|
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Рабів до раю не пускають
вспомнилось как в 80-е додавалось при покупке что то в нагрузку если из продуктов шла икра баклажановая в придачу)
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
ага тот шо 22 коп самый дорогой
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
крупа кукурузная 21копейка помню бабушке возили кролей кормить
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
+ капеелька чеснока.
Я этой икорку переел как -то, аж до температурысожрал литровую банку - аж плохо было!
Последний раз редактировалось Pinky; 06.03.2012 в 22:23.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Чумак знаю, но все равно спасибо. и масло есть... но вот детство закончилось... прибегаешь с деревянным МП40 со двора, котлеты еще не готовы... а икра и хлеб есть. и наворачиваешь, и наворачиваешь... маман ругается конечно, но знает, что у котлет есть шанс остаться до папиного прихода)))
извините, навеяло...
Ага! Ещё "Нежин" баклажанная достаточно аутентичная, а кабачковая "Верес" напоминает "тот" вкус. Жаль, сейчас редко бывает не рафинированое масло "на разлив" на базаре, а если и бывает, не "тот" аромат. А раньше не рафинированное не очень уважали, жутко пенилось при жарке. Эх...
Насчёт консервов, ещё помнится острый соус "Краснодарский" в таких же больших жестяных банках,как кабачковая/баклажанная икра (600 г, или ошибаюсь?) И этикетка такая белая, с перчиком нарисованным![]()
Да, ППШ из дерева сложнее выточить, чем МП-40Хотите верьте, хотите нет, но у меня со вчера полбаночки открытой "Нежин" икры кабачковой стоит (мне, честно, кабачковая заводская больше нравится, чем баклажанная, из синих я люблю домашнюю, одесскую, запечь и порубить, а не жареную). Пошёл к холодильнику мазать толстым слоем на бородинский хлеб
![]()
Я кабачковой объелся студентом (как и килькой в томате), так что не очень. А вот баклажанная это да!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я кабачковую НИКОГДА не любила, в ней како-то привкус был, да и баклажанной нормальной давно не ела... по понятным причинам. Буквально пару недель назад зашла я в один продуктовый магазин, где продаются "наши" продукты, и что-то мне так вдруг икорки захотелось... Купила баклажанную, а у нее вкус – как в детстве, я даже не ожидала. Жаль, не помню название фирмы, но по-моему она Made on Brighton Beach...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки