|
Если вам нравится загибать пальцы и все перечислять по пунктам, почему бы не назвать имена и организации оппозиционеров на которых вы ссылаетесь? Или вы всерьез рассматриваете нескольких блоггеров в Facebook и радикальных националистов как опозицию?
Из известных мне оппозиционеров России, да и просто людей с чувством собственного достоинства, коих наверно больше чем самих оппозиционеров, такими тезисами не кто не оперирует.
И назовите - Кто сегодня желает из оппозиции видеть Медведева на президентском посту? Вы похоже абсолютно не владеете информацией...раз такое пишите.
Да, они говорят что власть НЕ легитимна, так как не создала условия для честной конкуренции предвыборной конкуренции, не всех допустили к дебатам, не говоря о том, что Путин получил ровно такой процент отрыва в голосах сколько был на экране. А он занимал 80-90% эфирного времени в прайм-тайм.
Что обеспечило больший перевес так как большенство из его электората в интернете не зависают, а смотрят центральные тв-каналы полностью подконтрольные власти. Что это значит? А то, в честной борьбе Путин не набрал бы свыше 50% проголосовавших, это означало бы второй тур выборов - этого он боялся как огня, понимая что становится уязвим и надоел. Он продолжал боятся даже когда получил свои нарисованные проценты, что подтверждает стягивание войск в Москву...
1) За оппозиционеров я считаю всех тех, кто собирал народ, принимал резолюцию, ходил к Медведеву, кто стоит во главе всех этих митингов.
Один из основных и самых активных опозиционеров - это Удальцов, именно он озвучил предложение, точнее обратился с прошением к Медведеву, продлить свои полномочия на два года. Кроме того, такое же предложение, еще ранее выдвигал Касьянов.
2) Нечестная конкуренция, в предвыборной компании, никак не может сделать выборы нелегитимными. Кроме того, очень расплывчато, что считать предвыборной агитацией, а что нет.
3) Я считаю, что войска и прочее нужны лишь ради нескольких тысяч сторонников оппозиционеров. Ведь не только нам, но и властям прекрасно известно -
Показать скрытый текст
ЭТО
Вообще же, майдан возможен в одном единственном случае - если власти дали слабину. Во всех остальных случаях палатки поставить не удастся.
-------
У оппозиционеров есть план Б. А именно, дождаться тепла и состредоточить основные акции к моменту инаугурации. Именно этот план озвучил Ремчуков, если я не ошибаюсь.
Моё мнение - деньги им конечно выделены немалые, но русские не очень обязательны, поэтому да, они, конечно, покажут свою активность американцам - мол смотрите, сделали за ваши деньги всё, что могли... а дальше - не обессудьте...
У нас распиливать умеют не только бюджет...
![]()
О предложении Удальцова, признаюсь не знал. Но предпологаю что это было сделано что бы легетимным способом сменить власть, без потрясений или избрания технического кандидата.
Сам удальцов это комментирует так:
А вот что говорит Касьянов:– Медведев заверил, что он против силового варианта развития событий после 4 марта и заявил, что не сторонник подогревания в обществе этих агрессивных настроений. Я предложил ему продлить срок своих полномочий, чтобы реализовать новый закон о 6-летнем сроке и в оставшийся период провести ту самую избирательную реформу, которую он затеял....
Михаил Касьянов, сопредседатель партии Народной свободы:
То есть, они хотели разными способами запастись временем для проведения легетимных выборов и донести до людей свою точку зрения.Я требовал, чтобы Медведев ушел в отставку: это единственное, что можно сделать для развития демократии в стране. Уйти в отставку сейчас – значит, что выборы будут через три месяц, а не 4 марта.
http://slon.ru/russia/zachem_medvedevu_eto_nado-749472.xhtml
21.02.2012
При Путине это невозможно...
-----------------------------
Предлагаю посмотреть это видео, за менее чем двое суток 211774 просмотров...
Как собирали массовку для митинга в поддержку Путина
Журнал "Большой Город" стал свитедетелем того, как 4 марта в Гостином дворе собирали массовку для митинга в поддержку В. Путина.
отдельный интерес вызывают комментарии к этому видео на youtube.com, достаточно пройти по ссылке что бы их прочесть.
Кроме того, суммы оренды этого помещения называют просто огромные...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 07.03.2012 в 13:56.
Людей притягивает кроме Цоя еще Петросян, Регина Дубовицкая, Святослав Ещенко, Леон Измайлов, "Иванушки ...", Тату, Сердючка,... список бесконечен. Любопытно, что имена Гендель, Бах, Моцарт, Гершвин, Вивальди, Шуман, Лист, Шопен, Чайковский, Аренский и множество других, кто уже проверен и перепроверен временем, совершенно никого не притягивают в таких масштабах, по крайней мере. И совестью их никто не называет.
Если бы выборы были честными, а предвыборный марафон был демократичным, и вообще, если бы работали все интитуты демократии, то мы бы в любом случае, по крайней мере на этих выборах, имели бы именно такую Думу. Хорошо ли это? - Возможно плохо... но она отражала бы настроения в обществе.
Главное-то как раз не в этом...
Оранжевым вообще Дума не нужна, особенно с коммунистическим или левым большинством. Стратегическая задача оранжевых - это очень слабая центральная власть, но сильная независимая власть в регионах.
И речь даже не просто о развале страны, о конфедерации. Речь о смуте, в результате которой можно было бы нашим стратегическим партнерам передать контроль над ядерным оружием.
Прицел всего этого - очень и очень дальний...![]()
Скоро Обама на стажировку к нему ездить будет, или Саркази! А в обще пора понять что за идею сейчас не кто не куда не пойдёт! Сами научили верить только баксу! 20 лет учили! Так чему же теперь удивляться? Кто имеет деньги тот и заказывает музыку! А кто их не имеет тот пытается прорваться к кормушке!
В продолжении темы выложеного видео, вот этого:
http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI&feature=player_embedded
Как я полюбила Путина за 500 рублей
http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html
Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей – это компенсация за проезд, - пообещал Максим.
Я только одного не понимаю. - Возьмите любого человека с улицы, который всей душой поддерживает Путина и предложите ехать на митинг. Что он Вам ответит? - Скорее всего - "нет" - это надо время, это напряг. Тогда ему предлагают компенсацию. Хорошо, он берет деньги и едет на митинг, НО...
Но стал ли он от этого хуже относиться к Путину?
И наоборот - тот, кто Путина ненавидит - не поедет ни за какие деньги.
-----
Так что, всё по-честному. И деньги тут никакого значения не имеют. Они всего лишь используются оранжевыми для обмана, для логической подмены - раз взял деньги - значит на самом деле не за Путина. Но ведь это - ложь.
![]()
Социальные закладки