| ||
Например, есть 4 больших и порядка 10 небольших признака аллергии, и только при нахождении у ребенка 3 больших и 3 маленьких признаков ставят д-з истинный атопический дерматит. Я узнала у нас все 4 больших и 1-2 маленьких, может, у нас есть надежда )))
Виолета она же Татьяна ))) рассказала на пальцах, что происходит в организме при АД, я как-то давно об этом читала и подзабыла...
Ну, всего в двух словах не расскажешь, мы полтора часа сидели!
Спорю. По поводу и без ;-)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, я тоже хотела записаться, но малых не с кем оставить, а с собой взять время не очень удобное, кушать-спать. Если в след. раз будет часов на 10-11, я бы с удовольствием пошла.
Точно раздразнили, девочки )))
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Ну, конечно, периодически все семинары повторяем. Наберется человек 5 - можно будет провести. Но на сегодняшний день ориентироваться на конец марта или начало апреля.
Семинар на семинар не похожи, всего в рамках даже 2 часов не расскажешь)))))
В тот день, когда Вы были с Оксаной его вообще не должно было быть (мы его тогда отменили из-за морозов), и прошел достаточно спонтанно.
Вполне возможно, что что-то упустила (простите)))), как и сегодня еще о некоторых вещах не поговорили (напр. о глистах и т.п))))), хотя сидели достаточно долго.
Врач педиатр
ну, надо искать и смотреть дату на упаковке)) а летом и осенью морозить самим
на рынке овощи сейчас все импортные, разве что кроме картошки
Цветную капусту берём замороженную Ажур, мне нравится, кабачок тоже более-менее, а вот, например, брокколи этой же фирмы мне не понравилась, надо поискать в следующий раз другую. Попробуйте цветную капусту или кабачок.
записывайте авансом!))
ТВ, вот такой вопросик про теорию. Детки с АД находятся на достаточно строгой диете, с набором веса часто бывает не просто туго, а очень туго, а добавить в рацион ребенка особо нечего, особенно в период обострения. Как Вы думаете, можно ли давать ребенку 2 раза в день кашу и 2 раза в день овощи (супчик) или это слишком много? (у нас вот полдник хромает, а из фруктов кроме варёных яблок из компота ничё не идёт, хлеб-сушки-сухари нельзя, кисломолочку нельзя, вобщем поправляться не с чего)
Девочки...поделитесь опытом...кто чем увлажняется???? хотела сегодня в аптеке купить хваленый Ойлатум...так у них не оказалось его .... а бегать спецом искать не было желания...да и хорошо-вечером нашла не очень хорошие отзывы про реакцию дет.кожи на него...Что есть проверенное???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Бусинка, странное какое-то мнение, что деть непременно должен есть хлеб с творогом, чтобы поправиться)))
Я все укоренясь во мнении, что диагноз и диета нам даны для того, чтобы меньше гадостей попали к нашим деткам до зрелости ЖКТ... Баланс жиров, белков и углеводов - вот что им нужно.
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки, а может быть такое.. на кефир сыпет, а на творог нет?
У нас реакция и на разных производителей есть, несмотря на сроки годности и т.п..
А можно как-то поделиться знанием про большие и малые признаки АД?
И, кто подскажет, когда-то давно я выкопала инфу про перекрестную аллергию, что-то типа - непереносимость орехов, к примеру, тянет за собой реакцию на бобовые....
Кто знает - это так, и если да, то где почитать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки