| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
церковь не может прямо учувствовать в управлении, это противоречит основным принципам христианства
да, и примеры государств какие были а какие стали (чтобы не быть пустозвоном)
(не надо приводить в пример папизм, т.к. из-за этого и произошел раскол церкви)
ты не ведаешь в этом деле оттого и пишешь смешные выводы,
у тебя больше, получается проверять чужие посты на ошибки
в то время как свои ты не проверяешь
и не надо давать советы космического масштаба и космической же глупости,
когда в этом деле не просвещен абсолютно
(сейчас начнется травля, переходы на личность, проверка ошибок, слив превращением в Петросяна)
нет Лилу, не надо лукавить, разговор вёлся о вашем представлении рая на земле,
да и что там говорить иеговы провозглашают это, что рай будет на нашей земле
мы уже не раз с вами по этому вопросу сталкивались, а вы все равно пишите...
поэтому я и говорю: почему бы вам не исследовать Писание абстрагировавшись от иеговских басен?
ведь спасением своей души должны заниматься именно вы с Божьей помощью,
и не скажете что меня иеговы в заблуждение ввели, мол не виноватая я...
Бизнес структуре - бизнес авто ! Проблесковые маячки под решеткой радиата, это чтоб вы понимали, едет большая шишка, все вон с дороги. Он ведь выше других людей, зачем стоять в пробке ? =) Время деньги ...
Номера модные, тоже нужная штука. Не комильфо видимо ездить в храм без модных номеров ...
![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 09.03.2012 в 09:00.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я прекрасно помню о том, что каждый только за себя даст отчёт.
По поводу исследования Писания - сначала я штудировала его вдоль и поперёк и сверяла свои мысли с толкованием Писания разными конфессиями. Это мои мысли совпали во многом с тем, что я читала у Свидетелей, поэтому я и среди них
Кстати, это Творец провозгласил, что создал землю не напрасно, для жительства создал её... и что более не будет проклинать землю за человека... /ссылки привести?/
Так что я надеюсь и далее жить на прекрасной земле, но не отбираю Вашу надежду на небеса![]()
(c) Филип Хосе Фармер
ты вообще понимаешь кто такой Патриарх?
чего ты не возмущаешься что Президента или примьера возят на таком авто
так Патриарх является предстоятелем Русской православной церкви (!)
В состав Русской православной церкви входят епархии прямого подчинения в России, Ближнем зарубежье, Америке и Европе, Китайская и Японская автономные православные церкви, самоуправляемые Украинская, Молдавская, Латвийская, Эстонская и Русская православная церковь заграницей, Белорусский экзархат, Казахстанский и Среднеазиатский митрополичьи округа, Архангельская, Башкортостанская, Донская, Екатеринбургская, Иркутская, Красноярская, Мордовская, Новгородская, Новосибирская, Оренбургская, Приамурская, Приморская, Рязанская, Саратовская, Тверская и Тульская митрополии, а также патриаршие приходы в Италии, Канаде, США и Финляндии.
А причем тут президент ? Тема вроде ж про церковь ...ты вообще понимаешь кто такой Патриарх?
чего ты не возмущаешься что Президента или примьера возят на таком авто
так Патриарх является предстоятелем Русской православной церкви (!)
Мне все равно, кто такой патриарх и чем он занимается. Он представитель церкви и как священно-служитель не имеет морального права ставить себя выше простых людей (ну или он библию не читал ). А машина ( я уже молчу какая машина ) с проблесковым маячком, это как минимум особый статус уже ... Может ему ещё дороги перекрывать, когда он едет ... противно блин на это смотреть.
Вы видели, чтобы Далай Лама ездил на мерине с мигалками и крякалками ?
(c) Филип Хосе Фармер
противно смотреть не смотри...
какие проблемы, тем более если смотришь на одну сторону медали и не знаешь другой
и чего это тебя так беспокоит церковь, к которой ты не принадлежишь?
нравится далай лама, стань буддистом и живи в горах
в отношении далай ламы там тоже не все так однозначно и политики хватает...
Москва, 7 марта 2012 г.
6 марта 2012 года на Крутицком Патриаршем подворье состоялось заседание Миссионерской комиссии при Епархиальном совете г. Москвы, на котором священник Алексий Лымарев и ответственный секретарь комиссии А.А. Шарафутдинов представили проект организации миссии в среде трудовых мигрантов.
Предполагается совместно с Федеральной миграционной службой и при поддержке Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества организовать школу изучения русского языка и культуры, где приезжие из стран ближнего зарубежья смогут получить свидетельство, помогающее легально устроиться на работу.
После апробации данную инициативу планируется вывести на общецерковный уровень, сообщает пресс-служба Миссионерской комиссии. при Епархиальном совете г. Москвы.
Церкви принадлежат люди ? Частная собственность и все такое ... =)
Не знаю как там у Далай ламы с политикой, но бизнесом он не занимается прикрываясь служению богу и на мерседесах с незаконно установленными маячками и охраной он не ездит
А известно ли тебе, что по закону, ему не положен проблесковый маячок. Следовательно, филарет нарушает закон ( за это штраф предусмотрен). Если служитель бога, так цинично нарушает административный кодекс, то у меня есть подозрения, что и уголовный кодекс он тоже чтит ...
У меня складывается такое впечатление, что немного не тому богу он служит. Как там про искусителя ?
(c) Филип Хосе Фармер
Филарет не является предстоятелем церкви, от церкви он отлучен
так что приводить здесь в пример филарета не коректно (по-меньшей мере)
и у меня складывается впечатление, что мы берем на себя то чего нам не надо, в том числе примерять мантии судей...
тем более непонятно вот это
так тебе все равно или нет?)Мне все равно, кто такой патриарх и чем он занимается.
Рясу и колпак он на улице нашел ... =) Понимаю =)Филарет не является предстоятелем церкви, от церкви он отлучен
Ну это и так понятно, что представляет он только свои бизнес интересы =)не является предстоятелем церкви
(c) Филип Хосе Фармер
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки