Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 325 из 3190 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 63782
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Хочу обсудить некторую тему, так как смотрю многие агентства работают с картами физ лиц.
    Тема- подачи новых декларация. Почитал статью в инете http://maanimo.com/news/events/48483-kak-pravilno-zapolnyat-nalogovuyu-deklaraciyu-v-2012-g
    и все очень смутило и насторожило. Что скажете? Какие мысли?
    мдааа... тут совсем печаль нарисовалась. (((
    мысли таковы, что ТОЛКУ нам теперь получать доходы от Насте на физлицо с пометкой "payment" (правильно, они же такие ставят назначения платежа?), если при этом от таких вот доходов, надо оплатить 15%. как я понимаю исключение составляют "подарки", "собственные средства" или "возврат" . А судя по всему, если первое время налоговой будет некогда заниматься этими тонкостями, то через время - они так весь народ схватят... если даже имущество им свое покажи... счета с банке. может, он мне от дедушки достался? или любовника, блин... че мне теперь... вобщем, злит меня это новый НК. скоро домой будет приходить по описи все считать!!!

3. Вверх #6482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я уже давно писала, что переписка лично у нас на Наташе упала, причем ооооочень. Причем, меня пытались переубедить , что это только у нас. Но вот вижу, что не только ((((
    Светлана, нужно сделать больший лимит по рассылке !!! И тогда Вы увидите, что все опять хорошо ))))
    По сайту в целом я и так вижу что все хорошо...
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #6483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    А у нас есть информация, что это 35 агентств и это сделали пару недель назад, как раз тогда и начался этот резкий спад. Светлана, а как отбирались эти безупречные агентства вы не в курсе? По количеству штрафов? Вообще, кто не работает, тот не ошибается. Понятно, что у крупных агентств будет больше нарушений, чем у тех, у кого 10 клиенток. Или может был какой-то другой критерий отбора?
    1. По кол-ву Вас кто-то явно дезинформировал.
    2. Критериев отбора много - в том числе и кол-во штрафов, и их "качество", и объем доходов агентства.

5. Вверх #6484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Мы много раз писали уже об увеличении количества рассылки- нам отвечали, что ничего меняться в этом пункте не будет!!!
    Это единственное усовершенствование, которое Вы предлагаете и много раз о нем писали? Пока у нас нет оснований ВСЕМ увеличивать лимит на рассылку.

6. Вверх #6485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    простите,но нам эта информация на на емайл не приходила, a стала известной только через форум,и не от Вас. Знания только для избранных?
    Как Вы видите из отзывов, доходы РЕЗКО упали,но а для агентств-счастливчиков этот эксперимент скорее всего удачен.
    Для меня загадка как так получается, что письма рассылаются всем, а доходят выборочно - не первый раз с этим сталкиваюсь... Особенно редко доходят до адресата письма, на которые адресат не может в положенный срок отреагировать (это не про Вас лично, это про ситуацию с письмами вообще). Видимо в данном случае Вам не повезло и письмо о повышении лимита на рассылку НЕКОТОРЫМ агентствам затерялось где-то по пути к Вам. Могу только извиниться перед Вами за такое недоразумение.

7. Вверх #6486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    По сайту в целом я и так вижу что все хорошо...
    Только здесь,как минимум 5 агентств говорят Вам,что не хорошо, а очень плохо дела идут в последнее время, но Вы похоже не хотите этого слышать.

8. Вверх #6487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    100 в месяц сама девушка может отправить и + рассылка массовая. Или Не у всех так?))))))) получается 400
    200 в месяц можно отправить "вручную", и 300 1 раз в 21 день автоматически. В правилах цифра устарела - будет свободное время - исправлю.

9. Вверх #6488
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    200 в месяц можно отправить "вручную", и 300 1 раз в 21 день автоматически. В правилах цифра устарела - будет свободное время - исправлю.
    Огромное спасибо за информацию!!!

