Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 653 из 1077 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 21533
  1. Вверх #13041
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Знаете, вот мне такие вопросы напоминают ситуацию, в которой человека ограбили, а он это доказать не может, так как пока его грабили и избивали в темноте, лиц нападавших не разглядел...
    Если бы мы все, участники дискуссии на этом форуме в тумбочках или сейфах держали заверенные документы о том или ином факте - то споров бы не было.
    Шило в мешке не утаишь. Понимаете, происходят дипломатические скандалы, идет борьба спец служб в которой выясняется та или иная инфа.
    Вот что говорит Заведующий аналитическим отделом Института политического и военного анализа (РФ ) Александр Храмчихин

Спецслужбы ведущих западных держав, в первую очередь США, прекрасно знают, где скапливаются полулегальные и нелегальные доходы Российских руководителей. А традицию отправлять жить детей на запад ввел еще Борис Ельцын.
    При Путине эта традиция стала нормой.
    Мне стало интересно, так как даже фотографий Путинских дочерей никто не видел в зрелом возрасте... Он никому их не показывает. Вот одни говорят, что девушки в Германии, другие - что в США, а третьи, что они в Корее или Японии...

и еще много чего говорят.
    Где скапливаются доходы знает не только США. Даже нам с вами не трудно догадаться.

Но мне странно, когда рассуждают о Путине и олигархах. Олигархи - это владельцы многих заводов, холдингов - именно они двигатель внешнеэкономической деятельности. Кто-то ж должен осуществлять эту деятельность?
    Олигархи есть везде. Ну не может власть существовать отдельно от олигархов. Это утопия!

Вот говорят, Путин - царь. Почему? Оттого, что люди в него верят годами? Так значит, у него получается! Вот если просто "сменить лицо" - и это развалит Россию - так лучше? Зато не Путин?

Люди не видят того, что на поверхности, что ли?
    То, что строит Путин мне очень импонирует, я поддерживаю его политику. Она жесткая. И именно поэтому Россия снова поднимается с колен.

Зачем замена, если все хорошо?

Все язвят, язвят... Но критики конкретной нет даже у оппозиции, кроме как "Решил сидеть в этом кресле всю жизнь" - ниче сказать не могут! Просто хотят в нем сидеть сами.

2. Вверх #13042
    User banned
    В.В. Путин продолжает безжалостно добивать проект*Ukraine* http://www.1tv.ru/news/social/200450.....Сэкономленные 16,5 млрд.рублей позволят за 2 года полностью закрыть жилищную проблему чернобыльцев(еще помогут вынужденным переселенцам и молодым ученым)

3. Вверх #13043
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Во вторник, 6 марта, рабочие завода "Контакт" провели забастовку.
    Скромненько, цивильно.

4. Вверх #13044
    User banned
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Мне в нашем мире больше пока Россия угрожает, чем НАТО, и вооружена она не меньше натовской банды
    И сильно угрожает? Ай-яй-яй.......да,что ж так все запущено то......

5. Вверх #13045
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Во вторник, 6 марта, рабочие завода "Контакт" провели забастовку.
    Скромненько, цивильно.
    Простите, а это точно цивильненькая и скромненькая забастовочка, или ссыкотный сходнячечек?
    Собрались по тихому, посмолили цигарки, побОлОгурили, пока местный барин не приехал, по фейсам не надавал.

6. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    И сильно угрожает? Ай-яй-яй.......да,что ж так все запущено то......
    Дк, как скезать, барин?
    Тт белые придуть, грабють...
    Красные придуть, гра...
    Тоже начинають, понимаШ.

Ты, нам бестолковым хохлам разъясни, кто ЖЕ наш царь?

