Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 326 из 3190 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 63782
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Опыт работы прошлых лет показал, что "чем больше - тем хуже", т.е. чем больше агентство может рассылать писем, тем хуже качество этих рассылок, а письма рассылаются всем подряд, даже не глядя на анкету клиента. Мы размещали тестовые анкеты. В анкете в нескольких местах (и в описании, а иногда и на фото) четко было написано: "не пишите на эту анкеты - Вы будете оштрафованы, это тестовая анкета сайта". Мы получали в первый месяц СОТНИ писем на такие анкеты, причем от анкет со стоимостью ответного письма более 8-ми кредитов - т.е. это были именно ручные, но абсолютно бессмысленные рассылки. А клиенты тогда жаловались на то, что в сутки им приходит по 400 писем, они были просто не в состоянии не только прочитать все письма, но и найти среди завала писем нужные им (т.е. не могли поддерживать переписку). После резкого ограничения количества писем для ручной рассылки возросло и качество рассылок, и клиенты перестали жаловаться на завалы бессмысленных писем.

Пока у нас нет оснований поднимать массово лимиты на массовую рассылку.
    Что ж вполне логично и возразить то нечего. А скажите пожалуйста с массовой рассылки уже отобрано допустим 300 анкет подходящих по возрасту и т.д. но кому то не хочешь отправлять письмо, можно из этих 300 анкет некоторые удалять чтобы они не получили письмо?

3. Вверх #6502
    Частый гость Аватар для Obrik
    Это когда одно агентство начинает меньше зарабатывать, а другое - больше, т.к. клиент перестал переписываться с клиенткой первого агентства (и перестал ему платить), а начал переписку с клиенткой второго агентства, т.е. начал платить второму агентству. Для сайта по оплате этого клиента ничего не изменилось, а вот для этих двух агентств - очень даже изменилось... Я понятно объяснила?
    Да, спасибо, объяснили понятно, только я имела в виду немного другой момент. Я не знаю сталкиваются ли с этим партнеры Наташи, но на Анастасии очень часто присутствует принцип "то пусто, то густо", я думаю, что те, кто работает с ними поймет о чем я говорю. Это касается всего и чатов и писем и просмотров видео. Так например в один день может быть открыто 10-20 рассылочных писем, а потом за неделю может быть открыто лишь одно-два. Точно тоже и с видео. В один день видео девушки может быть просмотрено много раз, а потом полное затишье. (Кстати с видео тоже отдельная песня, когда мужчина говорит, что только что посмотрел видео, а начисления так и не приходят).Точно тоже и с чатами. Они или идут один за другим или вообще полная тишина. Это видно даже по просмотрам анкеты. В один день эти просмотры зашкаливают, а в другой вообще тишина как бы она их ни "дергала" в чате.

4. Вверх #6503
    Посетитель
    Опыт работы прошлых лет показал, что "чем больше - тем хуже", т.е. чем больше агентство может рассылать писем, тем хуже качество этих рассылок, а письма рассылаются всем подряд, даже не глядя на анкету клиента. Мы размещали тестовые анкеты. В анкете в нескольких местах (и в описании, а иногда и на фото) четко было написано: "не пишите на эту анкеты - Вы будете оштрафованы, это тестовая анкета сайта". Мы получали в первый месяц СОТНИ писем на такие анкеты, причем от анкет со стоимостью ответного письма более 8-ми кредитов - т.е. это были именно ручные, но абсолютно бессмысленные рассылки. А клиенты тогда жаловались на то, что в сутки им приходит по 400 писем, они были просто не в состоянии не только прочитать все письма, но и найти среди завала писем нужные им (т.е. не могли поддерживать переписку). После резкого ограничения количества писем для ручной рассылки возросло и качество рассылок, и клиенты перестали жаловаться на завалы бессмысленных писем.

Пока у нас нет оснований поднимать массово лимиты на массовую рассылку.
    Не надо всех под одну гребёнку грести.Мы никогда не брали больше 20-25 клиенток в год,в первую очередь думая о качестве работы,все девушки серьёзно заинтересованы. Бессмысленных рассылок никогда не делали,за все годы работы был штраф всего 10 долларов,из-за того,что не вовремя передали контактные данные -nне было интернета. Я не говорю,что нам должны за это медаль дать ,или особые льготы,но ставя десяток агентств (скорее с большим колличеством клиенток,иначе это не отразилось бы так резко на всех остальных) в особое положение, Вы просто угробите небольшые агентства,которые приносили Вам немаленькую прибыль многие годы. Именно угробите,потoму что уже сейчас зароботок упал в 3 раза!

5. Вверх #6504
    Посетитель
    Речь о ручной рассылке. По ней был лимит 200 писем в месяц, а для некоторых стал 400 в месяц (но в день остался таким же - 30 писем). Так что можно поднимать панику из-за того, что не Вам увеличили лимит и у Вас теперь падают доходы, а можно обратиться к логике и понять, что этот самый увеличенный лимит никак не может быть связан со снижением переписки на сайте сейчас, т.к. ни одно агентство просто еще не успело воспользоваться толком этим увеличением.
    спасибо за ответ. На самом деле мы не жалуемся на уменьшение прибыл.У нас все как было раньше так и держится.

6. Вверх #6505
    Частый гость
    Скажите пожалуйста, кто получает выплату с Наташаклаб по вебмани? Поделитесь пожалуйста опытом и тонкостями работы с этим сервисом. Ответ можно в личку. Заранее спасибо тем, кто ответит.

7. Вверх #6506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто получает выплату с Наташаклаб по вебмани? Поделитесь пожалуйста опытом и тонкостями работы с этим сервисом. Ответ можно в личку. Заранее спасибо тем, кто ответит.
    поделитесь пожалуйста и со мной в личном сообщении

8. Вверх #6507
    Новичок
    Светлана, информация о кол-ве агентств счастливчиков поступила от вашего сотрудника, смысл ей было в 3 раза завышать этот число? А крупные агентства? Как им быть? Их старания никто не поощряет? Они типа и так много зарабатывают? Хотя не все мелкие агентства тоже получили эту возможность. Может конечно не рассылка повлияла на снижние дохода, а просто такое интересное совпадение. А вообще конечно это не справедливо, что все теперь работают на разных условиях.

9. Вверх #6508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Светлана, информация о кол-ве агентств счастливчиков поступила от вашего сотрудника, смысл ей было в 3 раза завышать этот число? А крупные агентства? Как им быть? Их старания никто не поощряет? Они типа и так много зарабатывают? Хотя не все мелкие агентства тоже получили эту возможность. Может конечно не рассылка повлияла на снижние дохода, а просто такое интересное совпадение. А вообще конечно это не справедливо, что все теперь работают на разных условиях.
    почему на разных?? кто то получает 37 , а кто-то 47....думаю будет логично если агенством с прибылью 37% поднимут лимит.

10. Вверх #6509
    Новичок
    Кто-то отправляет 400 писем в месяц, а кто-то 200. Есть разница. Да, было бы логично, но не думаю, что по такому критерию отбирали, скорее всего % никто не учитывал.

11. Вверх #6510
    Посетитель
    Кто-то отправляет 400 писем в месяц, а кто-то 200. Есть разница. Да, было бы логично, но не думаю, что по такому критерию отбирали, скорее всего % никто не учитывал.
    зря вы так думаете. возможно именно этот критерий отбора и был основным. агентства с 37% получают на 25% меньше прибыли уже первоначально чем 47% агентства. жаловаться надо не тем кто рассылку меньше может делать, а тот кто так сильно недополучает прибыль

12. Вверх #6511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Не надо всех под одну гребёнку грести.Мы никогда не брали больше 20-25 клиенток в год,в первую очередь думая о качестве работы,все девушки серьёзно заинтересованы. Бессмысленных рассылок никогда не делали,за все годы работы был штраф всего 10 долларов,из-за того,что не вовремя передали контактные данные -nне было интернета. Я не говорю,что нам должны за это медаль дать ,или особые льготы,но ставя десяток агентств (скорее с большим колличеством клиенток,иначе это не отразилось бы так резко на всех остальных) в особое положение, Вы просто угробите небольшые агентства,которые приносили Вам немаленькую прибыль многие годы. Именно угробите,потoму что уже сейчас зароботок упал в 3 раза!
    да, ровно в 3 раза упали зароботки.

