Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4260 из 4947 ПерваяПервая ... 3260 3760 4160 4210 4250 4258 4259 4260 4261 4262 4270 4310 4360 4760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,181 по 85,200 из 98935
  1. Вверх #85181
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Интересно, как они обоснуют отсутствие моторесурса у S-класса 2008 года и необходимость его замены на новый 2012 года?
    этот вопрос не по адресу, это вам к Азарову или на крайний случай к Януковичу)) Они с вами поделятся своими мыслями.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #85182
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну так сделай это ты? Будет о чем это поговорить. СССР был первой экономикой в мире.
    Половина ГЭС и ТЭС были мощнейшими в Европе, дружек, ты автоматически говоришь о своей безграмотности...первые атомные корабли в мире, первый полет в космос...ты еще не понял насколько ты жалок.

Красноярская ГЭС (6000 МВт) одна из самых эффективных в мире, вторая по мощности в РФ и в три раза мощней одной из самых мощных ГЭС в Европе на Дунае (Джердап 2000 МВт)...ДнепроГЭС (1500МВт).

Основные ТЭС расположены на Донбассе. Самые мощные из них Углегорская ТЭС (3600 МВт), Луганская, Мироновская и Старобешевская (по 2400 МВт).

Запорожская АЭС (Энергодар) — самая мощная среди атомных электростанций Европы (6000 МВт).
    О президенте есть что?
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

3. Вверх #85183
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Янукович: 2 года я не выезжал из заграницы
    Президент Виктор Янукович признался, что два года, которые он находится у власти, он практически не выезжал из заграницы. Об этом он заявил на расширенном заседании Кабинета Министров в среду, 7 марта, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

Он отметил, что сегодня во время расширенного заседания будут рассмотрены вопросы государственной и социальной политики.

По его словам, в последнее время власть наблюдает за фактами недовольства граждан по данному вопросу. "Я убежден, что большинство замечаний к власти – это справедливые высказывания, которые, безусловно, нас обязывают посмотреть на этот вопрос со всех сторон", - сказал Президент.

По его словам, он не думал, что через 2 года Украина окажется в той ситуации, в которой оказалась, в частности, по цене на газ и ситуации на мировых рынках. "Я хочу сказать, что наши желания превышают наши возможности, однако мы должны сказать себе, какой путь мы выбираем… Мы никогда не думали, что будем иметь такую ситуацию, в которую попали. Это связано с ценами на газ и с ситуацией на мировых рынках. Я хочу сказать, что эти 2 года я не выезжал из заграницы. Мягко говоря, не выезжал", – после этого Президент посмотрел в зал и уточнил, что за границей он искал рынки.
    бедный чувак, все о народе и о рынках беспокоился, а сам так и не отдохнет))
    Вопрос" Зачем шел в президенты?"
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #85184
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, дядьку. А за слова ответить? Показать мои посты ЗА Яныка? Не? пустобол,, однако?
    Я не знайшов жодного Вашого повідомленя ПРОТИ Януквича, а от проти Тимошенко... однієї теми про ню Вам замало, то Ви вже й тут її лайном обливаєте.
    Їй зараз не позаздриш, а от у Януковича руки розв'язані, сховався за охороною - народу свого боїться. Але красти не боїться, навпаки, темп збільшується, відчуває, мабуть, що скоро цьому прийде кінець...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #85185
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я не знайшов жодного Вашого повідомленя ПРОТИ Януквича, а от проти Тимошенко... однієї теми про ню Вам замало, то Ви вже й тут її лайном обливаєте.
    Їй зараз не позаздриш, а от у Януковича руки розв'язані, сховався за охороною - народу свого боїться. Але красти не боїться, навпаки, темп збільшується, відчуває, мабуть, що скоро цьому прийде кінець...
    А шукати краще можете? Я тільки у цій темі вже багато накалякав чи у Вас де скрезолу ще й короткозорість додалась?

6. Вверх #85186
    User banned
    Щодо кінця - згоден з Вами. тільки одне доповнення - скоріше б

7. Вверх #85187
    zodchiy
    Справедливости ради - в нескольких лично я встречал....упоминания, типа "я против ПР"(с)(Изевич)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #85188
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - в нескольких лично я встречал....упоминания, типа "я против ПР"(с)(Изевич)....
    И всё? Дёма, Вам бы к врачу срочно. падение зрения прогрессирует На фоне обширного скрезола это пугающий признак С такими темпами Вы скоро станете рыгом

9. Вверх #85189
    так, але ж цього не достатньо, щоб зрозуміти наскільки "проти"
    В мене особисто склалося враження, що якраз не проти, бо звалювати все на одну Тимошенко, в той час як "команда професіоналів" при владі вже більше двох років... швидше наш співрозмовник виправдовує чинну владу, інакше б не ставився так скептично до всіх звинувачень на її адресу.
    Україна - це ми!

