| ||
Правда?
Так надо было давать свои батальоны в Осетию - а че? И практика, и полезно. И заплатили бы - нивапрос.
ну запишись лично, воин... повоевать охота? ты вообще в курсе, с какой стороны у автомата переводчик огня?можем вообще дождаться, что НАТО закончит прием.
или эта,
задолбали джедаи.Я... я, так сказать, вообще не служил, потому что будучи облечен доверием общества, проходил по выборам.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не будь наивным)) Ты теперь единственная её забава. Правда психическая ещё что-то пишет у меня, но я сделала "прививку". Я думала над тем, как у неё времени и желания хватает столько изливать в репы и лички, откуда этот дикий интерес к чужим семейным отношениям? Не все же селянки так себя ведут в самом деле.
Могу только предположить, что эти нездоровые симптомы на почве отсутствия своей личной семьи. Жалко девушку, но не до такой степени, чтобы лечить её.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мамадарагая,откуда этот холопский менталитет ?
http://truba.karelia.pro/video/277874/
ИНженер Брунс-НАТО
Отец Федор -УКраина
В данной политической ситуации полностью согласен, выбора у нас нет, как только вступим в НАТО, вся эта срань и угрозы сразу прекратятся...
Да и деньжат подкинут на перевооружение и организационные вопросы, причем не в долг.... Только пока регресс в этих вопросах, да и вообще беда с нашими уродами доморощенно-импортными, в этом году мы уже не получили около шестисот миллионов евро абсолютно безвозмездной помощи на целый ряд программ в рамках сотрудничества с Евросоюзом, дауны разворовывают все моментально, Европа по останавливала транши...
Ну а говорить о том, чтобы Россия нам бесплатно что то дала, либо просто на развитие совместных программ, так это вообще из области бурной фантазии, только давление и вымогательство, больше ничего, путь у нас один, в Европу....
Социальные закладки