|
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Рабів до раю не пускають
вспомнилось как в 80-е додавалось при покупке что то в нагрузку если из продуктов шла икра баклажановая в придачу)
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
ага тот шо 22 коп самый дорогой
крупа кукурузная 21копейка помню бабушке возили кролей кормить
+ капеелька чеснока.
Я этой икорку переел как -то, аж до температурысожрал литровую банку - аж плохо было!
Последний раз редактировалось Pinky; 06.03.2012 в 22:23.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Чумак знаю, но все равно спасибо. и масло есть... но вот детство закончилось... прибегаешь с деревянным МП40 со двора, котлеты еще не готовы... а икра и хлеб есть. и наворачиваешь, и наворачиваешь... маман ругается конечно, но знает, что у котлет есть шанс остаться до папиного прихода)))
извините, навеяло...
Ага! Ещё "Нежин" баклажанная достаточно аутентичная, а кабачковая "Верес" напоминает "тот" вкус. Жаль, сейчас редко бывает не рафинированое масло "на разлив" на базаре, а если и бывает, не "тот" аромат. А раньше не рафинированное не очень уважали, жутко пенилось при жарке. Эх...
Насчёт консервов, ещё помнится острый соус "Краснодарский" в таких же больших жестяных банках,как кабачковая/баклажанная икра (600 г, или ошибаюсь?) И этикетка такая белая, с перчиком нарисованным![]()
Да, ППШ из дерева сложнее выточить, чем МП-40Хотите верьте, хотите нет, но у меня со вчера полбаночки открытой "Нежин" икры кабачковой стоит (мне, честно, кабачковая заводская больше нравится, чем баклажанная, из синих я люблю домашнюю, одесскую, запечь и порубить, а не жареную). Пошёл к холодильнику мазать толстым слоем на бородинский хлеб
![]()
Я кабачковой объелся студентом (как и килькой в томате), так что не очень. А вот баклажанная это да!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я кабачковую НИКОГДА не любила, в ней како-то привкус был, да и баклажанной нормальной давно не ела... по понятным причинам. Буквально пару недель назад зашла я в один продуктовый магазин, где продаются "наши" продукты, и что-то мне так вдруг икорки захотелось... Купила баклажанную, а у нее вкус – как в детстве, я даже не ожидала. Жаль, не помню название фирмы, но по-моему она Made on Brighton Beach...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки