Сообщение от Зося Синицкая Ну шо,девочки.начищаем ноготки,всклокочем волосики,сверкнём брюллями и начнём принимать великодушно подарочки.Готовность № 1 херасе..так рано!!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.03.2012 в 20:04.
ты сейчас о хЕрасе?)
Сообщение от Элиан ага))))))) у меня 6 дам, которых мой сын-кавалер поздравляет)))))))) Так что....имела я сегодня гембель) Ну мамочка, а ты как хотела?) растишь джентельмена, будь любезна рысачить )))) Зато подрастет и будут ломать голову, что мамуле подарить
Сообщение от {Natulya} ты сейчас о хЕрасе?) хЕрасе, какаЯ у тебя репуля))) надо срочно нарастить 18888)))
Сообщение от Тополек хЕрасе, какаЯ у тебя репуля))) надо срочно нарастить 18888))) а...,я ж на месте сижу,чистым воздухом не дышала
Сообщение от {Natulya} а...,я ж на месте сижу,чистым воздухом не дышала Не, ну удобрение явно пользуешься
хачу все и даром ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Кузенька. херасе..так рано!!! Фигасе рано.Самое то.Завтра мужчины и мужики коллеги *отрапортуют*,ну а 8 все любимые обнимут.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от УГОЛЁК хачу все и даром )))) Беги к амбару.
Сообщение от Тополек Не, ну удобрение явно пользуешься не,ну я точно хек не ем
Сообщение от УГОЛЁК хачу все и даром )))) ...,а чего больше:=)
Сообщение от Зося Синицкая Беги к амбару. хачу на матрасе венета )))
Сообщение от {Natulya} не,ну я точно хек не ем Все, пока я пришла , тебе уже репку испортили
Сообщение от Зося Синицкая Фигасе рано.Самое то.Завтра мужчины и мужики коллеги *отрапортуют*,ну а 8 все любимые обнимут. да...быть массовому побухалову...и как итог ... много пьяных и доступных женщин..!!! самое оно...время поманьячить..!!
Сообщение от Тополек Все, пока я пришла , тебе уже репку испортили а самое противное.. шо ктото угадал почти случайно..!!
Сообщение от Зося Синицкая Беги к амбару. а там кузнец?=)
када уже патеплеет? надаела
:)
Сообщение от Milagros када уже патеплеет? надаела 100%
Сообщение от Тополек Все, пока я пришла , тебе уже репку испортили да я пока о хеке вспомнила,всё и испортили=(
Сообщение от Кузенька. да...быть массовому побухалову...и как итог ... много пьяных и доступных женщин..!!! самое оно...время поманьячить..!! Так вперед))), а то я уже забоялась, что ты себе на 8 марта новый противень подаришь и начнешь хек запекать.
Правила форума
Социальные закладки