Сообщение от {Natulya} а там кузнец?=) не .. там может быть и лошадь..!!
Сообщение от Кузенька. 100% ты сщас кого имел ввиду?)
Сообщение от УГОЛЁК хачу на матрасе венета ))) А слабо в тазике винегрета?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от {Natulya} да я пока о хеке вспомнила,всё и испортили=( могем щас минусов наставить и вернуть)))
:)
Сообщение от Кузенька. да...быть массовому побухалову...и как итог ... много пьяных и доступных женщин..!!! самое оно...время поманьячить..!! Шо кому,а курке просо.
Кузя, есть дело. или ты спать сабираешься?
Сообщение от Milagros када уже патеплеет? надаела Ещё неделю мёрзнуть,не меньсе!
Сообщение от Тополек Так вперед))), а то я уже забоялась, что ты себе на 8 марта новый противень подаришь и начнешь хек запекать. дык готовлюсь.. готовлюсь..!!! уже 10 пар стерильных перчаток прикупил..!!! ато шо за женский праздник и без извращений..!!
Сообщение от {Natulya} ты сщас кого имел ввиду?) погоду поднадоевшую!!!
Сообщение от Зося Синицкая Ещё неделю мёрзнуть,не меньсе! та ну(( я уже нимагу
Сообщение от Milagros Кузя, есть дело. или ты спать сабираешься? ище неть... и скока за дело даешь!!
Сообщение от Кузенька. дык готовлюсь.. готовлюсь..!!! уже 10 пар стерильных перчаток прикупил..!!! ато шо за женский праздник и без извращений..!! А что с кулечками? Кстати о противне если запекать, что -либо в рукаве, то и драять его практически не надо. Хек в рукаве будет потрясающий
Сообщение от Milagros могем щас минусов наставить и вернуть))) не ты была правильным снайпером))) пулеметить не нужно,к ночи приходит мой друг,если выпьет,минус поставит=) Сообщение от Milagros Кузя, есть дело. или ты спать сабираешься? давай к нему Щастье пригласим,только к нам)
Сообщение от Milagros Кузя, есть дело. или ты спать сабираешься? Ты хочешь, чтоб Кузя тучи разогнал и солнце нашаманил?)))
Сообщение от {Natulya} не ты была правильным снайпером))) пулеметить не нужно,к ночи приходит мой друг,если выпьет,минус поставит=) давай к нему Щастье пригласим,только к нам) нееееет. сюда не надо. его щас туда зашлю))))))))
Сообщение от Milagros та ну(( я уже нимагу предлагаю написать коллективное требование деду морозу... о прекращении зимне-отопительного сезона и подать заявку на начало весны !!
Сообщение от {Natulya} давай к нему Щастье пригласим,только к нам) А шо,она подходит под все Кузякины забобоны?
Сообщение от Тополек А что с кулечками? Кстати о противне если запекать, что -либо в рукаве, то и драять его практически не надо. Хек в рукаве будет потрясающий ага..и термо-целлофан тоже..!! будет гармонично усиливать вкус..!!
Сообщение от Кузенька. ище неть... и скока за дело даешь!! щастье ращитаеца Сообщение от Тополек Ты хочешь, чтоб Кузя тучи разогнал и солнце нашаманил?))) та не))
Сообщение от {Natulya} не ты была правильным снайпером))) пулеметить не нужно,к ночи приходит мой друг,если выпьет,минус поставит=) давай к нему Щастье пригласим,только к нам) Это то Щастье, которое в в темке готовка тусуется? то может таки кузино счастье?
Правила форума
Социальные закладки