Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 26 из 206 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4110
  1. Вверх #501
    Посетитель
    А вы изначально говорили какую форму хотелось бы? просто меня немного смущает, что при гиалуронке что при аквалифте, контур верхней губы становится как бы ровный, и этот эффект ямочек-бантика теряется, мне бы очень хотелось оставить именно вот эти уголочки. даже сделать акцент именно на них, такое вообще возможно? получалось у кго-то?

2. Вверх #502
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    А вы изначально говорили какую форму хотелось бы? просто меня немного смущает, что при гиалуронке что при аквалифте, контур верхней губы становится как бы ровный, и этот эффект ямочек-бантика теряется, мне бы очень хотелось оставить именно вот эти уголочки. даже сделать акцент именно на них, такое вообще возможно? получалось у кго-то?
    По контуру не колите и будет вам радость! У этого врача прям какая-то зависимость работы по контуру. Она мне несколько раз за него говорила, а я уточняла, что в бант свой колоть не дам.
    Она мне, ну мол не будут морщинки в губах появляться...

3. Вверх #503
    Новичок
    это такая моя губа))) у меня своего от природы контура почти нет. Я же говорю внешне мои друзья вообще не увидели отличия.... А оптикает так у тех кто по 3 и больше шприцов вгоняет, конечно куда гелю деваться.
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 04.03.2012 в 21:06.

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По контуру не колите и будет вам радость! У этого врача прям какая-то зависимость работы по контуру. Она мне несколько раз за него говорила, а я уточняла, что в бант свой колоть не дам.
    Она мне, ну мол не будут морщинки в губах появляться...
    0_0 !!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе! а я думала что чем в контур больше делают, так бант наоборот отчетливее выделяется!!!))))) Джолианна, можно фото ваших губ?) вы тоже биолифт кололи?

5. Вверх #505
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    0_0 !!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе! а я думала что чем в контур больше делают, так бант наоборот отчетливее выделяется!!!))))) Джолианна, можно фото ваших губ?) вы тоже биолифт кололи?
    Нет, что вы я еще ничего не колола! Только сильно хочу.

6. Вверх #506
    Посетитель
    а где планируете?

7. Вверх #507
    Посетитель
    Кристина, у вас достаточно хороший обьем получился. весь шприц вкололи?

8. Вверх #508
    Новичок
    Это так фотография получилась))) пол шприца в верхнюю, а пол по общему контуру.. А за контур добавлю, если бы по контуру не об колола то вообще бы обтекаемость была...
    так что наверно по контуру хорошо если честно.. я по себе сравниваю.

Девочки вот скину ещё фотки, может здесь более понятно (сбоку от укола ещё синяк)
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 05.03.2012 в 15:21.

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для Julia-ies
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
    Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
    Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))
    если можно поподробней у кого делали,стоимость и результат в личку,заранее спасибо)

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от -Kristina- Посмотреть сообщение
    Я эту инфу про него читала ранее там син. 2-4% + раствор натрия хлорида – 96-98 %. он был разработан после, биополимера 100%.

• Aqualift™ – наиболее физиологичен и безопасен из существующих имплантов, так как до 98% его состава составляет физиологический раствор натрия хлорида используемый для внутривенного введения и обладает свойствами универсального гидрофильного наполнителя.
    • Aqualift™ - наполнитель мягких тканей, действует по принципу создания депо физиологического 0,9% раствора натрия хлорида заключенного в матрицу 3-х мерной сетки сложного синтетического полимера. Длинные цепи высокомолекулярного полимера сшиты вместе и образуют устойчивую 3-х мерную сетку.
    • Aqualift™ – положительно-заряженный электролит не нарушает электропроводимости в тканях, блокирует отрицательно-заряженные свободные радикалы активных форм кислорода, что повышает устойчивость окружающих тканей к процессу старения.
    • Aqualift™ – улучшает электропотенциал окружающих тканей, нормализует микроциркуляцию в зоне введения, обладая положительным зарядом привлекает растворимые отрицательно-заряженные молекулы внеклеточного матрикса- коллаген, эластин, фиброэктин, гликозамингликаны.
    • Aqualift™ – инертен, не вступает в реакции с раннее введенными филлерами, допускает возможность многократного введения в одну анатомическую область при недостаточной либо поэтапной коррекции.
    • Aqualift™ – проявляет слабо-кислотные свойства, что является крайне неблагоприятной средой для заселения и развития болезнетворной микробиологической флоры.
    • Aqualift™ – не оказывает раздражающего действия, не вызывает каких либо проявлений аллергии или несовместимости из-за отсутствия в нем инициаторов иммунных реакций.
    • Aqualift™ –при нахождении в тканях не вызывает реакций воспалительного характера и не перемещается из зоны введения.
    • Aqualift™ – при введении больших объемов в одну анатомическую область (150 – 200 мл.) изменений в виде фрагментации и образования грубой фиброзной капсулы не отмечается.
    Состав:
    • Физиологический 0,9% раствор натрия хлорида – 96-98 %
    • Синтетический полимер – 2 -4%
    Ну да,именно поэтому препарат стОит "три копейки ведро".
    И не намного дороже с работой.
    Огромные корпорации тратят миллиарды на исследования и разработки-качественных филлеров.
    Кто верит,что Луганский гель с пузырями в шприце -лучше ?
    Лично я-нет.
    А вот в "кексы" после использования -верю и наблюдала.

11. Вверх #511
    Новичок
    Я по её рекомендации и делала

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Вчера наконец-то посетила эстетик-центр Дэниз,о котором слышала много,но не была и понятия не имела где он находится...ходила на консультацию к косметологу по поводу губ...Очень классная женщина,всё объяснила ,рассказала,у самой гиалуронка в губах и контурный...очень хорошо смотрится...понравилось большое количество грамот и дипломов...
    Вообщем решила я делать 1.6 мл. Stylage ...кто что думает об этом препарате?Она мне сказала,что очень хороший и ничем не хуже остальных препаратов....
    1.6 мл. выходит 2900 грн..нормальная цена?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #513
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Вчера наконец-то посетила эстетик-центр Дэниз,о котором слышала много,но не была и понятия не имела где он находится...ходила на консультацию к косметологу по поводу губ...Очень классная женщина,всё объяснила ,рассказала,у самой гиалуронка в губах и контурный...очень хорошо смотрится...понравилось большое количество грамот и дипломов...
    Вообщем решила я делать 1.6 мл. Stylage ...кто что думает об этом препарате?Она мне сказала,что очень хороший и ничем не хуже остальных препаратов....
    В Денизе одна моя знакомая делала губы и была очень довольна,там кажется колит хозяйка этого салона...Цена мне кажется недорогая для этого объёма,странно тк знакомая говорила что там высокие цены...Про stylage не в курсе....Про объём 1.6-ну Вы впринципи писали на форуме что хотите эффект утинных губ-думаю уколов первый раз 1.6 мл Вы его получите. Покажите потом фотки если можно.

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    решила я делать 1.6 мл. Stylage .
    1,6 это не много?попробуйте по чуть-чуть.Излишние"вареники" это вечный стёб мужчин за вашей спиной,оно вам надо?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от -Kristina- Посмотреть сообщение
    Я по её рекомендации и делала
    Лучше бы Вы прислушались не к ее рекомендации, а полистали бы тему, тогда бы точно при словосочетании ,,синтетический полимер,, вопросов бы не возникало.

Вчера наконец-то посетила эстетик-центр Дэниз,о котором слышала много,но не была и
    понятия не имела где он находится...ходила на консультацию к косметологу по поводу губ...Очень классная женщина,всё объяснила ,рассказала,у самой гиалуронка в губах и контурный...очень хорошо смотрится...понравилось большое количество грамот и дипломов...
    Не узнаю аппетита хозяйки Дэниза, что-то очень дешево для них. Дипломы о прослушивании того или иного курса, мастер-класса далеко не всем добавляют мозгов, сейчас просто модно дипломы выдавать Зачем Вам сразу 2 шприца? Начните с одного, будет мало, доколите. Имеете шанс заиметь вареники
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #516
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Лучше бы Вы прислушались не к ее рекомендации, а полистали бы тему, тогда бы точно при словосочетании ,,синтетический полимер,, вопросов бы не возникало.

Не узнаю аппетита хозяйки Дэниза, что-то очень дешево для них. Дипломы о прослушивании того или иного курса, мастер-класса далеко не всем добавляют мозгов, сейчас просто модно дипломы выдавать Зачем Вам сразу 2 шприца? Начните с одного, будет мало, доколите. Имеете шанс заиметь вареники
    И я ценой удивлена...Мне говорили что у неё 1 шприц(кубик) 400-500уе стоит...А по поводу вареника-Каrolina Herera уже писала что хочет именно утиные губы)

17. Вверх #517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И я ценой удивлена...Мне говорили что у неё 1 шприц(кубик) 400-500уе стоит...А по поводу вареника-Каrolina Herera уже писала что хочет именно утиные губы)
    я слышала как одна косметолог колола какой украинский препарат, выдавая за известный по цене известного, может в Денизе тоже не официальный препарат колят, потому и дешевый(эксперементальный так сказать)

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В Денизе одна моя знакомая делала губы и была очень довольна,там кажется колит хозяйка этого салона...Цена мне кажется недорогая для этого объёма,странно тк знакомая говорила что там высокие цены...Про stylage не в курсе....Про объём 1.6-ну Вы впринципи писали на форуме что хотите эффект утинных губ-думаю уколов первый раз 1.6 мл Вы его получите. Покажите потом фотки если можно.
    Нет,колит не хозяйка,а косметологЦены там ,как по мне нормальные для такого салона...и 1.6 мы решили разделить...1 сразу и потом докалывать....я думаю эффекта утиности не будет)))
    1.6 просто по выгодной цене идёт..а так 1 мл Stylage 280 евро....а при заказе 1.6 - 270 евро...но это Stylage ...Ювидерм и Рестилайн там намного дороже..но просто она мне сказала,что Stylage ничем не хуже и нет смысла переплачивать))Это мне и понравилось,не выкачка денег))

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    я слышала как одна косметолог колола какой украинский препарат, выдавая за известный по цене известного, может в Денизе тоже не официальный препарат колят, потому и дешевый(эксперементальный так сказать)
    я не думаю,что в салоне такого уровня будут колоть бадягу)

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Нет,колит не хозяйка,а косметологЦены там ,как по мне нормальные для такого салона...и 1.6 мы решили разделить...1 сразу и потом докалывать....я думаю эффекта утиности не будет)))
    1.6 просто по выгодной цене идёт..а так 1 мл Stylage 280 евро....а при заказе 1.6 - 270 евро...но это Stylage ...Ювидерм и Рестилайн там намного дороже..но просто она мне сказала,что Stylage ничем не хуже и нет смысла переплачивать))Это мне и понравилось,не выкачка денег))
    Ну да, экономика должна быть экономной Побольше бы им таких понимающих и доверчивых клиентов

я не думаю,что в салоне такого уровня будут колоть бадягу)
    Какого такого уровня? Это Вы по рекламе по телеку судите? Нет там никакого уровня, не стройте иллюзий.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 26 из 206 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права