Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 195 из 1813 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 36249
  1. Вверх #3881
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Для нас троих все, в основном, делается по-старинке – ножечком на дощечке.... и мною)))))))
    О! (Классический еврейский анекдот из одной буквы и одного восклицательного знака ) Вот ты меня понимаешь (как женщина), как это ни звучит несколько "двусмысленно", но я именно за кулинарные моменты.
    Я в семье "по жизни" "заведующий кухней", то есть: "дорогой, это твоя епархия, твоё место самореализации, короче, делай на кухне, что хочешь, меня даже не чешет, будет ли там чисто- красиво". Всё равно я тебя люблю (с) Жена.
    Ну, вот я и стараюсь... Не скажу, чтобы всегда и идеально, но... Я мужчина или где? (Мужик сказал- мужик сделал (с)) Или "мужЫки" себя только на рыбалке на выходных и на футболе перед телеком с пивом показуют?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.02.2012 в 22:19.

2. Вверх #3882
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это азиатский) У меня чуть поменьше, но тоже есть. Сначала не понимала вкуда его такой, а потом стал любимым (у меня ножи не маниакальная, но страсть, люблю только острые, и сама точу, и сама себе пальцы отрезаю регулярно)
    Мужчина, работая таким ножом, должно быть чувствует себя охотником, разделывающим мамонта))))

о даа) а еще таким ножем гораздо сложнее отрезать кусок пальца и к тому же очень удобно переносить уже порезанное в посуду. Удобная штука.А еще есть топорики такой же формы..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

3. Вверх #3883
    Заморская волшебница
    Мужчина, работая таким ножом, должно быть чувствует себя охотником, разделывающим мамонта))))
    Или палачом, готовящимся к казни... Меня даже один вид подобного ножа приводит в содрогание. У меня в доме такого не водится...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #3884
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    о даа) а еще таким ножем гораздо сложнее отрезать кусок пальца и к тому же очень удобно переносить уже порезанное в посуду. Удобная штука.А еще есть топорики такой же формы..............,
    Да-да)))
    Или палачом, готовящимся к казни... Меня даже один вид подобного ножа приводит в содрогание. У меня в доме такого не водится...
    Да я собственно, тоже не планировала, а купила по какой-то акции в Метро. Насобирала кучу купонов, надо было куда-то их употребить. Ну и вот Тесачок исправно служит)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3885
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Ага, зато весь палец – проще!!! Может у меня это просто "бзык" какой-то, но ассоциации с каким-то ужастиком, где серийный убийца зарубает вот этим вот свою очередную жертву... Бррр....

6. Вверх #3886
    User banned
    Цитата Сообщение от UltimoBoyScout Посмотреть сообщение
    Интуиция мне подсказывает, что 8-го Марта у меня не будет интернета
    Это каламбур такой? За какие грехи?
    А вообще, мне тоже что- то подсказывает, 9 марта в этой теме должно быть оживление

7. Вверх #3887
    Ну что, мужчины? Какие планы на 8 марта? Меню составили?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #3888
    Заморская волшебница
    Ну что, мужчины? Какие планы на 8 марта? Меню составили?
    A может устроим мини-конкурс? Пусть поделятся рецептами праздничного стола... с картинками....

9. Вверх #3889
    A может устроим мини-конкурс? Пусть поделятся рецептами праздничного стола... с картинками....
    Да чего уж там, пусть поделятся праздничным столом! нехай все будут победителями

10. Вверх #3890
    User banned
    У меня простой заказ: оливье, челогач и фруктовый салат Малая пиццу заказывала, но это скорее всего, уже на 9-е. У меня, как бы это поделикатнее сказать... И так почти каждый день "8 марта" на кухне. Так что "ежика голой попой не испугаешь" (с)

11. Вверх #3891
    Открытие года
    готовлю редко но если готовлю то мне нравится то что я готовлю)

12. Вверх #3892
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Позитивный Я Посмотреть сообщение
    готовлю редко но если готовлю то мне нравится то что я готовлю)
    А ей?

