Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 60 из 379 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7562
  1. Вверх #1181
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от vampie Посмотреть сообщение

ещё говорят от целлюлита помогают занятия танцем живота... не знаю, сама не пробовала, но, как-то мне не совсем понятно, как работа мышцами живота может подтянуть попу... хотя, в организме ж всё взаимосвязано... но, одно могу сказать точно: регулярные занятия физ.упражнениями (чем-угодно, где активно учавствуют ноги и таз. любой спорт или танцы), и целлюлита вы в жизни не увидите.
    Танец живота-это замечательно...но от целлюлита не спасает

Пользователи ГУАМа, кто-то пробовал дренажное масло?

2. Вверх #1182
    Новичок
    Я конечно не профи в этов вопросе, но моя подруга, после того как пошла на восточные танцы, приобрела-таки подтянутый вид животика. А у нее всегда были бугорки на нем. Хоть она и не полная. Генетика наверное такая

3. Вверх #1183
    вредина Аватар для Kristali
    ещё говорят от целлюлита помогают занятия танцем живота... не знаю, сама не пробовала, но, как-то мне не совсем понятно, как работа мышцами живота может подтянуть попу...
    Все очень просто в танцах живота участвует не только живот очень активно участвует собственно попа и бедра. Правильнее было бы даже назвать танцы ягодиц, но сомневаюсь, что кто-то пошел бы на такой вид фитнесса
    В танцах живота существует очень много различных трясучек, которые и избавляют от целлюлита. Трясучки можно выполнять и дома, если есть желание (у меня, например, нет ни желания, ни времени)

4. Вверх #1184
    Новичок
    А вот еще бодифлекс пропагандирует избавление от целлюлита за две недели. О! Кстати, вот есть на новом сайте интересная мстатейка о том каким по типу бывает целлюлит
    http://aroma-vita.com.ua/sub_page.php?dir_list=info_pages/inf_07_12_05-1

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Lenas75
    [QUOTE=vampie;2714567]есть просто суперская [удалено]. кстати, реально действенная. но, понятное дело без определённых физ.нагрузок и массажа - это всё фигня. один кремчик не поможет.

Да, я подтверждаю, классная система, я наносила крем-гель и втерала его массажёром, кожа-как шёлк, только на долго не хватает
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2008 в 02:01.

6. Вверх #1186
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Не смотря на мою любовь к Гуаму ,дренажное масло мне не нравится.
    Лучше соль-гель для душа с дренажным эффектом или масло-пилинг+после него Фанго крем с дренажным эффектом.

7. Вверх #1187
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    около недели назад я начала антицелюллитные обертывания с медом,кофе,красным перцом,это все продолжалось весьма успешно,а результат оч радует.
    Скажи, плиз, а тебя хорошо греет? А то я вот первый раз намазалась и жду....а оно не печет

8. Вверх #1188
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Танец живота-это замечательно...но от целлюлита не спасает

Дренажное масло используется только при профессиональном подходе - хорошо для ручного массажа,образно говоря, когда в тканях скопилось много жидкости, если дома только им мазать, то бесполезно, либо после дренажной грязевой маски мазать обертываемую поверхность, тогда эффект - до 3 см уменьшения обьемов
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Хочу вам,девочки,пожаловаться.
    Как писала выше юзаю крем Витекс под пленку.Результат на 4+ в плане целлюлита.т.е . бугров стало намного меньше(особенно на попе и животе практически гладко).Зато на ногах "повылазили" сосуды и даже полопались..
    У кого-то было такое?Вобщем довольна в плане целлика,расстроена из-за сосудов.Красоты все-равно нет

10. Вверх #1190
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Дренажное масло используется только при профессиональном подходе - хорошо для ручного массажа,образно говоря, когда в тканях скопилось много жидкости, если дома только им мазать, то бесполезно, либо после дренажной грязевой маски мазать обертываемую поверхность, тогда эффект - до 3 см уменьшения обьемов
    За какое количество процедур(в среднем +-) Вы наблюдали такой результат и при каких (если не секрет) исходных данных?

11. Вверх #1191
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Результат будет минимум через 10-15 процедур
    сколько ты уже сделала? Какие сдвиги?

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    За какое количество процедур(в среднем +-) Вы наблюдали такой результат и при каких (если не секрет) исходных данных?
    Делается обертывание грязевой маской из морских водорослей с дренажным эффектом при ярко выраженной отечности, когда на ощупь массируемая поверхность водянистая, делается через день в течении 15 дней (после 2-го 3-го применения неоднократно наблюдал уменьшение обемов до 3 см, за счет ухода жидкости из той области),- если после этого периода начинать делать ручной массаж, - то вообще замечательно, т.к. кожа хорошо подготовлена. Желательно еще и использовать соль-гель для душа - хорошо чистит кожу, удобней с ней работать)
    Это касаемо дренажных препаратов, а что до остального то это отдельно могу рассказать)

13. Вверх #1193
    [QUOTE=Lenas75;2720099]
    есть просто суперская [удалено] у Мэри Кэй. кстати, реально действенная. но, понятное дело без определённых физ.нагрузок и массажа - это всё фигня. один кремчик не поможет.

