Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1300 из 5393 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 107859
  1. Вверх #25981
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Убого и абсолютно бессмысленно. Я все это читал несколько месяцев назад, мало того, я знаю как устроена международная финансовая система, ты же поверхностно изучив устройство гальюна, пытаешься в нем утопиться...
    троллишь ?так как насчет гнезда рооссийского агитпропа в Лондоне ? неужели и Игор28 к этому причастен ?

Алка опустился уже до уровня тролля верхнего уровня, вообще без какого либо понимания вопроса, просто копипастит у российского агитпропа информацию для баранов, не понимая сути и все...))
    неудачно у тебя день начался...начни сначчала....

2. Вверх #25982
    zodchiy
    Убого и абсолютно бессмысленно. Я все это читал несколько месяцев назад, мало того, я знаю как устроена международная финансовая система, ты же поверхностно изучив устройство гальюна, пытаешься в нем утопиться...
    Солидно прозвучало.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25983
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    троллишь ?так как насчет гнезда рооссийского агитпропа в Лондоне ? неужели и Игор28 к этому причастен ?

неудачно у тебя день начался...начни сначчала....
    Дежурант от собора сегодня другой.

4. Вверх #25984
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нифига ты не знаешь.
    Лапшерезка банальная и демагогия...
    Так, "ножом прямо в сердце, отлично", раскройте пожалуйста тему, хотя бы азы, откройте мне глаза с высоты почтенного возраста и глубочайших знаний главного витренковского эксперта в области мировой экономики...

Я вас очень прошу, вся страна, да что там страна, вся мировая закулиса трепещет от глубинных познаний... Не держите в себе, пора "выложить все сакральное наружу"...

5. Вверх #25985
    Визитка Яроша
    Так, ну на сегодня достаточно, подтянулась новоросская артиллерия, теперь все в порядке...))

6. Вверх #25986
    User banned
    Так, "ножом прямо в сердце, отлично", раскройте пожалуйста тему, хотя бы азы, откройте мне глаза с высоты почтенного возраста и глубочайших знаний главного витренковского эксперта в области мировой экономики...

Я вас очень прошу, вся страна, да что там страна, вся мировая закулиса трепещет от глубинных познаний... Не держите в себе, пора "выложить все сакральное наружу"...
    так всё же на поверхности, что произошло с украиной....
    произошло очень быстро и давно , даже раньше, чем гетьмана завалили.
    А ты давай, рассказывай про НАТО, про Европейский выбор и построение цивилизации.
    Не предполагалась незалёжанность изначально....

7. Вверх #25987
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Солидно прозвучало.....
    Еще бы, конечно солидно, для тебя наверное удивительно и совершенно не понятно то, что известно любому человеку, пожелавшему в принципе изучить этот вопрос...

ПиСи. Я уверен, что и в МММ деньги носил, ну или там в похожую структуру... На таких мир держится...))

8. Вверх #25988
    User banned Аватар для ALKA
    Так, ну на сегодня достаточно, подтянулась новоросская артиллерия, теперь все в порядке...))
    учи английский.меньше будешь попадать в глупые ситуации.

9. Вверх #25989
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    так всё же на поверхности, что произошло с украиной....
    произошло очень быстро и давно , даже раньше, чем гетьмана завалили.
    А ты давай, рассказывай про НАТО, про Европейский выбор и построение цивилизации.
    Не предполагалась незалёжанность изначально....
    Вы можете раскрыть вопрос, или НАТу геть и мы новый мир построим это все?

10. Вверх #25990
    zodchiy
    Еще бы, конечно солидно, для тебя наверное удивительно и совершенно не понятно то, что известно любому человеку, пожелавшему в принципе изучить этот вопрос...

ПиСи. Я уверен, что и в МММ деньги носил, ну или там в похожую структуру... На таких мир держится...))
    Ну твои аналитические "способности" мне давно уже известны...называются "пальцем в лужу".... Попробуй в другом углу потолка или неба пошукать...
    п.с.А что...ты таки признал себя в образе голубкова?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #25991
    User banned

Нет. На таких, "украинах" мир западный держится, цивилизованный очень.
    "Образованным соборным людям" не терпится стать цивилизованными?

12. Вверх #25992
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    учи английский.меньше будешь попадать в глупые ситуации.
    Плыви, плыви, не обращай на меня внимания, боян наполненный пенопластом...

13. Вверх #25993
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Опыт показывает, что ничего содержательного, кроме традиционного витренковско-шариковского "гав-гав" вы от нее к сожалению не дождетесь и не надейтесь даже...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #25994
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну твои аналитические "способности" мне давно уже известны...называются "пальцем в лужу".... Попробуй в другом углу потолка или неба пошукать...
    п.с.А что...ты таки признал себя в образе голубкова?
    Ты более ни менее осмысленный пост, просто не в состоянии выдать в принципе, поэтому сразу начал с перехода на мою личность, хотя с тобой диалога не вел... Общайся с женой, она у тебя очень умная и образованная, занимайтесь там азбукой и ко мне не приставайте....

15. Вверх #25995
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Опыт показывает, что ничего содержательного, кроме традиционного витренковско-шариковского "гав-гав" вы от нее к сожалению не дождетесь и не надейтесь даже...
    Согласен... Увы, но это факт...

16. Вверх #25996
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Преподаватель "электронной почты" и сегодня на подпевке?
    Не удивлена.

17. Вверх #25997
    Не покидает форум
    Нет, на чужое бабло совершенно не обязательно, я те о другом толкую, хотя "на чужое" как ты говоришь бабло, живет практически весь цивилизованный мир, как раз за счет вкалывающих за копейки "обезьян", так построена система... Нужно построить прогрессивную западную систему, цивилизованную, для того, что бы войти в клуб и иметь возможность развиваться...
    Так давайте построим. Для этого обязательно нужно куда-то вступать? Давайте Украина будет стремиться к мировым стандартам и достигает их. А достигнув их, пусть и начнёт диалог с Европой.

18. Вверх #25998
    Постоялец форума
    Алка, вот ты вчера спрашивал про украинскую Одессу...Один малоизвестный факт. В 1918 году указом гетмана П.Скоропадского в Одессе были основаны два новых вуза: http://www.opu.ua/ru/1/1.1%20/2833.html и http://osau.univerlife.com/ Эти вузы существую и вполне успешно, до нашего времени. Стоит отметить, Скоропадский правил Украиной всего 7 месяцев, был весьма образованным и дельным человеком. При нем была создана Украинская академия наук, которую возглавил Вернардский. В области науки, культуры, а так же экономического развития был совершен огромный прорыв...К сожалению, ему не дали довести дело до логического конца. Одним из тех кто разрушил государство Скоропадского был Петлюра. Именно поэтому я Петлюру не считаю героем, а скорее антигероем.

19. Вверх #25999
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так давайте построим. Для этого обязательно нужно куда-то вступать? Давайте Украина будет стремиться к мировым стандартам и достигает их. А достигнув их, пусть и начнёт диалог с Европой.
    А я только за, в данном средневековом виде, мы Европе нафиг не нужны...

20. Вверх #26000
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А кто "свидомым" мешал? Пять лет было в распоряжении.

Ответить в теме
Страница 1300 из 5393 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права