир и понять смысл существования человека.
    или все таки "базис" скелет" "до готовой теории еще далеко"? (в кавычках-цитаты из вашего поста)
    Объяснять не буду. Не имеет смысла. Лучше бы объяснили Mas6ka, что под ником НАУ ЭРА пишет обычный тролль, не имеющий никакого отношения ни к НАУ ЭРА, ни к ОДОЗ.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 06.03.2012 в 18:38.

3. Вверх #10723
    Постоялец форума
    А я вас попросила обосновать,что Одоз -не секта,,Вы действительно не понимаете?что в диструктивной организации не важно какая информация( она может быть на разный вкус),важно какие скрытые цели преследует лидер (открытые могут быть очень благими) ,и как он добивается полной заинтересованности адептов,,,,Иногда кажется ,что вы не играете и не выворачиваетесь-вы действительно смысла написанного не понимаете,,,,,,
    Я уже писал, что говорю здесь правду, но вы не верите мне, именно поэтому у вас иногда возникает сложность в восприятии моих слов, возникает некая двойственность. А вы хорошо видите скрытые цели ОДОЗ? Раскройте их мне и обоснуйте с фактическими доказательствами.

4. Вверх #10724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,это была реклама нового выпуска баран-о? Хотя, если вы надеялись, что он ответит на мои вопросы за вас, то он в точности как и вы, благополучно их не увидел. Сразу видно у кого вы учились.Так что по ходу вам отвечать на вопросы. Ну не признается он, что предсказать землетрясение не может и соответственно предотвратить. Впрочем как и вы, убегаете от ответов, вместо того что бы сказать правду.
    Та правда, которую вы хотите услышать и понять, требует знания теории ОДОЗ, углублённого знания, тогда бы не только с землетрясениями разобрались. А рассказывать в этой теме полевое строение планеты я не буду.

5. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для lena333777
    [QUOTE=Виктор1;27300426]Я уже писал, что говорю здесь правду, но вы не верите мне, именно поэтому у вас иногда возникает сложность в восприятии моих слов, возникает некая двойственность. А вы хорошо видите скрытые цели ОДОЗ? Раскройте их мне и обоснуйте с фактическими доказательствами.[/QUOTE

Опыт показывает,что именно у вас возникают сложности в восприятии ИНФОРМАЦИОННОЙ НАГРУЗКИ этих самых слов,а по поводу правды,так я вам тоже ее говорю,,Далее нет смыла продолжать разговор,потому как очень тяжело донести свою мысль до вас,хотя с другими собеседниками такого не возникало,,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

6. Вверх #10726
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Объяснять не буду. Не имеет смысла. Лучше бы объяснили Mas6ka, что под ником НАУ ЭРА пишет обычный тролль, не имеющий никакого отношения ни к НАУ ЭРА, ни к ОДОЗ.
    Виктор,чтоб вы не говорили что я не обьективна,в этом посте доля правды есть-ПОД НИКОМ НАУ ЭРА пишет действительно не адепт вашей секты,,,,,Машка-я сначала тоже думала,что Виктор и Нау Эра напарники,,

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я знаю, что пока не будет 10 000 чел., участвующих в программе, ни на какие перемены в лучшую сторону для нашего мира невозможно рассчитывать - это и есть реальная оценка проблемы. Отсюда и вытекает целесообразность моих действий: я не только изучаю, но и содействую более важному для текущего момента вопросу - достижению этой цифры. Вы же поступаете наоборот - противодействуете.
    Рано или поздно одоз развалится, потому что шарашову все трудней кормить и отстегивать ментам и налоговой. Народ валом от вас валит, но взамен никто не приходит, денежки уплывают и не прибавляются. Так теперь шараш новую байку выдумал, что каждый оставшийся (бедные люди) сможет поддерживать несколько сот, а соответственно записывать и ПРОПЛАЧИВАТЬ несколько "элек" ! Как вам это очередное очевидное для критически мыслящих нововведение?)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #10728
    Я уже писал, что говорю здесь правду, но вы не верите мне, именно поэтому у вас иногда возникает сложность в восприятии моих слов, возникает некая двойственность. А вы хорошо видите скрытые цели ОДОЗ? Раскройте их мне и обоснуйте с фактическими доказательствами.
    Но вы ведь тоже мне не верите? как вы думаете,почему мы друг другу не верим?предполагаю даже ваш ответ,,,,,))))))))и не потому,что я такая умная,-нет, а потому что вы предсказуемый

9. Вверх #10729
    Я высказываю здесь свою точку зрения, а не всего ОДОЗа. Своё личное мнение и своё понимание.
    Словами одоза, цитатами шарашова, ссылками на "исступления" барановича. Всё твоё, витя, мы не сомневаемся. ты доказал.)

10. Вверх #10730
    А разве в этой теме нужны кому-то наши знания? Я этого не заметил. Тут много раз пытались их отдавать. А деньги нужны непосредственно для существования организации, никто ни на ком не зарабатывает, и это тоже много раз в этой теме обсуждалось.
    наконец-то ты прав, впервые за всю историю темы! Ваши "знания" здесь никому не нужны, витя. Ни даром, ни за деньги. Тема создана для того, чтобы предотвратить попадание новых людей в вашу клоаку и помочь тем, кто из нее хочет выбраться.

