|
Глупый вопрос, в виду того что тема называется "Как и где увеличить губы!?"
У Дрогобецкой Инны Павловны, кандидат медицинских наук, дерматолог, врач высшей категории, принимает на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. 7950118
Собственно она занимается сабжем темы...
Если вы о том увеличивал ли я, то нет, но видел результаты, все остались довольны!![]()
Это вы про Хаустова? Капец! А я собиралась к нему в салон. А так сидят в салонах и обсуждают домашнюю " кустарную кухню". Я в шоке, как может доктор практикующий в салоне уровня-ЛЮКС искать заработок у себя на кухне? Это только говорит о том что он в этой профессии совсем не из-за денег! НИ_НИ!((((((((((((
Может для вас это норма, а я считаю что практикующий врач, тем более такого уровня, не может, не должен, вести приемы на дому. Нормально если высококлассный гастроэнтеролог будет вести прием на дому: проверит вас эндоскопом("глотнете у него дома шлангочку), проведет у вас гистологию,..... ??? Могу уже закрыть глаза на то что медсестра-косметичка может у себя или у клиента сделать масочки, массажики, но что касается врача...
Это мое личное мнение, я не навязываю его другим.
Девочки, посоветуйте кто делал себе губки.. Хочу немножко себе по контуру гиалуронкой... Чтоб чуть припухлее была, сколько нужно и сильно больно? Я слышала что не делают обезболивающее, чтоб видеть форму
Как быстро рассасывается?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Подписываюсь, подскажите делал ли кто-то эту процедуру у Лилианы Пиньковской, рекламы много, но хотелось бы знать отзывы?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
честно прочитала всю темку от 1 до последней странички, а точного мнения "где" лучше делать губки так и не сложилось(..А делают ли в Моцарте, Оксфорде или тот же доктор Хаустов предварительно моделирование формы губ на пк?...Я хочу увелить, но не ориентируюсь куда колоть: по контуру, в уголки....и что в итоге получится-фантазия не дает представить)
...и еще волнующий вопросик: и все же, когда все рассасывается, свои губки меняют природную форму, обвисают, растягиваются? Просветите меня, Девы)
....Fuckin` Perfect...
у меня тоже суржидерм рассосался за 2 месяца....где делали ювидерм? и сколько мл?
а в Респекте (это 6.5 ст. Фонтанской дороги) кто нибудь делал??
Здраствуйте девушки! )
Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))
Дамы,
У кого есть опыт коррекции формы губ Сюржилайном ХР 30?
Предложили. Думаю.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки