Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1298 из 5393 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 107859
  1. Вверх #25941
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    есчли ты помнишь слесарь не оказался в сумашедшем доме....
    Ну да, а зачем, он главный дурак среди дураков, относительно безопасный для умных людей, но весьма энергичный такой дурак.....

2. Вверх #25942
    Политический аналитик
    Собственно, сабж,
    вот он:
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    деньжат подкинут
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #25943
    возмутитель спокойствия
    Сходил на "Маргарет Тэтчер"... Более нудного фильма в жизни своей не видел. Сделали из великого политика припоцанную старушу.

4. Вверх #25944
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Собственно, сабж,вот он:
    Ну дык это по твоему плохо, они грекам просто сто ярдов долгов списали, понимаешь, сто ярдов раз и списали... Сабж как раз не в этом, а в том, что Россия варварская и зачуханная страна, со средневековым устройством и такими же варварскими понятиями о добрососедстве.... Стремится нужно к цивилизованному устройству.

5. Вверх #25945
    User banned
    Я так понимаю, что жить нормально, забив на окружающее, в голову и не пришло?
    Зачод!
    Это к новороссам. Они забили на реальность и каждое утро уходят в свою виртуальную страну Новороссию, как Алиса в Зазеркалье. Правда реальность от этого не изменяется. И проблемы не уходят. Еще наркоманы опиумные живут по таким же принципам, забив на окружающее.

6. Вверх #25946
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    ...от жеж вас пучит как... Зы.а вот еще одно дитя цветов:
    Наверное еще не один пост не остался не процитированным человеком в этой теме)))) Неужели там внуков, напрмер, понянчить не хочется или еще что-то по дому сделать...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #25947
    Политический аналитик
    они грекам просто сто ярдов долгов списали, понимаешь, сто ярдов раз и списали... Стремится нужно к цивилизованному устройству.
    Т.е. жить, как греки, на чужое бабло?
    Ну греки такое дело, у них педерастия в почете еще с античности.
    А я не согласен.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #25948
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это к новороссам.
    Тебя не поймешь.
    Получается, если НАТО не подставлять жопу, то надо идти к новороссам.
    А они точно мужеложеством не балуются, в отличие от НАТО?

9. Вверх #25949
    возмутитель спокойствия
    Самка новороса в вакууме.

10. Вверх #25950
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Самка новороса в вакууме.
    Жалкий плагиат.

Оригинал вот:

Будь патриотом, засунь флаг своего государства в жопу!

11. Вверх #25951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Лучше быть бомжом среди более развитых, чем бомжом среди таких же бомжей.
    Поддерживаю! Тогда видишь к чему стремиться

12. Вверх #25952
    User banned
    В данной политической ситуации полностью согласен, выбора у нас нет, как только вступим в НАТО, вся эта срань и угрозы сразу прекратятся...

Да и деньжат подкинут на перевооружение и организационные вопросы, причем не в долг.... Только пока регресс в этих вопросах, да и вообще беда с нашими уродами доморощенно-импортными, в этом году мы уже не получили около шестисот миллионов евро абсолютно безвозмездной помощи на целый ряд программ в рамках сотрудничества с Евросоюзом, дауны разворовывают все моментально, Европа по останавливала транши...

Ну а говорить о том, чтобы Россия нам бесплатно что то дала, либо просто на развитие совместных программ, так это вообще из области бурной фантазии, только давление и вымогательство, больше ничего, путь у нас один, в Европу....
    Как всегда, ЧиТД:
    основной лейтмотив сего спича - "а когда нам дадут денежку"
    - наив примата подопытного, ожидающего банан.

You never give me your money
    You only give me your funny paper....

13. Вверх #25953
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от retroped Посмотреть сообщение
    гм...ЕС уже деньги у "бомжа" проситЪ

На сегодняшнем саммите ЕС попытается добиться от Москвы обязательств выделить Международному валютному фонду дополнительные средства, сообщает The Financial Times, ссылаясь на чиновников блока. Эти деньги необходимы на борьбу с кризисом евро. "Информированные источники говорят, что надеются получить примерно 10 млрд евро", - пишет журналист Джошуа Чэффин.
    http://inopressa.ru/article/15Dec2011/ft/eu1.html

господа вам не кажется что вы живете по понятиям прошлого века ?

