|
В кредит как в банке? И пеня капает?
Или нужно было паспорт в залог оставлять?И домой следовать за остальной суммой под конвоем?
Я поняла, что нужно выбирать мастера без особых выкрутасов. Они деньги вкладывают просто в раскрутку - а ты им отбиваешь их инвестиции, которые они вложили в свое личико?Не стоит идти на поводу. Ну эта Лора просто непорядочный человек - и это мало сказано.
Я как-то случайно, лет 5 назад попала в обычную парикмахерскую (она в дебрях вообще, во дворах) - захотела срочно сделать мелирование впервые - решение за час - это у меня бывает- по дороге шла, искала - все были заняты, - да просто не хотели возиться к вечеру с мелированием - получилось супер за смешные деньги, плюс женщина такая душевная - я вылетела оттуда на крыльях счастья. Ну а позже - я еще сделала коррекци. у тогдашнего мастера заодно со стрижкой - и завершила с процессом мелирования.
В шоке от всего прочитанного, помню у Лоры стриглась на дому да за 10 уе всего, потом правда было 15, была довольна всегда но ровно на эту сумму, когда захотелось бОльшего, потеряла Лору, и не жалею.
Как-то здесь в топике одна девушка рассказывала что выставке парикмахерских технологий ей посчастливилось постричься у Руслана Захарченко,стилиста программы Шанс. Если кто-то узнает телефон салона в Киеве или хотя бы название салона подскажите, плиииз.,Я уж настроена туда съездить. С такими ценами и горе мастерами...
К сожалению сегодня цены выросли везде. Поднимается цена на расходные материалы, коммунальные услуги. Мастера вынужденны постоянно учится новым тенденциям, а обучение сегодня очень дорогое. Да и все вокруг дорожаетСегодня недорогих салонов уже и не найдешь. Мужа и детей продолжаю там стричь и других искать не хочу. Сама же не собираюсь менять Ванечку из студии Тарасюка, хотя там цена на несколько порядков выше.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Например, Алена Аль-Шаер - креативный мастер, нормальные цены, быстро стрижет, но есть у нее некая небрежность и в работе, и в отношении к клиенту.Нет внимания как такового к клиенту. Наверное, это уже звездность?
![]()
Кстати, эта Лора на какой косметике работает? Чего такие цены? Только за звездность?
Как она работает? Быстро? Есть ли индивидуальный подход к клиенту?
техника стрижки в Классико, в том числе и Лоры мне никогда не нравилась. От нее выходишь красоткой, а потом непонятно, что с башкой делать. Ничего не лежит. Просто Лору я знаю с детства, и поэтому она не вариант девочки, которой муж открыл салон. Она пахала днем и ночью ради того, что у нее сейчас )
Хм, а я тоже все страдаю поисками мастера
Нашла одну девочку хорошую, но брать она тоже стала все дороже и дороже. Я, конечно, понимаю, что растет мастерство и все такое, но...
Интересно услышать о ней мнения. Зовут Саша. Раньше была хозяйкой "Фабрики звезд" (на Варненской). Потом работала в салоне на Левитана и в "Акварели" на 5-ой станции (возможно еще где-то). Сейчас, вроде, открывает свой новый салон (пару месяцев с ней не общалась - точно не в курсе). Саша стрижет отлично - очень быстро, чувствует волос, укладывает шикарно. При этом даже дома после обычной помывки головы волосы лежат отличноНо все-таки меня смущают цены
![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
девочки кто-то стригся у Оли в Акварели, или все лучше к Кате идти? вот скоро на будующей недели надо идти, мучаюсь перед выбором. Надо белое мелирование
Социальные закладки