Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 580 из 596 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 11911
  1. Вверх #11581
    Посетитель Аватар для Ляксей
    а вообще о каком кино идёт речь? о чём вообще тут речь??? вы зайдите на львовский форум и почитайте,что бы они хотели сделать с нами и с нашими детьми! просто так,за то,что мы не говорим на их языке,за то,что не разделяем их политические взгляды! и причём за такие речи там никто не банит,это в порядке допустимого! а вы тут о ДЕРМОВЕ, о фильмах... пустое это. глубжее, в корень нужно зреть
    p.s. забыл добавить- а вход на их форум- то закрытый,только по рекомендации кого-либо из участников форума

2. Вверх #11582
    User banned
    А мне интересно. Под каким заголовком темку создать, чтобы все могли высказаться, чего им для полного счастья не хватает? Ну там, например, чтобы власть сменилась или русские повымирали..... Как думаете? Стоит ли создавать, и как назвать? А то темку про кино совсем замусорили.

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    От чего не спасут? Неужели русскоязычный вариант так сильно раздражает. Я понимаю на что намек, но українською, то на что Вы намекаете называется (простите, из песни слов не выкинешь) "лайно". Или англичанам из-за неблагозвучного для славянского уха звучания, надо отменить "Ху из ху", а китайцев, вообще переименовать поголовно?
    В чем проблема, собственно?
    Якщо людина використовує слово іншою мовою, то робить вона це спеціально. Скорочувати тією мовою, якою пишуть, певно, нецікаво. А писати іншою лише заради одного скорочення слабо...

Цитата Сообщение от Avaddon
    Теперь мне жаль не только Ирысю, у которой не достает такта извиниться передо мной, но и ее маму. Говорить по-русски и иметь доцю, которая объясняет, что мама не права и должна вернуться "до ридного кориння".
    По-перше, у Вас не вистачає сміливості навіть написати мені, за що я маю вибачатись...
    По-друге, у мене в родині демократія. Ніхто нікому нічого не вказує. Мені сумно, якщо у Вас навпаки...
    Последний раз редактировалось Iрися; 30.05.2008 в 11:04.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #11584
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Якщо людина використовує слово іншою мовою, то робить вона це спеціально. Скорочувати тією мовою, якою пишуть, певно, нецікаво. А писати іншою лише заради одного скорочення слабо...

По-перше, у Вас не вистачає сміливості навіть написати мені, за що я маю вибачатись...
    По-друге, у мене в робині демократія. Ніхто нікому нічого не вказує. Мені сумно, якщо у Вас навпаки...
    Может "рабыни"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11585
    User banned
    Возмущения и понятны и нет. Обида понятна, на что - нет. Хотели заставить русскоязычных перейти на мову, ну так вот и переходим потихоньку. Кто как может. Кто полностью, кто вот... частями. Опять не так. Когда же будет все "слава Богу".

6. Вверх #11586
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Возмущения и понятны и нет. Обида понятна, на что - нет. Хотели заставить русскоязычных перейти на мову, ну так вот и переходим потихоньку. Кто как может. Кто полностью, кто вот... частями. Опять не так. Когда же будет все "слава Богу".
    До чого тут образа? Мені просто неприємно це читати. І як підтвердили модератори, це суперечить правилам.
    Можна ж в принципі абсолютно спокійно використовувати слова "москаль" та "хохол", аргументуючи це тим, що перше - це солдат, а друге - назва зачіски.
    Тим не менш, чомусь ж не використовується... Бо правилами заборонено.

7. Вверх #11587
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Ирыся, бедненькая, что, опять? Вместо того, чтобы собраться с силами и извиниться вы пытаетесь спровоцировать меня на новый виток спора?
    Это называется демагогия.
    Мне вас жаль.
    Очень хочу, чтобы вы стали на путь духовного исцеления.
    Этот путь вас укрепит, решит ваши проблемы, даст вам уверенность в собственных силах, которой вам так не хватает.
    Первый шаг на этом пути - извиниться передо мной.
    Не спорю, это сложно сделать.
    Однако, этот шаг - абсолютно необходим вам.
    Без него вы не сможете преобразить себя, вернуть себе духовный покой.
    В глубине души, вы и сами хотите преобразиться.
    Стать лучше.
    Внутри себя вы признаете мою правоту.
    Желание извиниться передо мной пронизывает всю вашу сущность.
    Рвется наружу.
    Сковывать его - грех.
    Вам просто обязательно нужно извиниться.

8. Вверх #11588
    Посетитель Аватар для Ляксей
    До чого тут образа? Мені просто неприємно це читати.
    вам неприятно читать? есть альтернатива- не читать! есть много мест,где пишут приятные для Вас вещи и на приятном для Вас языке. а вот нам выбора не оставили, у нас есть выбор либо смотреть фильмы на ДЕРЬМОВЕ,либо не смотреть их вовсе. не справедливо,не правда ли?

Хватит издеваться над языком. Язык не виноват. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 30.05.2008 в 11:31.

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Ирыся, бедненькая, что, опять? Вместо того, чтобы собраться с силами и извиниться вы пытаетесь спровоцировать меня на новый виток спора?
    Это называется демагогия.
    Мне вас жаль.
    Очень хочу, чтобы вы стали на путь духовного исцеления.
    Этот путь вас укрепит, решит ваши проблемы, даст вам уверенность в собственных силах, которой вам так не хватает.
    Первый шаг на этом пути - извиниться передо мной.
    Не спорю, это сложно сделать.
    Однако, этот шаг - абсолютно необходим вам.
    Без него вы не сможете преобразить себя, вернуть себе духовный покой.
    В глубине души, вы и сами хотите преобразиться.
    Стать лучше.
    Внутри себя вы признаете мою правоту.
    Желание извиниться передо мной пронизывает всю вашу сущность.
    Рвется наружу.
    Сковывать его - грех.
    Вам просто обязательно нужно извиниться.
    Я не проти вибачитись. От тільки скажіть за що...

10. Вверх #11590
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Как то опрос построен изначально не предполагая варианта по типу "буду ходить в кино, даже если фильмы на украинском языке". Это тот вариант, который бы я выбрала, а последний вариант опроса звучит как-то с долей сарказма. Вчера, после долгих уговоров мужа, пошли на Индиану. Ничего, абсолютно нормально воспринималось, через минут 20 уже и не замечали, что фильм на украинском. Но смотреть российский фильм с переводом - не представляю. Но на автоответчике Уточкино уточняли - фильм транслируется на украинском, а когда дошли до российского "21", то это не было сказано. Может российские не дублируют?
    Последний раз редактировалось IvannaS; 30.05.2008 в 11:43.

11. Вверх #11591
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Как то опрос построен изначально не предполагая варианта по типу "буду ходить в кино, даже если фильмы на украинском языке". Это тот вариант, который бы я выбрала.
    а третий вариант чем не подходит?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #11592
    Японамать

Мы ходили на МОНСТРО на украинском. Я тоже через пару минут и забыла, что он на украинском. А вот какой-то не слишком действенный, не могу вспомнить, какой-то психологический мы смотрели как-то... так там просто уши резало. Теперь в кинотеатры я хожу гораздо реже - только на экшн, а все остальное посмотрю дома на ДВД.
    Я, кстати, и на английском экшн смотрю с удовольствием и не обращаю внимания, что он не на родном. А вот там, где важно уловить смысл каждого слова ни на украинском, ни на английском не могу. Не улавливаю тонкостей.
    Вывод: смотреть можно на любом более-менее понятном языке; понимать - на родном.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #11593
    Частый гость
    Но на автоответчике Уточкино уточняли - фильм транслируется на украинском, а когда дошли до российского "21", то это не было сказано. Может российские не дублируют?

Русские, вроде, не дублируют.

14. Вверх #11594
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мы в кино вообще перестали ходить! Месяц в кинотеатры ни ногой. И не потому что не любим украинский,а потому что его изуродовали этой системой. Мы его и понимаем и знаем,но качество дубляжа-полный отстой-((((
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #11595
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... Но на автоответчике Уточкино уточняли - фильм транслируется на украинском, а когда дошли до российского "21", то это не было сказано. Может российские не дублируют?
    не только российские, а и иностранные могут субтитрировать, но почему то госорган превысил полномочия и разрешает в прокат только дублированные иностранные
    "іноземні фільми перед розповсюдженням в Україні в обов'язковому порядку повинні бути дубльовані або озвучені чи субтитровані державною мовою..." необхідно розуміти так, що іноземні фільми не підлягають розповсюдженню та демонструванню в Україні, якщо вони не дубльовані або не озвучені чи не субтитровані державною мовою, а центральний орган виконавчої влади у галузі кінематографії не має права надавати суб'єктам кінематографії право на розповсюдження і демонстрування таких фільмів та видавати відповідне державне посвідчення.
    (Рішення, Конституційний Суд, від 20.12.2007, № 13-рп/2007 "У справі за конституційним поданням 60 народних депутатів України про офіційне тлумачення положень частини другої статті 14 Закону України "Про кінематографію" (справа про розповсюдження іноземних фільмів)")
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вы месяц, а я в последний раз был дай бог памяти, на Самый Лучший Фильм, до него на Суперперцах и Трансформеров, все.

