| ||
Тема: Целлюлит
Я конечно не профи в этов вопросе, но моя подруга, после того как пошла на восточные танцы, приобрела-таки подтянутый вид животика. А у нее всегда были бугорки на нем. Хоть она и не полная. Генетика наверное такая
Все очень просто в танцах живота участвует не только животочень активно участвует собственно попа и бедра. Правильнее было бы даже назвать танцы ягодиц, но сомневаюсь, что кто-то пошел бы на такой вид фитнесса
В танцах живота существует очень много различных трясучек, которые и избавляют от целлюлита. Трясучки можно выполнять и дома, если есть желание (у меня, например, нет ни желания, ни времени)
А вот еще бодифлекс пропагандирует избавление от целлюлита за две недели. О! Кстати, вот есть на новом сайте интересная мстатейка о том каким по типу бывает целлюлит
http://aroma-vita.com.ua/sub_page.php?dir_list=info_pages/inf_07_12_05-1
[QUOTE=vampie;2714567]есть просто суперская [удалено]. кстати, реально действенная. но, понятное дело без определённых физ.нагрузок и массажа - это всё фигня. один кремчик не поможет.
Да, я подтверждаю, классная система, я наносила крем-гель и втерала его массажёром, кожа-как шёлк,только на долго не хватает
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2008 в 02:01.
Дренажное масло используется только при профессиональном подходе - хорошо для ручного массажа,образно говоря, когда в тканях скопилось много жидкости, если дома только им мазать, то бесполезно, либо после дренажной грязевой маски мазать обертываемую поверхность, тогда эффект - до 3 см уменьшения обьемов![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Хочу вам,девочки,пожаловаться.
Как писала выше юзаю крем Витекс под пленку.Результат на 4+ в плане целлюлита.т.е . бугров стало намного меньше(особенно на попе и животе практически гладко).Зато на ногах "повылазили" сосуды и даже полопались..
У кого-то было такое?Вобщем довольна в плане целлика,расстроена из-за сосудов.Красоты все-равно нет![]()
Делается обертывание грязевой маской из морских водорослей с дренажным эффектом при ярко выраженной отечности, когда на ощупь массируемая поверхность водянистая, делается через день в течении 15 дней (после 2-го 3-го применения неоднократно наблюдал уменьшение обемов до 3 см, за счет ухода жидкости из той области),- если после этого периода начинать делать ручной массаж, - то вообще замечательно, т.к. кожа хорошо подготовлена. Желательно еще и использовать соль-гель для душа - хорошо чистит кожу, удобней с ней работать)
Это касаемо дренажных препаратов, а что до остального то это отдельно могу рассказать)
[QUOTE=Lenas75;2720099] Насчет этой системы лично я не очень доволен,- массаж с дневным кремом делать не удобно, он на ощупь не жирненький, а как слизняк давленный, да и вообще у всех клиенток, использующих Мэри Кэй наблюдал странное изменение кожи- она становилась как восковая, чтоб ее разогреть и размять не задирая требуется значительно усилий((
Делая же масаж с кремом особого эффекта от крема не заметил, читая состав, кроме экстракта ромашки и эфирного масла мандарина больше ничего не написано... вот сиди и гадай, что туда запихали......а цена немаленькая, если учесть что все это распространяется по принципу сетевого маркетинга, то можно предположить, что стоимость крема к примеру не 180 гривен а гораздо меньше..... вот и думай после этого брать его или не брать
Ощущение "обратного эффекта" произощло скорее всего от того, что вы не доделали курс до конца, либо не комплексно, - сперва сходит легкий жирок под поверхностью кожи и обнажаются рельефные неровности целлюлита, вот визуально и кажется, что целлюлит вырос) переживать не стоит, просто к этой проблеме следует подойти более масштабно)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2008 в 02:02.
Думаю, это именно про горячее из серии "Баня,сауна".Меня оно чуть-чуть греет...Может у меня кожа,как у слона???,Или уже иммунитет к таким процедурам![]()
Привет.Меня зовут Владислав.Я-частный врач-массажист.Доктор Тибетской медицины.Ответьте мне пожалуйста,какая у Вас стадия целлюлита?Первая-это когда целлюлита не видно,но когда сдвигаешь кожу,то видны бугорки.На этой стадии помогают кремы и обертывания.Т.к.Нарушен только лимфоотток и проблема еще не сильна.Вторая стадия-это,когда целлюлит виден стоя.На этой стадии поможет уже только спорт или спец.массаж.Кремы и обертывания уже не помогут,т.к.наруен отток крови по венулам(мелким венам)Кремы и обертывания слишком слабое воздействие при этом.Третья стадия-это,когда целлюлит виден в положении стоя.На этой стадии уже не помогают ни спорт,ни диета,тюк.нарушен приток крови по артериолам.Кровеносные сосуды зашунтированы,т.е.кровообращение примерно на 95% идет в обход пораженного слоя.Сдесь поможет или массаж или липосакция.Можно массажем за 10-15 сеансов сбить на вторую стадию,а дальше физ-рой доработать.
девочки, что из гуама лучше купить, интересует полный комплекс, и еще вопросик, сколько надо по времени чтоб подкорректировать целлик? а потом поддерживать буду. наверное тоже гуамом, если поддерживающая линия у них есть
Социальные закладки