| ||
Янукович: 2 года я не выезжал из заграницы
бедный чувак, все о народе и о рынках беспокоился, а сам так и не отдохнетПрезидент Виктор Янукович признался, что два года, которые он находится у власти, он практически не выезжал из заграницы. Об этом он заявил на расширенном заседании Кабинета Министров в среду, 7 марта, передает корреспондент MIGnews.com.ua.
Он отметил, что сегодня во время расширенного заседания будут рассмотрены вопросы государственной и социальной политики.
По его словам, в последнее время власть наблюдает за фактами недовольства граждан по данному вопросу. "Я убежден, что большинство замечаний к власти – это справедливые высказывания, которые, безусловно, нас обязывают посмотреть на этот вопрос со всех сторон", - сказал Президент.
По его словам, он не думал, что через 2 года Украина окажется в той ситуации, в которой оказалась, в частности, по цене на газ и ситуации на мировых рынках. "Я хочу сказать, что наши желания превышают наши возможности, однако мы должны сказать себе, какой путь мы выбираем… Мы никогда не думали, что будем иметь такую ситуацию, в которую попали. Это связано с ценами на газ и с ситуацией на мировых рынках. Я хочу сказать, что эти 2 года я не выезжал из заграницы. Мягко говоря, не выезжал", – после этого Президент посмотрел в зал и уточнил, что за границей он искал рынки.))
Вопрос" Зачем шел в президенты?"
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я не знайшов жодного Вашого повідомленя ПРОТИ Януквича, а от проти Тимошенко... однієї теми про ню Вам замало, то Ви вже й тут її лайном обливаєте.
Їй зараз не позаздриш, а от у Януковича руки розв'язані, сховався за охороною - народу свого боїться. Але красти не боїться, навпаки, темп збільшується, відчуває, мабуть, що скоро цьому прийде кінець...
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
так, але ж цього не достатньо, щоб зрозуміти наскільки "проти"
В мене особисто склалося враження, що якраз не проти, бо звалювати все на одну Тимошенко, в той час як "команда професіоналів" при владі вже більше двох років... швидше наш співрозмовник виправдовує чинну владу, інакше б не ставився так скептично до всіх звинувачень на її адресу.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Гы-гы-гы
Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству обеспечить выплату в июне-декабре 2012 года компенсации по обесцененным вкладам Сбербанка бывшего СССР в размере до 1 тысячи гривен. Об этом он заявил сегодня, 7 марта, на расширенном заседании Кабинета министров в ходе оглашения своих новых «социальных инициатив», сообщил собственный корреспондент «Багнета».«Государство должно заниматься возвращением долгов своим гражданам», — сказал глава государства.
жду гневных отзывов от фэнов Яныка;
кто там писал о Воне, обвалившей курс и купившей себе популярность своей тысячей, Готик , не ?
Так это ж как раз вполне объяснимоКоличество потрясающих интеллектом БЮТ-овцев на ОФе неизмеримо больше сторонников рыгов. Да и степень лживости, наглости и хамства у рыгоносцев сравнительно с БЮТом крайне невелика
Не научились еще или просто не дано....Не знаю. Но троллить БЮТ гораздо прикольнее. А рыгов еще выискивать нать, лень свою перебарывать
Да и реагируют на правду рыги не так прикольно
![]()
Это то же самое, шо сказать - Вы любите говно, так как крайне редко его ругаетеА вот пирожные обсуждаете почти каждый день
![]()
Социальные закладки