7. Вверх #13047
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, так как даже фотографий Путинских дочерей никто не видел в зрелом возрасте... Он никому их не показывает. Вот одни говорят, что девушки в Германии, другие - что в США, а третьи, что они в Корее или Японии...
    А почему Вам так нравится Путин если вы не чего о нем не знаете? Это вопрос не праздного любапытства а желания понять - почему если ты честный - тебе нужно темнить, утаиватся и скрыватся?
    и еще много чего говорят.
    Где скапливаются доходы знает не только США. Даже нам с вами не трудно догадаться.
    Мне не трудно, ибо экономика России поддерживает доллар а не рубль.
    Вот говорят, Путин - царь. Почему? Оттого, что люди в него верят годами? Так значит, у него получается! Вот если просто "сменить лицо" - и это развалит Россию - так лучше? Зато не Путин?
    Таких с каждым годом все меньше. Особенно после экономических проблем 2008г. Основная масса людей в РФ живет в скотских условиях которые не видны на фоне новостей первого канала и нескольких крупных городов, вроде Питера, Новгорода, Самары...В глубинке еще совок и разруха...
    И потом, кто вам сказал что оппозиционеры развалят Россию?
    Путин и Сурков?))) Что бы удержатся у кармила они вам еще не то наговорят. А потом будут смеятся над глупым народом, каторый в их понимании быдло, хомячки и кантрацептивы - Это слова Путина. Вы послушайте как он оскарбляет тех, кто с ним не согласен... Вас не беспокоит это ЕГО ПОВЕДЕНИЕ?
    То, что строит Путин мне очень импонирует, я поддерживаю его политику. Она жесткая. И именно поэтому Россия снова поднимается с колен.
    Все язвят, язвят... Но критики конкретной нет даже у оппозиции, кроме как "Решил сидеть в этом кресле всю жизнь" - ниче сказать не могут! Просто хотят в нем сидеть сами.
    Это не Россия поднимается с колен, а цены на нефть.
    Если цены поползут вниз - рухнит и россия и будет виноват в этом Путин, так как посадил ее на сырьевую иглу лишив реального экономического развития.
    Мне на россию наплевать, но я не хочу ее развала так как это обернется сильными для всех проблемами...

8. Вверх #13048
    Частый гость Аватар для sindy
    ...

простите, но у Вас тоже лишь общие фразы)
    а можно узнать, что именно строит Путин?(а то я как-то упустила))
    в чем жесткость?(ну, кроме этих устрашающих фраз,растащенных на цитаты и выразительности, с которой он их произносит)

9. Вверх #13049
    User banned
    Вам уже не раз показывали наши города, можно было увидеть при желании, что они сильно изменились.
    Оттого, что люди в него верят годами? Так значит, у него получается!
    Получается, потому и верят.
    А вот интересно, почему дочери В. Путина не живут в России, а все по германиям? А?
    Ну, во-первых, сейчас многие живут и учатся "по германиям", если заметили...Вроде как и стремились к этому. Ну вот, сейчас это стало доступно.
    Во-вторых, каким образом можно связать дочерей Путина и мою возросшую зарплату и пенсию, строительство жилых микрорайонов и домов, рост уровня жизни? По мне, они хоть на Марсе живут, мне важно спокойствие и достаток в моём доме (имею в виду мой дом, город, страну).
    (Что вы привязались к дочерям, нормальные девушки, кстати)

10. Вверх #13050
    Частый гость Аватар для sindy
    Вам уже не раз показывали наши города, можно было увидеть при желании, что они сильно изменились.
    а... а я-то думаю, что профиль рабочего в каске возле новостройки показался мне таким знакомым))) вон оно че)))
    мне не надо ниче показывать я и так все вижу,правда, не так красочно как Вы, но это не столь важно. мне кажется, девушка что-то другое имела в виду)

11. Вверх #13051
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Более тухлогГБшноФСБшной пакости тут никто еще не писАл.
    Продолжай, только желательно в отхожем месте, на стене.
    Что такое? Я смотрю тема Витька-наркуши на Украине весьма болезненно воспринимается публикой. А Титомир, Апина, Пугачова или Киркоров с Моисеевым вам на роль совести народной почему не подходят? Потому, что не разбились под кайфом, как эта бубнилка?

12. Вверх #13052
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ага, ага. Один батальон пермского омона полег за какие-то часы и матери с женами получили гробы и похоронки.
    А этому "гражданину великого государства" все это не война. Не ну не скоты (дальше матерное резкое слово Б-ь)? (простите модераторы, но на такую пакость, как говорит шаман - на такое паскудство, я иначе не могу отреагировать)

ШАМАН, это по твоему не паскудство? Где, ТЫ там шаманишь?
    Тебе то чего переживать - тебе, что на тех плевать, что на этих. И потом- то паскудство вас, господа вполне устраивало, вам не нравится, что оно прекратилось. Вся критика датируется 2000 годом, не ранее.

13. Вверх #13053
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Після такого щоб він не писав, на ньому назавжди тавро. Нещасна людина....Зато Путіну готовий до гланд достати.
    Да вы уже со своим Путиным тут всех достали! Лично мне он вообще по барабану и ниже. Это не я с утра до вечера стираю клаву во славу черного пиара. А вот Витя Цой, это интересно. Совесть, говорите? Без слуха, голоса, без смысла в текстах? Вся его заслуга- удачно разбился, что позволило создать миф для дураков. И то, что имя этой "совести народной" украшает самые засранные и зассанные подъезды, подворотни и углы отлично характеризует и саму "совесть" и "народ", которому она принадлежит.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.03.2012 в 03:04.

14. Вверх #13054
    User banned
    А чего вы воевать то под Москвой затеяли? Вот новость!

15. Вверх #13055
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    И потом, кто вам сказал что оппозиционеры развалят Россию? Путин и Сурков?)))
    1) Оппозиционеры разношерстны по взглядам на государственное устройство.
    2) Оппозиционеры говорят, что вся власть нелегитимна. Об этом многие из них заявляли не один раз.
    3) Оппозиционеры хотят оставить у власти лучшего друга Путина, по-сути его двойника, Медведева.
    4) Оппозиционеры требуют созыва неконституционных органов власти - круглый стол, учредительное собрание.

Главный пункт:

5) Оппозиционеры не признают мнения и выбора большинства, каким бы хорошим или плохим он не был. Они считают, что народ заблуждается, а они правы, так как умнее. Но убедительных доказательств своего ума и превосходства над большинством не приводят.

-------

Нужны ли еще какие-либо доказательства, что оппозиционеры, если их не локализовать, развалят Россию?

16. Вверх #13056
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ... А вот Витя Цой, это интересно. Совесть, говорите? Без слуха, голоса, без смысла в текстах? Вся его заслуга- удачно разбился, что позволило создать миф для дураков. И то, что имя этой "совести народной" украшает самые засранные и зассанные подъезды, подворотни и углы отлично характеризует и саму "совесть" и "народ", которому она принадлежит.
    вы и про Высоцкого так говорили.. совки

17. Вверх #13057
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    простите, но у Вас тоже лишь общие фразы)
    в чем жесткость?(ну, кроме этих устрашающих фраз,растащенных на цитаты и выразительности, с которой он их произносит)
    В России нынче популярно новое имя Педрослав! (путину, единой россии слава)))) Уже сформирована целая популяция таких педрославов. Вот что они говорят:

Вот что строит Путин)))

18. Вверх #13058
    Что такое? Я смотрю тема Витька-наркуши на Украине весьма болезненно воспринимается публикой.
    В России иначе?

А Титомир, Апина, Пугачова или Киркоров с Моисеевым вам на роль совести народной почему не подходят? Потому, что не разбились под кайфом, как эта бубнилка?
    Потому, что они сегодня совесть российского народа.

19. Вверх #13059
    Тебе то чего переживать - тебе, что на тех плевать, что на этих. И потом- то паскудство вас, господа вполне устраивало, вам не нравится, что оно прекратилось. Вся критика датируется 2000 годом, не ранее.
    Паскудство устраивало вас и тех кому нравилось/сегодня нравится быть скотом (в России, в Украине).
    Никому не нравилось, что то злокачественное образование бандитов с 1917 года, которое вы - рыцари плаща и кинжала назвали государством, отправляло в мирное время на заклание своих ЛУЧШИХ сынов, наших братьев, отцов.
    И это происходило не с 2000 года, а с 1917.

20. Вверх #13060
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В России нынче популярно новое имя Педрослав! (путину, единой россии слава)))) Уже сформирована целая популяция таких педрославов. Вот что они говорят:

Вот что строит Путин)))
    А ранее у них были такие имена в моде: Барикада, Антена, Ленинина, Сталинина, ВИЛен.
    Сейчас значит новая популяция возникла: Педрослав, Педрослава. Как сочитается с нашими именами: Пидрахуй например.
    Точно у нас в Украине живут люди, у которых много родственного с "великим" российским народом.

Ответить в теме
Страница 653 из 1077 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права