13. Вверх #6512
    Новичок
    Ну вот пусть Светлана нам и ответит, учитывали ли этот факт. Я не думаю, что те, кто здесь говорит, что им лимит не увеличили получают 47%, скорее всего 37%. И я, кстати, в их числе.

14. Вверх #6513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Что ж вполне логично и возразить то нечего. А скажите пожалуйста с массовой рассылки уже отобрано допустим 300 анкет подходящих по возрасту и т.д. но кому то не хочешь отправлять письмо, можно из этих 300 анкет некоторые удалять чтобы они не получили письмо?
    На сколько я знаю - нет. Если такая возможность нужна, напишите об этом, наш программист реализует.
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #6514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    1. Я не говорила именно про Ваше агентство, я говорила про ситуацию на сайте. Кто именно ее "сделал", ситуацию не меняет.
    2. Я уже писала тут - лимит рассылки был увеличен как раз агентствам не крупным, со средним и малым доходом.
    3. Если Вы столько лет работаете действительно безупречно, напишите нам об этом. Какой у Вас процент дохода (иногда в качестве очень серьезного поощрения этот процент может быть незначительно повышен)? Так же можем рассмотреть возможность увеличения лимита рассылок в Ваш адрес (допускаю, что Ваше агентство могло быть незаслуженно забыто). Не стесняйтесь напоминать о своей хорошей работе, за это Вас не поругают, а вот поощрить могут. Только напоминать нужно письмом, а не только на форуме.

16. Вверх #6515
    Постоялец форума
    Значит "сотрудница" поделилась с Вами предварительным списком, потому как окончательный список я сама лично видела и давала свое согласие с ним.
    Крупные агентства поощряют не меньше, чем мелкие. Но для ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО увеличения лимита рассылки крупное агентство не подходит - оно одно превысит работу всех 10-ти менее крупных агентств.

Совсем равных условий для всех нет, и быть не должно. Те партнеры, которые работают с нами с самого начала, разумеется, имеют более высокий процент дохода (42%, хотя начинали с нами работать вообще на условиях 47%, процент был понижен примерно через год без какого-либо согласования по решению владельца компании, но теперь сохраняется стабильно за этими партнерами и может быть понижен только за серьезное нарушение правил работы). А тот, кто присоединялся к нам позже, изначально имел возможность работать только на 37% дохода от переписки - это вполне логично: первые партнеры пришли к нам тогда, когда нас еще мало кто знал, у нас было мало клиентов, были довольно низкие доходы, и, работая с нами, они вместе с нами создавали тот сайт, на котором, спустя год-полтора желали регистрироваться в месяц более, чем по 50 агентств - потому партнеры, которые с нами с самого начала, заработали процент дохода выше, чем он есть сейчас у большинства.

17. Вверх #6516
    Постоялец форума
    Да, процент не учитывали. А Вы действительно думаете, что 10 (а точнее даже 8) агентств с увеличенным лимитом рассылки забрали себе бОльшую часть переписки остальных 1990 агентств? Вам не кажется такое соотношение слишком уж малым для такой "бурной реакции"?
    Поощрять мы всегда будем не тех, кто мало (или много) зарабатывает, а тех, кто качественно работает.

18. Вверх #6517
    Новичок Аватар для Hyrma
    По поводу сертификата на анастасии...У нас все прошло..Сделали 3 сертификата,1000,500 и 100 грн. Ну и чек. Вроде все без проблем)

19. Вверх #6518
    Постоялец форума
    Ну вот пусть Светлана нам и ответит, учитывали ли этот факт. Я не думаю, что те, кто здесь говорит, что им лимит не увеличили получают 47%, скорее всего 37%. И я, кстати, в их числе.
    Ответила в составе ответов на другие сообщения.
    Я не знаю агентств, которые бы и сегодня получали бы 47% дохода от переписки. Как известно мне, процент до 42-х был понижен единовременно по всему сайту (хотя у меня нет статистики на каком логине какой процент дохода).

20. Вверх #6519
    Новичок
    Кто-нибудь все же получил оплату от Насти на физлицо???? В понедельник написали, что выплатили и тишина......

21. Вверх #6520
    Новичок
    Светлана, если конечно это 10 агентств, то картину это конечно не поменяет. Значит, наверно, период такой, поживем увидим) Ещё неизвестно, когда будет введен чат в нормальном режиме?

Ответить в теме
Страница 326 из 3190 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права