17. Вверх #11597
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы месяц, а я в последний раз был дай бог памяти, на Самый Лучший Фильм, до него на Суперперцах и Трансформеров, все.
    Хорошо что работает интернет,и все новинки можно скачать...Только это и спасает
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #11598
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Хорошо что работает интернет,и все новинки можно скачать...Только это и спасает
    просто с интернетом сложнее бороться.. но, думаю, ручки дойдут
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Я не проти вибачитись. От тільки скажіть за що...
    Ирысенька,

Вам тяжело.
    Уже в предрассветном тревожном сне к вам приходит мысль: "Я должна извиниться".
    Вы просыпаетесь. Хотите понежиться в постели, но необходимость публично раскаяться гонит вас из объятий неги.
    Все ваше существо требует, чтобы вы извинились - поэтому вы, даже не умываясь, подбегаете к компьютеру и нажимаете кнопку "power".
    Загружается одесский форум. Вы находите нужную тему, нажимаете ответить, вводите пароль и логин.
    Вам остается немногое - написать "Прошу меня извинить за мое неуважительное поведение".
    Вы набираете эту фразу.
    Для того, чтобы показать степень вашего раскаянья. Чтобы искупить свою вину. Чтобы начать новую жизнь, солнечную и радостную. Чтобы обновиться духовно.
    Вам остается только нажать кнопку "Ответить".
    Вы подводите к ней курор мыши.
    Ваш указательный палец лежит на ее левой кнопке.

Однако, Вам что-то мешает.
    Подлые мыслишки пищат из тех клок вашего сознания, которые вы так давно хотите вычистить.
    "За що? За що?", - булькают они
    "Не треба, не треба", - хрюкают они
    "Залишайся такою як є, залишайся такою як є" - визжат они
    "Не вибачайся, не вибачайся" - скрипят они.
    И вот уже который раз вы поддаетесь их влиянию. Весь день у вас плохое настроение - вы так и не сделали того, что должны были.

Не огорчайтесь!
    Я верю в вас! Вы - необычайно одаренная, всесторонне развитая, умная, и, уверен, очень красивая девушка. Конечно же, вы справитесь.
    Не важно, пройдет день или два, одна неделя или семь недель - мысль, о том, что вам необходимо извиниться будет неуклонно следовать за вами.
    В каждый момент своего бытия вы будете ощущать ее.
    И вы извинитесь!
    И вам станет легче.
    Энергия, которая сейчас тратится на сдерживание насущной необходимости, освободится - и вы обновитесь. Станете еще лучше. Еще красивей. Еще умнее.

Желаю вам удачи и счастья!
    Радости и успехов!
    Любви и доброты!
    Желаю Вам извиниться передо мной!

20. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Ирысенька,

Вам тяжело.
    Уже в предрассветном тревожном сне к вам приходит мысль: "Я должна извиниться".
    Вы просыпаетесь. Хотите понежиться в постели, но необходимость публично раскаяться гонит вас из объятий неги.
    Все ваше существо требует, чтобы вы извинились - поэтому вы, даже не умываясь, подбегаете к компьютеру и нажимаете кнопку "power".
    Загружается одесский форум. Вы находите нужную тему, нажимаете ответить, вводите пароль и логин.
    Вам остается немногое - написать "Прошу меня извинить за мое неуважительное поведение".
    Вы набираете эту фразу.
    Для того, чтобы показать степень вашего раскаянья. Чтобы искупить свою вину. Чтобы начать новую жизнь, солнечную и радостную. Чтобы обновиться духовно.
    Вам остается только нажать кнопку "Ответить".
    Вы подводите к ней курор мыши.
    Ваш указательный палец лежит на ее левой кнопке.

Однако, Вам что-то мешает.
    Подлые мыслишки пищат из тех клок вашего сознания, которые вы так давно хотите вычистить.
    "За що? За що?", - булькают они
    "Не треба, не треба", - хрюкают они
    "Залишайся такою як є, залишайся такою як є" - визжат они
    "Не вибачайся, не вибачайся" - скрипят они.
    И вот уже который раз вы поддаетесь их влиянию. Весь день у вас плохое настроение - вы так и не сделали того, что должны были.

Не огорчайтесь!
    Я верю в вас! Вы - необычайно одаренная, всесторонне развитая, умная, и, уверен, очень красивая девушка. Конечно же, вы справитесь.
    Не важно, пройдет день или два, одна неделя или семь недель - мысль, о том, что вам необходимо извиниться будет неуклонно следовать за вами.
    В каждый момент своего бытия вы будете ощущать ее.
    И вы извинитесь!
    И вам станет легче.
    Энергия, которая сейчас тратится на сдерживание насущной необходимости, освободится - и вы обновитесь. Станете еще лучше. Еще красивей. Еще умнее.

Желаю вам удачи и счастья!
    Радости и успехов!
    Любви и доброты!
    Желаю Вам извиниться передо мной!
    Як багато літер і жодного пояснення за що... Самому ж невідомо, правда ж?
    Я звісно розумію, що всі ми грішні від народження, але все ж таки...
    І ще, я добре сплю... Дуже добре... Чого і Вам бажаю...

Закрытая тема
Страница 580 из 596 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права