10. Вверх #6489
    Посетитель
    Для меня загадка как так получается, что письма рассылаются всем, а доходят выборочно - не первый раз с этим сталкиваюсь... Особенно редко доходят до адресата письма, на которые адресат не может в положенный срок отреагировать (это не про Вас лично, это про ситуацию с письмами вообще). Видимо в данном случае Вам не повезло и письмо о повышении лимита на рассылку НЕКОТОРЫМ агентствам затерялось где-то по пути к Вам. Могу только извиниться перед Вами за такое недоразумение.
    Спасибо за извинение, я очень уважаю Вас как руководителя и человека,с которым можно обсуждать даже самые спорные вопросы.Согласитесь,что такая ситуация только вносит смуту и недоверие.
    Можно узнать, объем доходов агентства - учитывается общий доход агентства или средний с 1 анкеты?
    Последний раз редактировалось PBG; 07.03.2012 в 01:15.

11. Вверх #6490
    Постоялец форума
    Только здесь,как минимум 5 агентств говорят Вам,что не хорошо, а очень плохо дела идут в последнее время, но Вы похоже не хотите этого слышать.
    Почему? Я это слышу. И говорит мне это об очередном перераспределении доходов (не в первый раз у нас так бывает). Кол-во платящих клиентов не уменьшилось, объем их платежей сохраняется в прежнем объеме. Я говорю об этих фактах. А как именно распределяются сейчас платежи клиентов - это другой вопрос, и статистики по таким данным у меня нет - я не знаю от кого и к кому сейчас ушла часть доходов, я знаю что объем доходов по сайту в целом не изменился.

12. Вверх #6491
    Постоялец форума
    Спасибо за извинение, я очень уважаю Вас как руководителя и человека,с которым можно обсуждать даже самые спорные вопросы.Согласитесь,что такая ситуация только вносит смуту и недоверие. Было бы неплохо знать по каким критериям отбирались эти агентства.
    Вы можете обратиться с этим вопросом к Людмиле Константиновне (письмом) - в ее обязанности входило сформировать список не более, чем из 10-ти агентств, которым в поощрение повышен лимит рассылочных писем. На сколько знаю я, потом из этого списка было удалено как минимум 2 агентства, уже по критериям отбора владельца компании.

13. Вверх #6492
    Посетитель
    Вы можете обратиться с этим вопросом к Людмиле Константиновне (письмом) - в ее обязанности входило сформировать список не более, чем из 10-ти агентств, которым в поощрение повышен лимит рассылочных писем. На сколько знаю я, потом из этого списка было удалено как минимум 2 агентства, уже по критериям отбора владельца компании.
    Му обращаемся к Вам с просьбой и предложением поднять лимит на рассылку для всех агентств, из опыта работы прошлых лет знаем,что до введения лимитов доходы были больше; конечно,какой-то лимит должен быть,но если он будет выше, это будет только на пользу для всех. А в данной ситуации действительно произошло перераспределение доходов.
    Смотрите,что получается: многие агентства тоже не получили письма с информацией о новых "льготах ", люди даже не понимают в чём причина резкого спада доходов; ждут лучшей "погоды", сезона... Если они молчат,то это не значит,что всё хорошо.
    Это мы тут, на форуме, обсуждаем и стараемся понять,найти выход,посоветоваться . А до того,как эта информация выплыла,просто голова пухла от непонимания что происходит,не может так резко снизиться доход без причины, такого никогда раньше не было. Конечно, можно ориентироваться на общую благополучную картину,но надеемся Вы к нам прислушаетесь.
    Последний раз редактировалось PBG; 07.03.2012 в 01:23.

14. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для Obrik
    Почему? Я это слышу. И говорит мне это об очередном перераспределении доходов (не в первый раз у нас так бывает). Кол-во платящих клиентов не уменьшилось, объем их платежей сохраняется в прежнем объеме. Я говорю об этих фактах. А как именно распределяются сейчас платежи клиентов - это другой вопрос, и статистики по таким данным у меня нет - я не знаю от кого и к кому сейчас ушла часть доходов, я знаю что объем доходов по сайту в целом не изменился.
    Светлана, хотя мы с Вами и не работаем, но уже не первый раз слышу о таком понятии на сайтах как "перераспределение доходов". Вы не могли бы объяснить что это такое и почему так получается?

15. Вверх #6494
    Посетитель
    Добрый вечер Светлана. Мы получили письмо об увеличении нашего лимита до 400 писем, но по факту этот лимит сейчас так и остался 300. Я так понимаю был потом еще отбор?

