Сообщение от
Avaddon
Ирысенька,
Вам тяжело.
Уже в предрассветном тревожном сне к вам приходит мысль: "Я должна извиниться".
Вы просыпаетесь. Хотите понежиться в постели, но необходимость публично раскаяться гонит вас из объятий неги.
Все ваше существо требует, чтобы вы извинились - поэтому вы, даже не умываясь, подбегаете к компьютеру и нажимаете кнопку "power".
Загружается одесский форум. Вы находите нужную тему, нажимаете ответить, вводите пароль и логин.
Вам остается немногое - написать "Прошу меня извинить за мое неуважительное поведение".
Вы набираете эту фразу.
Для того, чтобы показать степень вашего раскаянья. Чтобы искупить свою вину. Чтобы начать новую жизнь, солнечную и радостную. Чтобы обновиться духовно.
Вам остается только нажать кнопку "Ответить".
Вы подводите к ней курор мыши.
Ваш указательный палец лежит на ее левой кнопке.
Однако, Вам что-то мешает.
Подлые мыслишки пищат из тех клок вашего сознания, которые вы так давно хотите вычистить.
"За що? За що?", - булькают они
"Не треба, не треба", - хрюкают они
"Залишайся такою як є, залишайся такою як є" - визжат они
"Не вибачайся, не вибачайся" - скрипят они.
И вот уже который раз вы поддаетесь их влиянию. Весь день у вас плохое настроение - вы так и не сделали того, что должны были.
Не огорчайтесь!
Я верю в вас! Вы - необычайно одаренная, всесторонне развитая, умная, и, уверен, очень красивая девушка. Конечно же, вы справитесь.
Не важно, пройдет день или два, одна неделя или семь недель - мысль, о том, что вам необходимо извиниться будет неуклонно следовать за вами.
В каждый момент своего бытия вы будете ощущать ее.
И вы извинитесь!
И вам станет легче.
Энергия, которая сейчас тратится на сдерживание насущной необходимости, освободится - и вы обновитесь. Станете еще лучше. Еще красивей. Еще умнее.
Желаю вам удачи и счастья!
Радости и успехов!
Любви и доброты!
Желаю Вам извиниться передо мной!
Социальные закладки