Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 311 из 862 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 17235
  1. Вверх #6201
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо! Наверное это у нас из-за обострения дерматита. Но на всякий случай к врачу съездим. И еще вопросик по прикорму: ввела картошку, а что из овощей можно еще попробывать. Кабачки страшно покупать, неизвестно чем их обрабатывают. Да и цветная капуста меня смущает. Может пробывать уже каши?
    а замороженные овощи украинского пр-ва у вас есть? они безобидные-цв.капуста и тот же кабачок...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

2. Вверх #6202
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Виолета, большое спасибо за семинар!
    Меня уже трудно в этой теме чем-то удивить, но и я услышала массу полезного!
    и Вы, как врач-педиатр, производите очень приятное впечатление!
    Спасибо!
    у меня не получилось сегодня на семинар пойти, ну-ка рассказывай про полезное, чего не знала
    (если уж ты не знала, точно интересное)

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Спасибо!
    Спасибо за теплые слова)))) Всегда рада помочь!
    Врач педиатр

4. Вверх #6204
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    у меня не получилось сегодня на семинар пойти, ну-ка рассказывай про полезное, чего не знала
    (если уж ты не знала, точно интересное)
    Например, есть 4 больших и порядка 10 небольших признака аллергии, и только при нахождении у ребенка 3 больших и 3 маленьких признаков ставят д-з истинный атопический дерматит. Я узнала у нас все 4 больших и 1-2 маленьких, может, у нас есть надежда )))
    Виолета она же Татьяна ))) рассказала на пальцах, что происходит в организме при АД, я как-то давно об этом читала и подзабыла...
    Ну, всего в двух словах не расскажешь, мы полтора часа сидели!
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #6205
    Например, есть 4 больших и порядка 10 небольших признака аллергии, и только при нахождении у ребенка 3 больших и 3 маленьких признаков ставят д-з истинный атопический дерматит. Я узнала у нас все 4 больших и 1-2 маленьких, может, у нас есть надежда )))
    Виолета она же Татьяна ))) рассказала на пальцах, что происходит в организме при АД, я как-то давно об этом читала и подзабыла...
    Эх, ну вот, только раздразнила, ну тебя)))

6. Вверх #6206
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, вопрос не в тему, но очень срочно! У малого на затылке увеличен лимфоузел. Он был увеличен еще в январе, когда болели бронхитом, но после курса антибиотиков стал немного поменьше, но полностью не прошел. Сейчас опять больше стал - не знаю что уже и думать. В январе были у хирурга, он выписал болтушку на демиксиде ( на него нас сыпануло) или антибиотики колоть. Ну мы их и так прокололи, а узел никуда не делся. Кто-нибудь с таким сталкивался, а то бабушка уже страшными историями пугает(
    У нас пока все зубы окончательно не прорезались лимфоузелки на шее были увеличены, потом эпизодически от простуд могли.

7. Вверх #6207
    Большое всем спасибо! Наверное это у нас из-за обострения дерматита. Но на всякий случай к врачу съездим. И еще вопросик по прикорму: ввела картошку, а что из овощей можно еще попробывать. Кабачки страшно покупать, неизвестно чем их обрабатывают. Да и цветная капуста меня смущает. Может пробывать уже каши?
    Тогда всё страшно давать... Кабачки, цветная капуста, брокколи есть замороженные в сезон и украинского производства, необходимо замачивать за несколько часов, как и картошку.

8. Вверх #6208
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Спасибо!
    Тоже не получилось пойти...
    Виолета, а повторение семинара планируется???Хотелось бы попасть на него..

9. Вверх #6209
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И было мало! )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Да, я тоже хотела записаться, но малых не с кем оставить, а с собой взять время не очень удобное, кушать-спать. Если в след. раз будет часов на 10-11, я бы с удовольствием пошла.
    Точно раздразнили, девочки )))
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для дуэт
    Тогда всё страшно давать... Кабачки, цветная капуста, брокколи есть замороженные в сезон и украинского производства, необходимо замачивать за несколько часов, как и картошку.
    а как попасть на замороженные в сезон.а покупала хоть и замороженные, но в декабре.украинского производства.

12. Вверх #6212
    Посетитель Аватар для дуэт
    я была на семинаре по АД раньше.но про 4 больших и 10 небольших признака точно не помню.я конспектировала все.

13. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Просто купила цветную капусту на рынке, замочила, а вода какого-то оранжевого цвета от нее стала. А как узнать что овощи в сезон заморожены? Мы сейчас печеное яблочко пробуем, но возникает вопрос: что потом? Наши кабачки только в начале мая будут.

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Тоже не получилось пойти...
    Виолета, а повторение семинара планируется???Хотелось бы попасть на него..
    Ну, конечно, периодически все семинары повторяем. Наберется человек 5 - можно будет провести. Но на сегодняшний день ориентироваться на конец марта или начало апреля.

Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    я была на семинаре по АД раньше.но про 4 больших и 10 небольших признака точно не помню.я конспектировала все.
    Семинар на семинар не похожи, всего в рамках даже 2 часов не расскажешь)))))
    В тот день, когда Вы были с Оксаной его вообще не должно было быть (мы его тогда отменили из-за морозов), и прошел достаточно спонтанно.
    Вполне возможно, что что-то упустила (простите)))), как и сегодня еще о некоторых вещах не поговорили (напр. о глистах и т.п))))), хотя сидели достаточно долго.
    Врач педиатр

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    а как попасть на замороженные в сезон.а покупала хоть и замороженные, но в декабре.украинского производства.
    ну, надо искать и смотреть дату на упаковке)) а летом и осенью морозить самим

Просто купила цветную капусту на рынке, замочила, а вода какого-то оранжевого цвета от нее стала. А как узнать что овощи в сезон заморожены? Мы сейчас печеное яблочко пробуем, но возникает вопрос: что потом? Наши кабачки только в начале мая будут.
    на рынке овощи сейчас все импортные, разве что кроме картошки
    Цветную капусту берём замороженную Ажур, мне нравится, кабачок тоже более-менее, а вот, например, брокколи этой же фирмы мне не понравилась, надо поискать в следующий раз другую. Попробуйте цветную капусту или кабачок.

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, периодически все семинары повторяем. Наберется человек 5 - можно будет провести. Но на сегодняшний день ориентироваться на конец марта или начало апреля.
    записывайте авансом!))
    ТВ, вот такой вопросик про теорию. Детки с АД находятся на достаточно строгой диете, с набором веса часто бывает не просто туго, а очень туго, а добавить в рацион ребенка особо нечего, особенно в период обострения. Как Вы думаете, можно ли давать ребенку 2 раза в день кашу и 2 раза в день овощи (супчик) или это слишком много? (у нас вот полдник хромает, а из фруктов кроме варёных яблок из компота ничё не идёт, хлеб-сушки-сухари нельзя, кисломолочку нельзя, вобщем поправляться не с чего)

16. Вверх #6216
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение

Семинар на семинар не похожи, всего в рамках даже 2 часов не расскажешь)))))
    В тот день, когда Вы были с Оксаной его вообще не должно было быть (мы его тогда отменили из-за морозов), и прошел достаточно спонтанно.
    Вполне возможно, что что-то упустила (простите)))), как и сегодня еще о некоторых вещах не поговорили (напр. о глистах и т.п))))), хотя сидели достаточно долго.

и я бы очень хотела....только мне подходят выходные дни.....((((
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

17. Вверх #6217
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Девочки...поделитесь опытом...кто чем увлажняется???? хотела сегодня в аптеке купить хваленый Ойлатум...так у них не оказалось его .... а бегать спецом искать не было желания...да и хорошо-вечером нашла не очень хорошие отзывы про реакцию дет.кожи на него...Что есть проверенное???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

18. Вверх #6218
    Небалуйка Аватар для уйка
    Бусинка, странное какое-то мнение, что деть непременно должен есть хлеб с творогом, чтобы поправиться)))
    Я все укоренясь во мнении, что диагноз и диета нам даны для того, чтобы меньше гадостей попали к нашим деткам до зрелости ЖКТ... Баланс жиров, белков и углеводов - вот что им нужно.
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #6219
    Посетитель
    Девочки, а может быть такое.. на кефир сыпет, а на творог нет?

20. Вверх #6220
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У нас реакция и на разных производителей есть, несмотря на сроки годности и т.п..
    А можно как-то поделиться знанием про большие и малые признаки АД?
    И, кто подскажет, когда-то давно я выкопала инфу про перекрестную аллергию, что-то типа - непереносимость орехов, к примеру, тянет за собой реакцию на бобовые....
    Кто знает - это так, и если да, то где почитать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 311 из 862 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права