16. Вверх #6495
    Частый гость Аватар для Yujik
    Нам тоже это письмо не дошло! Возможно его и не отсылали?
    У всех моих знакомых, которые работают с Наташей, тоже не было никаких писем!
    Вот все пишут про общее увеличение лимита, для всех агентств.
    Ни в коем случае!!!!! Надо поднять лимит для 10 агентств и всех остальных добить!!! Зачем же они нужны - эти маленькие агентства!!!

17. Вверх #6496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Светлана. Мы получили письмо об увеличении нашего лимита до 400 писем, но по факту этот лимит сейчас так и остался 300. Я так понимаю был потом еще отбор?
    Речь о ручной рассылке. По ней был лимит 200 писем в месяц, а для некоторых стал 400 в месяц (но в день остался таким же - 30 писем). Так что можно поднимать панику из-за того, что не Вам увеличили лимит и у Вас теперь падают доходы, а можно обратиться к логике и понять, что этот самый увеличенный лимит никак не может быть связан со снижением переписки на сайте сейчас, т.к. ни одно агентство просто еще не успело воспользоваться толком этим увеличением.

18. Вверх #6497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае!!!!! Надо поднять лимит для 10 агентств и всех остальных добить!!! Зачем же они нужны - эти маленькие агентства!!!
    К слову: лимит был увеличен только агентствам со средними и малыми доходами...

19. Вверх #6498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Светлана, хотя мы с Вами и не работаем, но уже не первый раз слышу о таком понятии на сайтах как "перераспределение доходов". Вы не могли бы объяснить что это такое и почему так получается?
    Это когда одно агентство начинает меньше зарабатывать, а другое - больше, т.к. клиент перестал переписываться с клиенткой первого агентства (и перестал ему платить), а начал переписку с клиенткой второго агентства, т.е. начал платить второму агентству. Для сайта по оплате этого клиента ничего не изменилось, а вот для этих двух агентств - очень даже изменилось... Я понятно объяснила?

20. Вверх #6499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Лично я - не отсылала. О произведенной рассылке отчитывалась Оксана Кулаева. Можете задать ей Ваши вопросы по поводу этого письма.

21. Вверх #6500
    Постоялец форума
    Му обращаемся к Вам с просьбой и предложением поднять лимит на рассылку для всех агентств, из опыта работы прошлых лет знаем,что до введения лимитов доходы были больше; конечно,какой-то лимит должен быть,но если он будет выше, это будет только на пользу для всех. А в данной ситуации действительно произошло перераспределение доходов.
    Смотрите,что получается: многие агентства тоже не получили письма с информацией о новых "льготах ", люди даже не понимают в чём причина резкого спада доходов; ждут лучшей "погоды", сезона... Если они молчат,то это не значит,что всё хорошо.
    Это мы тут, на форуме, обсуждаем и стараемся понять,найти выход,посоветоваться . А до того,как эта информация выплыла,просто голова пухла от непонимания что происходит,не может так резко снизиться доход без причины, такого никогда раньше не было. Конечно, можно ориентироваться на общую благополучную картину,но надеемся Вы к нам прислушаетесь.
    Опыт работы прошлых лет показал, что "чем больше - тем хуже", т.е. чем больше агентство может рассылать писем, тем хуже качество этих рассылок, а письма рассылаются всем подряд, даже не глядя на анкету клиента. Мы размещали тестовые анкеты. В анкете в нескольких местах (и в описании, а иногда и на фото) четко было написано: "не пишите на эту анкеты - Вы будете оштрафованы, это тестовая анкета сайта". Мы получали в первый месяц СОТНИ писем на такие анкеты, причем от анкет со стоимостью ответного письма более 8-ми кредитов - т.е. это были именно ручные, но абсолютно бессмысленные рассылки. А клиенты тогда жаловались на то, что в сутки им приходит по 400 писем, они были просто не в состоянии не только прочитать все письма, но и найти среди завала писем нужные им (т.е. не могли поддерживать переписку). После резкого ограничения количества писем для ручной рассылки возросло и качество рассылок, и клиенты перестали жаловаться на завалы бессмысленных писем.

Пока у нас нет оснований поднимать массово лимиты на массовую рассылку.

Ответить в теме
Страница 325 из 3190 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права