Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 21 из 206 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4110
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Shula Посмотреть сообщение
    О интересная темка, в этом вопросе хорошо помогает Дрогобецкая Инна Павловна, в своем частном кабинете.
    и чем она вам помогла?

2. Вверх #402
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    и чем она вам помогла?
    Глупый вопрос, в виду того что тема называется "Как и где увеличить губы!?"
    У Дрогобецкой Инны Павловны, кандидат медицинских наук, дерматолог, врач высшей категории, принимает на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. 7950118

Собственно она занимается сабжем темы...
    Если вы о том увеличивал ли я, то нет, но видел результаты, все остались довольны!

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    еще он принимает на дому возле автовокзала)
    Это вы про Хаустова? Капец! А я собиралась к нему в салон. А так сидят в салонах и обсуждают домашнюю " кустарную кухню". Я в шоке, как может доктор практикующий в салоне уровня-ЛЮКС искать заработок у себя на кухне? Это только говорит о том что он в этой профессии совсем не из-за денег! НИ_НИ!((((((((((((

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Это вы про Хаустова? Капец! А я собиралась к нему в салон. А так сидят в салонах и обсуждают домашнюю " кустарную кухню". Я в шоке, как может доктор практикующий в салоне уровня-ЛЮКС искать заработок у себя на кухне? Это только говорит о том что он в этой профессии совсем не из-за денег! НИ_НИ!((((((((((((
    зря вы так категорично)изначально почитайте отзывы о хирурге, А потом делайте выводы. О приеме на дому-попросила я лично, так как у меня были для этого причины.))

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Может для вас это норма, а я считаю что практикующий врач, тем более такого уровня, не может, не должен, вести приемы на дому. Нормально если высококлассный гастроэнтеролог будет вести прием на дому: проверит вас эндоскопом("глотнете у него дома шлангочку), проведет у вас гистологию,..... ??? Могу уже закрыть глаза на то что медсестра-косметичка может у себя или у клиента сделать масочки, массажики, но что касается врача...
    Это мое личное мнение, я не навязываю его другим.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Девочки, посоветуйте кто делал себе губки.. Хочу немножко себе по контуру гиалуронкой... Чтоб чуть припухлее была, сколько нужно и сильно больно? Я слышала что не делают обезболивающее, чтоб видеть форму
    Как быстро рассасывается?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для KRISTI-80
    Подписываюсь, подскажите делал ли кто-то эту процедуру у Лилианы Пиньковской, рекламы много, но хотелось бы знать отзывы?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

8. Вверх #408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля556 Посмотреть сообщение
    добрый деь ,скажу так -я любитель всех этих процедур, и впервые года 2 назад решила сделать это в моцарте, в аркадии, попала к Хаустову,рассказала, что хочу,и получила результат, почти не отличить от моих(а заплатила 1950 грн,сошли через пол года,и смысл делать было?пончалу пухлые неделю были а потом- мои, вколол 1 шприц. говорит чтоб пухлые получить надо мин 3-4 вколоть, и тоже на пол года а денег-немеренно.Потом вкалывала у них же ,но у жещины,не скажу ,что довольна,делала несколько раз и вместо того ,чтоб пухлее стали в афас, они удлинились и стали как у рыбки,слава, что быстро сошли,вот с последней процедуры года не прошло, а следа и не осталось(вколола в последний раз за 2500-типа лучше и больше будут),может кто-то что посоветует кроме гиалуроки или специалиста другого?
    когда я хотела, интересовалась, так вот эффект т.е длительность эффекта зависит от препарата.мне советовали для длительного эффекта ювидерм ультра смайл.и анестезию тоже предлагали)

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Компф
    честно прочитала всю темку от 1 до последней странички, а точного мнения "где" лучше делать губки так и не сложилось(..А делают ли в Моцарте, Оксфорде или тот же доктор Хаустов предварительно моделирование формы губ на пк?...Я хочу увелить, но не ориентируюсь куда колоть: по контуру, в уголки....и что в итоге получится-фантазия не дает представить)
    ...и еще волнующий вопросик: и все же, когда все рассасывается, свои губки меняют природную форму, обвисают, растягиваются? Просветите меня, Девы)
    ....Fuckin` Perfect...

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для Юля556
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    когда я хотела, интересовалась, так вот эффект т.е длительность эффекта зависит от препарата.мне советовали для длительного эффекта ювидерм ультра смайл.и анестезию тоже предлагали)
    я им и делала последний раз,разницы между суджидермом и им не видно никакой, разве что не рассасывается вот уже больше полу года)
    Счастье так близко.....

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    я им и делала последний раз,разницы между суджидермом и им не видно никакой, разве что не рассасывается вот уже больше полу года)
    полгода не "сдуваются" вообще?)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #412
    Модница форума
    если я правильно поняла,суржидерм у вас рассосался быстро а ювидерм держится пол года?

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла,суржидерм у вас рассосался быстро а ювидерм держится пол года?
    да)
    Счастье так близко.....

14. Вверх #414
    Модница форума
    у меня тоже суржидерм рассосался за 2 месяца....где делали ювидерм? и сколько мл?

15. Вверх #415
    в моцарте 1 шприц
    Счастье так близко.....

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    а в Респекте (это 6.5 ст. Фонтанской дороги) кто нибудь делал??
    Здраствуйте девушки! )

17. Вверх #417
    Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
    Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
    Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
    Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
    если можно поподробней у кого делали,стоимость и результат в личку,заранее спасибо)
    Счастье так близко.....

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    и мне пожайлуста,очень интересно,можно в личку!

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    У кого есть опыт коррекции формы губ Сюржилайном ХР 30?
    Предложили. Думаю.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 21 из 206 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права