11. Вверх #10731
    Та правда, которую вы хотите услышать и понять, требует знания теории ОДОЗ, углублённого знания, тогда бы не только с землетрясениями разобрались. А рассказывать в этой теме полевое строение планеты я не буду.
    Во избежании дальнейшей дискусси Виктор ответьте только четко: есть возможность получить убедительные доказательства не проходя обучение????Я ведь не сомневаюсь,что уссурийский тигр существует,хотя лично с нм к счастью не встречалась,,,,,,

12. Вверх #10732
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Волонтеры тоже много чего полезного делают и при этом деньги на поддержку организации не собирают...
    А так...я наверно не создана для "спасения человечества" таким путем...что-то реальное сделать - не вопрос, а сидеть и рассуждать о чем-то, очень тайном, об угрозах и неправильном пути развития (а вдруг Ваш путь тоже не правильный и Ваша деятельность только ухудшает ситуацию?)...
    Вот на форуме больным деткам подарки собирают к празднику, может начнем со спасения хотя бы одного человечка?
    Это ты мать загнула. Как это денежки кому-то другому отдать?!! А милицию с налоговой каждый месяц и праздники за что кормить, чтобы не прикрыли конторку-то?! Какие детишки, детишкам пусть "секта" православная церковь помогает бескорыстно, а "большому кораблю" - большое плавание.

13. Вверх #10733
    Почему же начнём? Я всегда стараюсь оказывать помощь другим. Но речь сейчас идёт о другом - о глобальных процессах, приведших мир в такое плачевное состояние, и реально существующей программе выхода из этого состояния. Т.е. можно помочь всем сразу.
    Ну вот витя в очередной раз доказал, что их деятельность - утопия.
    Они просто забыли чуть-чуть, что зарегистрировались как благотворительная организация)) Они оффшорам помогают в Европке)) А дети тут ни при чем.
    вить, а вот я помогаю одесскому фонду защиты животных, нам нужно собрать деньги на прививки и корм бездомным собакам, живущим в приюте и в ветеринарной клинике, поможет шарашов-то? нам немного осталось собрать из 3,000. Всего-то 900 осталось. Мир не без добрых людей.
    Или все-таки будете продолжать еще 12 лет раздумий и причитаний о глобальном, наблюдая как под носом умирают дети и животные?

14. Вверх #10734
    Вот Виктор вам тоже материал для изучения ,вы сам говорите,что со всех сторон любите изучать, если вы конечно не уйдете опять в несознанку,)))))))Вы от нас требовали изучения,чтоб мы могли спорить,теперь вы напрягите свой мозг,если соберетесь написать,что там бред написан,то обязательно обоснуйте,и по материалу,,,,,По ссылке пройдите
    Он сказал, что уже читал эту книгу, но сказать и сделать - разные вещи!)) ему что не предоставь, он все уже до тебя глубоко изучил и проанализировал и проверил)))) только на деле никак не получается доказать свои СЛОВА!

15. Вверх #10735
    Вы ошибаетесь, никаких ужимок и уловок я не применяю, а просто веду беседу для вывода и вас в том числе из иллюзий в отношении ОДОЗ. Эта передача позволит глубже разобраться с информацией ОДОЗ касательно истории, и заметьте, это делается бесплатно.
    за этот ролик заплатил весь орден! бесплатно, блин...

16. Вверх #10736
    Рассыпется эта ваша тема, против правды не устоит, враньё - оно всегда наружу вылазит. Так что готовьтесь быть свидетелями этого.
    Вот именно, витя, рассыпется эта ваша тема, когда вранье ваше наружу вылезет и прикроют вас доблестные власти одесские)

17. Вверх #10737
    витя, не забегай поперед бацьки в пекло! Ишь, решил он перескочить!
    Давай отвечай.
    я вас попросила обосновать,что Одоз -не секта

18. Вверх #10738
    Канеш, не будешь!))) Ты его не знаешь. у тебя есть только фантастические выдумки шарашова, которые тому нечем подтвердить, кроме гипноза таких как ты "субъектов"))

19. Вверх #10739
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,это когда я вас просила рассказать про полевое строение планеты??????????? Вы,как я и писала, не видите суть вопроса,да и вообще вопросов. Вы уже начинаете придумывать вопросы, переплюнули самого себя. Так что там с землетрясением, умеете предсказывать или прикалываетесь?

20. Вверх #10740
    Посетитель
    Вы ошибаетесь, никаких ужимок и уловок я не применяю, а просто веду беседу для вывода и вас в том числе из иллюзий в отношении ОДОЗ. Эта передача позволит глубже разобраться с информацией ОДОЗ касательно истории, и заметьте, это делается бесплатно.
    Виктор1, а сколько пафоса в твоих словах. Такое впечатление что Баран... нас облагодетельствовал, а ты к этом безвозмездному акту причастен.

P.S. Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи

P.P.S.Сразу видно - ответственный вицей.
    Последний раз редактировалось плюканин; 06.03.2012 в 22:37.

Закрытая тема
Страница 537 из 691 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя