Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 650 из 1078 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 21557
  1. Вверх #12981
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Подонки прикидываются русскими и подрывают национальную политику Путина. Но правоохранительные органы на страже межнационального спокойствия.

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Очень просто. Это нацики с Западной Украины. Дело в том, что ЗУ никогда не входила в состав России и для них Россия пугало. Они там совсем свихнулись на этом. Именно они и мутят воду, поднимают антироссийские акции, там, Бандера и прочие нацисты у них герои. В других регионах Украины, особенно в восточных, они выглядят как дикари и сумасшедшие. Разница между менталитетами Восточной и Западной Украиной таково, что общего языка не получится. Поездка с Луганска во Львов это как за границу.

Уважаемые граждане России, не обижайтесь на западенцев. Они в России никогда не были и у них наследственный страх перед РФ. Это у них от поляков и сами всякое понасочиняли.

А то, что выбрали Путина, то хорошо. Он на фоне других лучше, особенно на фоне Зюзи. Зюзя вообще ископаемое, ему надо ходить в мавзолей смотреть на своего товарища по партии, уж больно они похожи.
    Юначе, перш ніж писати нісенітнеці вивчи досконало тему, а потім давай свої коментарі.

3. Вверх #12983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Юначе, перш ніж писати нісенітнеці вивчи досконало тему, а потім давай свої коментарі.
    Які хочу, такі і буду додавати. Мені подобається шпетити ті нісенітниці, які обертаються на ЗУ. То якісь дивні люди.

4. Вверх #12984
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Окей, а что делать ?
    Вырезать Кавказ что ли к чертовой матери ? Или выкопать ров от Каспия до Черного моря ?
    Активные боевые действия там сейчас ведут местные правоохранительные органы, а не федеральные вооруженные силы. Уже неплохо.
    Да и если честно, русские тоже хороши, по сути разбомбили республику в эти самые помидоры в середине 90-х. Теперь сложные процессы примирения и восстановления
    Абсолютно верно , вектор выбран правильный.

5. Вверх #12985
    User banned
    Питерский 'Парнас' готовил вброс 100 бюллетеней?

2012.03.05 Понедельник

Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщило:

"Накануне сотрудниками полиции задержаны трое граждан, среди которых был Андрей Пивоваров. У них было изъято 100 бюллетеней. Граждане были доставлены в 25 отдел полиции. Они выражались нецензурной бранью, в связи с чем на них были составлены протоколы об административном правонарушении по статье мелкое хулиганство".

Сообщается, что указанный гражданин является сопредседателем петербургского регионального отделения неофициальной группы Немцова-Рыжкова-Касьянова «Парнас», и что по факту изъятия бюллетеней проводится проверка - "Процессуальное решение будет принято по итогам проверки".

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на свои источники, что полицейские изъяли более 100 бюллетеней у петербуржцев в Приморском районе города. Бюллетени обнаружили на улице Оптиков. "За 10 минут до закрытия избирательных участков у троих граждан при личном досмотре обнаружили 102 бюллетеня для голосования на выборах президента РФ».

Сам задержаный, как это уже бывало с его однопартийцами несколько раз в последние дни, заявляет, что вовсе не готовил провокацию, а боролся за честность выборов и был задержан с бюллетенями в неудачный момент.

.....
    http://www.politonline.ru/rssArticle/13611810.html

6. Вверх #12986
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Сажать подонков и на Колыму отправлять. Пускай укрепляют статус Сырьевой Сверхдержавы.

7. Вверх #12987
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Подонки прикидываются русскими и подрывают национальную политику Путина. Но правоохранительные органы на страже межнационального спокойствия.
    Майдан ничему не научил?

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А юноша правду написал, из Луганска во Львов и вправду как заграницу ездят. А у русофилов слово : Заграница - это что-то не понятное, потому и вражеское, для их ментальности. А вдруг извилина проснется в моску и начнется что-то страшное - голова начнет думать.

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    А юноша правду написал, из Луганска во Львов и вправду как заграницу ездят. А у русофилов слово : Заграница - это что-то не понятное, потому и вражеское, для их ментальности. А вдруг извилина проснется в моску и начнется что-то страшное - голова начнет думать.
    То їх особисті фобії, не треба їх видавати за "общеизвестный факт"))

10. Вверх #12990
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    А вот интересно, почему дочери В. Путина не живут в России, а все по германиям? А?

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, почему дочери В. Путина не живут в России, а все по германиям? А?
    У каждого свои мотивы. У Януковича дети в Украине - плохо. У Путина - за границей, (?) опять не так.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #12992
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Шабаш свидомых.
    Не пойму, откуда такая злость и ненависть к России и россиянам?
    Объяснение в первой Вашей фразе.
    А ещё в том, что они очень боятся.
    Ибо Путин по настоящему опасная для них фигура.

И лично я только могу пожелать чтобы их опасения оправдались как можно сильнее

13. Вверх #12993
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    У каждого свои мотивы. У Януковича дети в Украине - плохо. У Путина - за границей, (?) опять не так.
    Кто сказал что плохо?
    Интересно, какими могут быть мотивы)...

Например Ким Чен Юн по заграницам как то вроде не очень ездил, когда его отец правил...
    Не к лицу авторитарным лидерам на загнивающим западе своих детей держать, в этой клоаке разврата и сосредоточии зла...ай-йа-йа))...

Кто же будет гибнуть под Москвой если что, когда все разъехались... Опять мужики голодные и глупые. Или может Alexey_C вызовут... дабы сражался с силами зла?
    Путин же призывал всех Погибнуть под Москвой...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.03.2012 в 19:42.

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Как бы кому-то не хотелось, но Россия не участвовала в войнах за последние 20 лет. Единственный случай - это выполнение обязательств перед ООН в Южной Осетии. Тогда как Америка ведет войны беспрерывно. Так же как и Украина - ведь украинцы принимали участие в войне в Ираке.
    А война в Чечне - это так: Бей своих, что бы чужие боялись.

Показать скрытый текст
    Игорь Тальков

15. Вверх #12995
    User banned
    А война в Чечне - это так: Бей своих, что бы чужие боялись.
    Война в Чечне - это не российская война. Это преодоление последствий распада. Такие войны были по всему бывшему Союзу за исключением Украины.

16. Вверх #12996
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    я очень сомневаюсь что это стихи Высоцкого если не трудно укажи источник, ты предлагашь жить критериями 1953 г.
    И что дал он ссылку на эту хрень?

17. Вверх #12997
    Война в Чечне - это не российская война. Это преодоление последствий распада. Такие войны были по всему бывшему Союзу за исключением Украины.
    Не российская война в РОССИИ?
    Вы гоните? Или где?(С)ржунимагу.
    А летели не снаряда, а ананасы?
    Насиловали не женщин, а самок?
    И это как норма, ТАКАЯ НЕ ВОЙНА для Росии?

18. Вверх #12998
    Опоясана трауром лент,
    Погрузилась в молчанье Москва,
    Глубока её скорбь о вожде,
    Сердце болью сжимает тоска.

Я иду средь потока людей,
    Горе сердце сковало моё,
    Я иду, чтоб взглянуть поскорей
    На вождя дорогого чело...

Жжёт глаза мои страшный огонь,
    И не верю я чёрной беде,
    Давит грудь несмолкаемый стон,
    Плачет сердце о мудром вожде.

Разливается траурный марш,
    Стонут скрипки и стонут сердца,
    Я у гроба клянусь не забыть
    Дорогого вождя и отца.

Я клянусь: буду в ногу идти
    С дружной, крепкой и братской семьёй,
    Буду светлое знамя нести,
    Что вручил ты нам, Сталин родной.

В эти скорбно-тяжёлые дни
    Поклянусь у могилы твоей
    Не щадить молодых своих сил
    Для великой Отчизны моей.

Имя Сталин в веках будет жить,
    Будет реять оно над землёй,
    Имя Сталин нам будет светить
    Вечным солнцем и вечной звездой

Владимир Высоцкий
    8 марта 1953 г. на смерть И В. Сталина
    Не, ну ты зовсим гонишь. Высоцкий и такую шнягу тухлую? Мне как-то летом доведется увидеться с Никитой, покажу пусть заценит, может и в суд подаст за осквернение имени БАРДА.

Ну ну, продолджай, "цинитель" творчества Высоцкого.

19. Вверх #12999
    Не российская война в РОССИИ?
    Вы гоните? Или где?(С)ржунимагу.
    А летели не снаряда, а ананасы?
    Насиловали не женщин, а самок?
    И это как норма, ТАКАЯ НЕ ВОЙНА для Росии?
    А він правий, основна частина російського народу, жила собі мирним життям, розважалась і т.д. А десь далеко молоді хлопці віддавали своє життя.... Це чимось нагадує афганські події.

20. Вверх #13000
    Сообщение от young_OLD
    Откуда это?
    Некоторые просто потеряли совесть (может из страха, а может продались), а у некоторых кроме апломба осимилирующегося быдла в так называемой столице, никогда ничего и не было.
    Кто там интеллигентный человек в Москве, Михалков? ... Список можно продолжать. А вообще совестью народа был Высоцкий В.С., Тальков, Цой - это список тех кому умирать молодым.
    Поэтому я и пожелал удачи иттерпения ВИНКС и всем СВОБОДНЫМ РОССИЯНАМ. В Библии как сказано об ЭТОМ городе? Выйдите из этого города отряхните прах с ног ваших (С). Город кстати назывался : "Блудница в багрянице" (откровения глава 13). Заметьте в багрянице, а не в звездно-полосатом одеянии. Кстати этот город покорит себе 10 королей. (Отнимите от 15 республик 5, Три республики прибалтики -- Балтия+ Украина+ Грузия=10 королей на час, как и сказано в писании).

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это Цой совесть народа?!!! :SHOCK:!!! Или Тальков? Шоу-обезьянки, нарко-пьянь гомосексуального разлива, мальчики с накрашенными губами и поведенными ресницами, обижающиеся, когда им не дарят цветы, это совесть народа? Я вам умоляю! Балаганные шуты, за деньги продающие себя любому, кто их купит не могут быть совестью по определению.
    Более тухлогГБшноФСБшной пакости тут никто еще не писАл.
    Продолжай, только желательно в отхожем месте, на стене.

Ответить в теме
Страница 650 из 1078 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права