|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
вот что я выдернул из контекста, а ну покажи, и контекст заодно объясниМаксо, зачем выдёргивать один стих из контекста и забывать о множестве иных мест Писания на эту же тему?
(я хотел по-доброму в коем веки объяснить, а меня так попустили, фсё щас будем разбираться))
да и как указал барабанщик, вы "свидетели" с Даудом) не раз были замечены в выдираниях из контекста
не говоря, уже что ваши писание подложное
Последний раз редактировалось Makso; 05.03.2012 в 23:31.
Вот и я так считаю, что незачем напрягать мозги в поисках ответов на вопросы столь далёкого дня. Управиться бы с теми, что на повестке дня сегодняшнего...
Тяжело поверить, что отъявленный бандит и какой-нибудь маньяк найдут своё место в раю, а тот, кто по мнению окружающих вёл чуть ли не праведный образ жизни, так и останется в небытии... Постом выше я затронула этот вопрос..
Это образное сравнение, с чем я согласна с Максо. Перемены произойдут внезапно и неожиданно. Но надо бодрствовать и быть готовыми не в том смысле, что по ночам не спать, а понимать ход событий, чтобы быть готовыми: когда увидите всё то сбывающимся...
Лилу, где ты там, ждать тебя, нет? время позднее, а ты исчезла по-английски
а вот пример реального выкроя со стороны Лилу
вот Лилу выделяет нужное себе для спора ради спора, а мешающее, но однако объясняющее саму суть, прикрывает троеточиеможидаем нового неба и новой земли...
а вот данная цитата как полностью звучит
вот оно бревно и сучек Лилу...Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем новогонеба и новой земли, на которых обитает правда
вот оно в чём сектантство
И попробую вернуться к теме этой ветки форума, поскольку она где то потерялась
Одесские греко-католики зарабатывают как могут и предлагают отметить в церкви 8 марта
В традиционный женский праздник 8 марта, придуманный коммунистами, некоторые церковнослужители Одессы не могут упустить повода подзаработать.
Так, настоятель храма святого апостола Андрея Первозваного Руслан Остафий предлагает наряду с традиционными конфетно-буфетными поздравлениями привести любимих женщин в храм приложиться к привезенным в Одессу мощам святого Николая. Буквально, священник призывает отметить в церкви 8 марта. Совместить приятное с полезным. И прибавляет, что греко-католики будут молится за всех одесских женщин 8 марта, но особенно настоятельно за тех, кто подаст записочки, являющиеся естественно платными. За все надо платить. И за божию благодать в коммунистический праздник тоже.
Нету никакого различия. А я и не "провозглашал" никаких различий. Просто хотел вернуть теме прежнее направление.
Ну, Максо, Вы тут безсменный. Что значит человек крест несет свой.
Поражаюсь Вашему упорству -это и впраду добродетель, но весь вопрос куда нести крест, как и для чего?
Если для того что бы в рай пустили /а у многих именно такая мотивация, иначе Врата Рая снесут/, то выбрано сомнительное занятие ИМХО.
А вообще удачи, внушает уважение такое рвение прозелита.
Ай, ай, ай. А Вы тут, товарищи, для чего?
Для того что бы прозелита хаять? Вот и занимаются им все кому придется.
А если серьезно, мне кажется, что это парень не плохой /опускаем подробности, описывающие его личность и поведение в этой теме/.
А почему не плохой? Упрямый потому что. В нем что-то есть, хотя и гонит ник его по полной.
А тема эта как раз для того что бы рассмотреть и подкорректировать, а не загнять под лавку. Так сказать для зачатия консолидации в этом ИНЕТпространстве. А для погонять дураков есть политика. Тут, мне думается, этим заниматься не надо. ИМХО.
Кстати привет всем. Женщин с наступающим, я могу завтра сюда и не зайти, много работы.
НУ И ВООБЩЕ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ФОРУМЧАНЕ!!!
Во первых, здравствуйте.
Парень не плохой и ник его гонит по полной, почему я так написал?
Потому, что мне его посты в других темах, ну ваще никуда. Но, тут мне показалось тема для развиваться. Можно конечно хаять кого угодно. И тут конечно не исключение, что буцкаемся. Но где человекАМ, как не в темах о вечном, тормознуться /остановиить МИР (С)/ и попробовать как-то обойти ту самую наезженную коллею. У товарища Христа(С), такое вроде называлось: "Подставить другую щеку".
Не знаю, что означают эти буквы в скобочках и к какой праведной практике они относятся. Но я знаю, что про вторую щеку - это чисто декаларативный эпический жест. На практике же христианство далеко не самая миролюбивая религия.
Не зря же все современные государства стали светскими, а церковь была устранена от участия в управлении.
Поэтому в современном обществе консенсус нужно искать в области светского восприятия. А свободы и права каждого человека оговариваются конституцией. )
Разговор ведь вёлся по поводу земли - сгорит ли на самом деле.. а Вы уводите тему в сторону, цепляясь к цитатеКстати, неужели правда - живое существо? И о какой это земле речь идёт, если приведённые Вами стихи, сказанные Петром там же, трактуются как полное её уничтожение?
Может всё же речь об обновлённой земле /как и при Ное/, на которой будут жить люди по законам правды, т.е. истины от Бога?
Об этом ещё Соломон писал: Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти дня рождения.
И ещё в тему: Претерпевший до конца спасётся.
Последний раз редактировалось Lilu7; 06.03.2012 в 23:39.
Социальные закладки