Да, я подтверждаю, классная система, я наносила крем-гель и втерала его массажёром, кожа-как шёлк, только на долго не хватает
    Насчет этой системы лично я не очень доволен,- массаж с дневным кремом делать не удобно, он на ощупь не жирненький, а как слизняк давленный, да и вообще у всех клиенток, использующих Мэри Кэй наблюдал странное изменение кожи- она становилась как восковая, чтоб ее разогреть и размять не задирая требуется значительно усилий((
    Делая же масаж с кремом особого эффекта от крема не заметил, читая состав, кроме экстракта ромашки и эфирного масла мандарина больше ничего не написано... вот сиди и гадай, что туда запихали......а цена немаленькая, если учесть что все это распространяется по принципу сетевого маркетинга, то можно предположить, что стоимость крема к примеру не 180 гривен а гораздо меньше..... вот и думай после этого брать его или не брать

Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    В прошлом году покупала себе набор Гуам (маска из водорослей 1кг, и гель), не могу сказать, что мне сильно помогло, такое ощущение, будто произошел обратный эффект, я в шоке. С прошлого года в банке осталось еще несколько процедур, так что на днях наверное еще попробую. Но то что кожа после этого всего супер, это да.
    Ощущение "обратного эффекта" произощло скорее всего от того, что вы не доделали курс до конца, либо не комплексно, - сперва сходит легкий жирок под поверхностью кожи и обнажаются рельефные неровности целлюлита, вот визуально и кажется, что целлюлит вырос) переживать не стоит, просто к этой проблеме следует подойти более масштабно)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2008 в 02:02.

14. Вверх #1194
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Делается обертывание грязевой маской из морских водорослей с дренажным эффектом при ярко выраженной отечности, когда на ощупь массируемая поверхность водянистая, делается через день в течении 15 дней (после 2-го 3-го применения неоднократно наблюдал уменьшение обемов до 3 см, за счет ухода жидкости из той области),- если после этого периода начинать делать ручной массаж, - то вообще замечательно, т.к. кожа хорошо подготовлена. Желательно еще и использовать соль-гель для душа - хорошо чистит кожу, удобней с ней работать)
    Это касаемо дренажных препаратов, а что до остального то это отдельно могу рассказать)
    Спасибо , с технологией использования Гуама знакома лет 12. Абсолютно с Вами согласна. Единственное, что мне не нравится в дренажном масле - это ощущение сухости кожи через некоторое время после процедуры .
    Но если дополнительно увлажнить кожу через некоторое время, то все ОК.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Как писала выше юзаю крем Витекс под пленку.Результат на 4+ в плане целлюлита.т.е . бугров стало намного меньше(особенно на попе и животе практически гладко).Зато на ногах "повылазили" сосуды и даже полопались..
    У кого-то было такое?Вобщем довольна в плане целлика,расстроена из-за сосудов.Красоты все-равно нет
    Это какой? Если холодное обертывание - странно. Это от горячего такое может быть, поэтому не покупаю ничего горячее. Да и ощущение - просто не переношу. Зачем мучить себя?

16. Вверх #1196
    Мисс Роковая женщина
    Думаю, это именно про горячее из серии "Баня,сауна".Меня оно чуть-чуть греет...Может у меня кожа,как у слона???,Или уже иммунитет к таким процедурам

17. Вверх #1197
    Посетитель
    Привет.Меня зовут Владислав.Я-частный врач-массажист.Доктор Тибетской медицины.Ответьте мне пожалуйста,какая у Вас стадия целлюлита?Первая-это когда целлюлита не видно,но когда сдвигаешь кожу,то видны бугорки.На этой стадии помогают кремы и обертывания.Т.к.Нарушен только лимфоотток и проблема еще не сильна.Вторая стадия-это,когда целлюлит виден стоя.На этой стадии поможет уже только спорт или спец.массаж.Кремы и обертывания уже не помогут,т.к.наруен отток крови по венулам(мелким венам)Кремы и обертывания слишком слабое воздействие при этом.Третья стадия-это,когда целлюлит виден в положении стоя.На этой стадии уже не помогают ни спорт,ни диета,тюк.нарушен приток крови по артериолам.Кровеносные сосуды зашунтированы,т.е.кровообращение примерно на 95% идет в обход пораженного слоя.Сдесь поможет или массаж или липосакция.Можно массажем за 10-15 сеансов сбить на вторую стадию,а дальше физ-рой доработать.

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Целлюлит-не косметический дефект,а сложное системное заболевание,вызванное у разных людей по-разному.И лечить его нужно под наблюдением грамотного специалиста.

19. Вверх #1199
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Вторая стадия-это,когда целлюлит виден стоя. Третья стадия-это,когда целлюлит виден в положении стоя..
    В чем же разница?

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, что из гуама лучше купить, интересует полный комплекс, и еще вопросик, сколько надо по времени чтоб подкорректировать целлик? а потом поддерживать буду. наверное тоже гуамом, если поддерживающая линия у них есть

Закрытая тема
Страница 60 из 379 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права