10. Вверх #85190
    zodchiy
    И всё? Дёма, Вам бы к врачу срочно. падение зрения прогрессирует На фоне обширного скрезола это пугающий признак С такими темпами Вы скоро станете рыгом
    Я-ж не сказал, что только в одном....
    Но таки про вону пожалуй даже больше твоих сообщений в этой теме....(специально не считал естественно....но впечатление такое....если честно)....

11. Вверх #85191
    Но таки про вону пожалуй даже больше твоих сообщений в этой теме....(специально не считал естественно....но впечатление такое....если честно)....
    виходить, не я один це помітив. Поважаю об'єктивну думку!
    Україна - це ми!

12. Вверх #85192
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Чиновники придумали, как обойти запрет на покупку дорогих авто
    пример берут с Харанта.
    Но не с Януковича. Весь запад и США арендует и берет в долг...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #85193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    этот вопрос не по адресу, это вам к Азарову или на крайний случай к Януковичу)) Они с вами поделятся своими мыслями.
    Им ни перед кем оправдываться не нужно. Я про тех, кто рангом пониже. Вот у меня в доме S55 у главы какой-то администрации. Интересно когда у него (у Мерседеса) моторесурс закончится? Я вот про кого.

14. Вверх #85194
    Постоялец форума
    Гы-гы-гы

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству обеспечить выплату в июне-декабре 2012 года компенсации по обесцененным вкладам Сбербанка бывшего СССР в размере до 1 тысячи гривен. Об этом он заявил сегодня, 7 марта, на расширенном заседании Кабинета министров в ходе оглашения своих новых «социальных инициатив», сообщил собственный корреспондент «Багнета».«Государство должно заниматься возвращением долгов своим гражданам», — сказал глава государства.

жду гневных отзывов от фэнов Яныка;
    кто там писал о Воне, обвалившей курс и купившей себе популярность своей тысячей, Готик , не ?

15. Вверх #85195
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы
    Да, это популизм. А шо делать?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #85196
    User banned
    Так это ж как раз вполне объяснимо Количество потрясающих интеллектом БЮТ-овцев на ОФе неизмеримо больше сторонников рыгов. Да и степень лживости, наглости и хамства у рыгоносцев сравнительно с БЮТом крайне невелика Не научились еще или просто не дано....Не знаю. Но троллить БЮТ гораздо прикольнее. А рыгов еще выискивать нать, лень свою перебарывать Да и реагируют на правду рыги не так прикольно
    Это то же самое, шо сказать - Вы любите говно, так как крайне редко его ругаете А вот пирожные обсуждаете почти каждый день

17. Вверх #85197
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Да, это популизм. А шо делать?
    Шо делать? Воровать поменьше. Тогда и печатный станок запылится

18. Вверх #85198
    zodchiy
    Так это ж как раз вполне объяснимо Количество потрясающих интеллектом БЮТ-овцев на ОФе неизмеримо больше сторонников рыгов. Да и степень лживости, наглости и хамства у рыгоносцев сравнительно с БЮТом крайне невелика Не научились еще или просто не дано....Не знаю. Но троллить БЮТ гораздо прикольнее. А рыгов еще выискивать нать, лень свою перебарывать Да и реагируют на правду рыги не так прикольно
    Это то же самое, шо сказать - Вы любите говно, так как крайне редко его ругаете А вот пирожные обсуждаете почти каждый день
    Может это скорее говорит о числе приверженцев ПР.... (но это о к-ве...про степень ты явно погорячился...есть такие перлы...закачаешься)

19. Вверх #85199
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству обеспечить выплату в июне-декабре 2012 года компенсации по обесцененным вкладам Сбербанка бывшего СССР в размере до 1 тысячи гривен. Об этом он заявил сегодня, 7 марта, на расширенном заседании Кабинета министров в ходе оглашения своих новых «социальных инициатив», сообщил собственный корреспондент «Багнета».«Государство должно заниматься возвращением долгов своим гражданам», — сказал глава государства.

жду гневных отзывов от фэнов Яныка;
    кто там писал о Воне, обвалившей курс и купившей себе популярность своей тысячей, Готик , не ?
    Видать кто-то рассказал ему за его рейтинг или сам "ПОЧУВ". Думаете поможет?

20. Вверх #85200
    User banned
    Может это скорее говорит о числе приверженцев ПР.... (но это о к-ве...про степень ты явно погорячился...есть такие перлы...закачаешься)
    Как ты там говорил? Примеры в студию?!!!!!

Закрытая тема
Страница 4260 из 4947 ПерваяПервая ... 3260 3760 4160 4210 4250 4258 4259 4260 4261 4262 4270 4310 4360 4760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права