13. Вверх #3893
    Открытие года
    А ей?
    не нравится не ешь))

14. Вверх #3894
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Там такой же набор зч, что и в ручной.))
    Я, возможно скажу сейчас крамольную вещь, но я привыкла делать фарш на Привозе, там, где покупаю мясо. Меня этот вариант больше всех устраивает. Выбираю мясо, там его моют, режут, перемалывают. Я возвращаюсь домой с 5кг фарша, который раскладываю порционными кусками в морозилку и не имею гембеля. У них там мощные промышленные мясорубки, сок не выжимают, и именно рубят мясо.И жилки им не страшны. А мой домашний КК любит только балыки и мякоть, и чтобы ни-ни жилки попались, -будет плеваться)
    Совет - лучше этого не делать.Неоднократно видела,как они "чистят" свои мясорубки.Просто протирают грязной тряпкой - и всё.
    Внутри промышленной мясорубки есть такие местечки,которые доступны к вычистке только при помощи тщательного ковыряния в ней спец. девайсами. Есть в ней трудно доступные места,в которых после помола скапливаются остатки фарша.На привозе никто не будет этим заниматься. Да и в горловину мясорубки не каждая женская рука пролезет.

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Совет - лучше этого не делать.Неоднократно видела,как они "чистят" свои мясорубки.Просто протирают грязной тряпкой - и всё.
    Внутри промышленной мясорубки есть такие местечки,которые доступны к вычистке только при помощи тщательного ковыряния в ней спец. девайсами. Есть в ней трудно доступные места,в которых после помола скапливаются остатки фарша.На привозе никто не будет этим заниматься. Да и в горловину мясорубки не каждая женская рука пролезет.
    Интуитивно я это все понимаю, дорогая, но..но.. пока не куплю мощную мясорубку, типа промышленной, скорее всего буду продолжать))
    Если сильно заморачиваться насчет стерильности, можно получить психоз) Это не пить домашнего молока, не есть домашнего творога, сливок, сметаны и пр., - мало ли кто и какими руками это все делал? да и заводское тоже..крысы в цехах, тараканы... ужс-ужс) Об этом лучше не думать.

16. Вверх #3896
    Интуитивно я это все понимаю, дорогая, но..но.. пока не куплю мощную мясорубку, типа промышленной, скорее всего буду продолжать))
    Если сильно заморачиваться насчет стерильности, можно получить психоз) Это не пить домашнего молока, не есть домашнего творога, сливок, сметаны и пр., - мало ли кто и какими руками это все делал? да и заводское тоже..крысы в цехах, тараканы... ужс-ужс) Об этом лучше не думать.
    Я тебе сфотографирую, ЧТО я оттуда выковыриваю после трудового дня.
    "Верьте мне,Шура".
    Это не психоз,а элементарная пищевая безопасность.Нафига тебе игра в кишечную орлянку- пронесёт / не пронесёт.....каламбурчик получился

17. Вверх #3897
    User banned
    "Верьте мне,Шура".
    Это не психоз,а элементарная пищевая безопасность.Нафига тебе игра в кишечную орлянку- пронесёт / не пронесёт.....каламбурчик получился
    Лучше не фотографируйте... Когда-то еще в 80-х мой товарищ из "Ломоносова" описал мне технологический процесс приготовления колбасы и сосисок. Акцентировал внимание на краткосрочных отключениях электроэнергии и того, что попадало в мясорубки после запуска конвеера. Я очень долго после этого рассказа ни колбасу ни сосиски не ел... Отошел только после армии - там еще не то приходилось есть.
    Философски говоря - все это обычный протеин. А по-поводу бактерий - так без них организм разучится бороться. Но это все - сугубо ИМХО.

18. Вверх #3898
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ага, зато весь палец – проще!!! Может у меня это просто "бзык" какой-то, но ассоциации с каким-то ужастиком, где серийный убийца зарубает вот этим вот свою очередную жертву... Бррр....

Я его обожаю
    салат крошить одно удовольствие
    Ну если чО и кого то тоже можно
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #3899
    Skodnik;27318564]

Я его обожаю
    салат крошить одно удовольствие
    Ну если чО и кого то тоже можно
    И у нас такого добра есть. Половина ножей японских,половина из дамасской стали.
    Спасибо Интуиции.Она подкинула идею посмотреть способы заточки на ютюбе.
    Красивый это процесс,но долгий.

20. Вверх #3900
    "Верьте мне,Шура".
    Не надо сама смотри
    И не рассказуй мне больше этава

Ответить в теме
Страница 195 из 1813 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права