14. Вверх #25954
    zodchiy
    Цитата Сообщение от retroped Посмотреть сообщение
    бомж - это состояние души (думаю)....и суть его именно в том, что он уже никуда не стремится (можно сказать как бы идеал (в философском смысле) свободного "человека").....и терять нечего и не нужно ничего....
    И еще - бомжи и в развитой Европе и наши....практически ничем не разняться...(личное наблюдение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #25955
    Визитка Яроша
    Т.е. жить, как греки, на чужое бабло?
    Ну греки такое дело, у них педерастия в почете еще с античности.
    А я не согласен.
    Нет, на чужое бабло совершенно не обязательно, я те о другом толкую, хотя "на чужое" как ты говоришь бабло, живет практически весь цивилизованный мир, как раз за счет вкалывающих за копейки "обезьян", так построена система... Нужно построить прогрессивную западную систему, цивилизованную, для того, что бы войти в клуб и иметь возможность развиваться...

16. Вверх #25956
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Как всегда, ЧиТД:
    основной лейтмотив сего спича - "а когда нам дадут денежку"
    - наив примата подопытного, ожидающего банан.
    Я говорю о преимуществах цивилизованного образа жизни, а также политико-экономических отношениях в современных реалиях... А вы видимо тяготеете к общинно-родовому устройству, поэтому для вас приемлем только натуральный обмен, сразу всплывает ваша мечта покушать вдоволь бананов...

Китайская экономика на 80% де факто западная, все построено на западные деньги и технологии, хотя пример как по мне, совершенно не показательный, просто вам я думаю очень нравится...)

Россия феодальная страна, и ни какой речи о взаимопомощи, либо цивилизованных отношениях на всех уровнях в принципе идти не может, только захват и еще более жесткое беззаконие чем мы имеем....

17. Вверх #25957
    Визитка Яроша
    Продолжается дважды незаконная приватизация аэропорта

С переходом сотрудников из КП «Международный аэропорт Одесса» в ООО со схожим названием заканчивается приватизация самого лакомого объекта городской собственности.

Напомним, что передача коммунального имущества частному ООО была изначально незаконной, поскольку смена формы собственности с коммунальной на частную является приватизацией, а следовательно, должна происходит в конкурсном порядке и только за деньги.

Недавние изменения в Законе «О приватизации государственного имущества» прямо запретили приватизацию аэропортов.

Но что такое закон в сравнении с партийной дисциплиной?

18. Вверх #25958
    Визитка Яроша
    гм...ЕС уже деньги у "бомжа" проситЪhttp://inopressa.ru/article/15Dec2011/ft/eu1.htmlгоспода вам не кажется что вы живете по понятиям прошлого века ?

Алка опустился уже до уровня тролля верхнего уровня, вообще без какого либо понимания вопроса, просто копипастит у российского агитпропа информацию для баранов, не понимая сути и все...))

19. Вверх #25959
    User banned
    Я говорю о преимуществах цивилизованного образа жизни, а также политико-экономических отношениях в современных реалиях... А вы видимо тяготеете к общинно-родовому устройству, поэтому для вас приемлем только натуральный обмен, сразу всплывает ваша мечта покушать вдоволь бананов...

Китайская экономика на 80% де факто западная, все построено на западные деньги и технологии, хотя пример как по мне, совершенно не показательный, просто вам я думаю очень нравится...)

Россия феодальная страна, и ни какой речи о взаимопомощи, либо цивилизованных отношениях на всех уровнях в принципе идти не может, только захват и еще более жесткое беззаконие чем мы имеем....
    Как всегда перевернул коряво всё с ног на голову и переврал.

Цивиизованный образ жизни - это НАТО? Ни фига себе цивиkизация
    А китайская экономика тут зачем - это уродливая, страшная конструкция.

А захват всё равно состоится, с любого бока.

Нет, на чужое бабло совершенно не обязательно, я те о другом толкую, хотя "на чужое" как ты говоришь бабло, живет практически весь цивилизованный мир, как раз за счет вкалывающих за копейки "обезьян", так построена система... Нужно построить прогрессивную западную систему, цивилизованную, для того, что бы войти в клуб и иметь возможность развиваться...
    Нью-Васюки, алмазный дым и прочая и прочая....

20. Вверх #25960
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Как всегда перевернул коряво всё с ног на голову и переврал.

Цивиизованный образ жизни - это НАТО? Ни фига себе цивиkизация
    А китайская экономика тут зачем - это уродливая, страшная конструкция.

А захват всё равно состоится, с любого бока.
    Не, это не я перевернул...) Вы вспомнили про бананы, так вот бананы в Европе не растут... Захват Европой? Расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят, вот механизм...

ПиСи. С Россией все понятно, просто феодальной колонией и все. Да, и НАТО это военно-политический блок, это не страна и не экономический союз, стать членом НАТО не есть потеря независимости, Россия сотрудничает с НАТО гораздо плотней чем Украина...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 07.03.2012 в 10:34.

Ответить в теме
Страница 1298 из 5393 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права