Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 38 из 521 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 10405
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Надо было сказать - Не знали, больше денег в кошелке не имеем, да и дома - были последние 1000 грн. Чтобы интересно они делали? Волосы отрезали?
    Сейчас салонов - на каждом шагу, конкуренция страшная - и каждый второй разоряется в этой сфере.
    Раньше они записывали в долг! Потом правда отменили эту услугу.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Раньше они записывали в долг! Потом правда отменили эту услугу.
    В кредит как в банке? И пеня капает?
    Или нужно было паспорт в залог оставлять? И домой следовать за остальной суммой под конвоем?
    Я поняла, что нужно выбирать мастера без особых выкрутасов. Они деньги вкладывают просто в раскрутку - а ты им отбиваешь их инвестиции, которые они вложили в свое личико? Не стоит идти на поводу. Ну эта Лора просто непорядочный человек - и это мало сказано.
    Я как-то случайно, лет 5 назад попала в обычную парикмахерскую (она в дебрях вообще, во дворах) - захотела срочно сделать мелирование впервые - решение за час - это у меня бывает - по дороге шла, искала - все были заняты, - да просто не хотели возиться к вечеру с мелированием - получилось супер за смешные деньги, плюс женщина такая душевная - я вылетела оттуда на крыльях счастья. Ну а позже - я еще сделала коррекци. у тогдашнего мастера заодно со стрижкой - и завершила с процессом мелирования.

3. Вверх #743
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    В шоке от всего прочитанного, помню у Лоры стриглась на дому да за 10 уе всего, потом правда было 15, была довольна всегда но ровно на эту сумму, когда захотелось бОльшего, потеряла Лору, и не жалею.

4. Вверх #744
    В кредит как в банке? И пеня капает?
    Или нужно было паспорт в залог оставлять? И домой следовать за остальной суммой под конвоем?
    Нет! Чаще всего эту услугу предоставляли постоянным клиентам, тем, кого знали. Отменили т.к. долги некоторых клиентов перевалили за очень большие суммы.

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Как-то здесь в топике одна девушка рассказывала что выставке парикмахерских технологий ей посчастливилось постричься у Руслана Захарченко,стилиста программы Шанс. Если кто-то узнает телефон салона в Киеве или хотя бы название салона подскажите, плиииз.,Я уж настроена туда съездить. С такими ценами и горе мастерами...

6. Вверх #746
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает хорошего мастера по блондированию, который хорошо разбирается в этом и бережно относится к волосам во время укладки, подскажите? собираюсь сделать мелирование- хотелось бы найти постоянного. Возможны разные ценовые категории- главное чтобы были умелые ручки
    ну неужели нигде нельзя покрасить корни за 200 грн.?

7. Вверх #747
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Фонтанская дор.,45
    327008, если ехать из центра города по Фонтанской дороге с левой стороны
    Спасибо большущее! как раз возле дома, а я всё счастье за тридевять земель ищу

8. Вверх #748
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    В шоке от всего прочитанного, помню у Лоры стриглась на дому да за 10 уе всего, потом правда было 15, была довольна всегда но ровно на эту сумму, когда захотелось бОльшего, потеряла Лору, и не жалею.
    вот и я когда то стрглась у нее дома за те же деньги.... потом она вішла замуж и муж ей организовал студию вот так люди зажираются

9. Вверх #749
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вот и я когда то стрглась у нее дома за те же деньги.... потом она вішла замуж и муж ей организовал студию вот так люди зажираются
    Лора стригла дома 100 лет назад. Я еще в школе ходила в ней домой стричься. Это был 97г. тогда деньги были другие, да и Лора тогда только приехала из Греции и толком обе стороны одинаково укладывать не умела )

10. Вверх #750
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    Этот салон уже переехал на Троицкую, между Екатерининской и Ришельевской.
    А цены там действительно раньше такие были, но что-то с каждым разом они вырастают. Мне стрижку, вернее кончики подравняли, сделали уже за 70грн, а вот покраска вместо привычных 120грн. обошлась в 170. Если так дальше будут продолжать, уже буду что-то думать. Хотя мастер мне нравится.
    К сожалению сегодня цены выросли везде. Поднимается цена на расходные материалы, коммунальные услуги. Мастера вынужденны постоянно учится новым тенденциям, а обучение сегодня очень дорогое. Да и все вокруг дорожает Сегодня недорогих салонов уже и не найдешь. Мужа и детей продолжаю там стричь и других искать не хочу. Сама же не собираюсь менять Ванечку из студии Тарасюка, хотя там цена на несколько порядков выше.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Лора стригла дома 100 лет назад. Я еще в школе ходила в ней домой стричься. Это был 97г. тогда деньги были другие, да и Лора тогда только приехала из Греции и толком обе стороны одинаково укладывать не умела )
    Она и в классико и дома стригла. хотя коля тогда уже был дороже. вообщем, и сейчас много негативных отзывов слышала от того что творят там у нее за дурные деньги

12. Вверх #752
    Например, Алена Аль-Шаер - креативный мастер, нормальные цены, быстро стрижет, но есть у нее некая небрежность и в работе, и в отношении к клиенту. Нет внимания как такового к клиенту. Наверное, это уже звездность?

13. Вверх #753
    Кстати, эта Лора на какой косметике работает? Чего такие цены? Только за звездность?
    Как она работает? Быстро? Есть ли индивидуальный подход к клиенту?

14. Вверх #754
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Она и в классико и дома стригла. хотя коля тогда уже был дороже. вообщем, и сейчас много негативных отзывов слышала от того что творят там у нее за дурные деньги
    техника стрижки в Классико, в том числе и Лоры мне никогда не нравилась. От нее выходишь красоткой, а потом непонятно, что с башкой делать. Ничего не лежит. Просто Лору я знаю с детства, и поэтому она не вариант девочки, которой муж открыл салон. Она пахала днем и ночью ради того, что у нее сейчас )

15. Вверх #755
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    однако...

мне ежемесячно прикорневое+вытяжка тона+ коррекция стрижки+укладка выходит примерно 100 у.е. ( все на Поле Митчеле)--мастер из Авантюры...(стрижка---короткое каре)
    А мн в Авантюре PM shine и подровнять волосы выходить где-то в 150 у.е.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Она пахала днем и ночью ради того, что у нее сейчас )
    Возможно, но человек должен все-таки не изменять своей порядочности. А Лору, лично я, считаю глубоко не порядочным человеком.

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для kusik
    Хм, а я тоже все страдаю поисками мастера
    Нашла одну девочку хорошую, но брать она тоже стала все дороже и дороже. Я, конечно, понимаю, что растет мастерство и все такое, но...
    Интересно услышать о ней мнения. Зовут Саша. Раньше была хозяйкой "Фабрики звезд" (на Варненской). Потом работала в салоне на Левитана и в "Акварели" на 5-ой станции (возможно еще где-то). Сейчас, вроде, открывает свой новый салон (пару месяцев с ней не общалась - точно не в курсе). Саша стрижет отлично - очень быстро, чувствует волос, укладывает шикарно. При этом даже дома после обычной помывки головы волосы лежат отлично Но все-таки меня смущают цены
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

18. Вверх #758
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    Но все-таки меня смущают цены
    например?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

19. Вверх #759
    Кстати, эта Лора на какой косметике работает? Чего такие цены? Только за звездность?
    Как она работает? Быстро? Есть ли индивидуальный подход к клиенту?
    Лореаль проф и керастас

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки кто-то стригся у Оли в Акварели, или все лучше к Кате идти? вот скоро на будующей недели надо идти, мучаюсь перед выбором. Надо белое мелирование

Ответить в теме
Страница 38 из 521 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права