| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
если бы почитали спецтему, то поняли почему врач бредит.
Если человек не знает ни про перекрестный иммунитет, ни про исследования, связанные с этим, ни про то какие процесы БЦЖ запускает и т.п., то кто ж ему доХтор?!
И вот таких вот у нас уйма...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ой вы знаете, а ведь если глубоко задуматься ведь ответов то и нет...
все 50/50....
что делать прививки, что не делать...
если делать то какие и выборочно...это увы решать только родителям, ответственность только на нас...
я раньше в бытность свою как медика не особо задумывалась.....
до тех пор пока проблема поствакцинальных осложнений (а точнее летального исхода для 6 мес ребенка) не коснулась моей семьи....
вот тогда я крепко задумалась, и решила что нашему гондурасу не доверю жизнь и здоровье моих детей...
лично для меня есть только три страшные инфекции, и может быть (только может быть!! но не факт еще) что я б от них детей своих привила
столбняк
полиомиелит
дифтерия
когда то была АДС, но думаю что ее давно выкорчевали...добавив туда еще коклюш...
а как то эксперементировали над введением вакцины 6 в 1!! это мега круть..выживает сильнейший...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
auditor_ya
красиво Вы обходите задаваемые вопросы )))))
а если чуть чуть знакомы с журналистикой, то сами понимаете сколько оттуда вырезано чтоб не крепко углубляться )))
2008 2010 2018
Писали же, что есть адс какая-то харьковская.
Жить легко и радостно!
Не слышал про тот случай, а что там было?
Ну, и почему не может быть у всех одновременно? В панику люди тоже как-то все вместе впадают.
Такой эффект может быть только у веществ использующих для наркоза, но чтобы пропало сознание там нужно, чтобы в кровь поступило огромное количество вещества, а повторю Манту - это подкожная проба.
Это снова вопрос вероятности )
прививки от столбняка нету, столбняк в АКДС несет в себе другую функцию для развитие лучшего иммунитета от остальных вирусов в составе вакцины
т.е. в кровь всё-таки попадает или не попадает?
почему-то в мою бытность школьницей и постоянных Мантушек в школе ни разу у нас никто массово в панику не впадал и в обмороки не падал, сделали - и сделали, побежали дальше на уроки и булочки есть)))
Есть среди зарегиных российская. Анатоксин дифтерійно-правцевий очищений адсорбований із зменшеним вмістом антигену рідкий (АДП-М анатоксин) (Мікроген, Россия) (430/09-300200000)
А чего эксперименты. уже давно гекса колят (6 в 1)
та журналистам я не верю в первую очередь, могли спокойно себе и фейк сделать, у нас журналисты еще более непрофессиональные чем врачи и в этой теме это постоянно демонстрируется.
аудитор, НЕ врач
в общем все мне тут понятно...кто и для чего тут в теме.
всех благ, здоровья деткам а родителям мудрых решений!
2008 2010 2018
А как обсуждение меня и моего образования касается темы прививок? Или что мы тут по вашему обсуждаем.
У меня создается впечатление, что тут некоторые антипрививочники сидят только для того, чтобы поделиться очередными страшилками о прививках, и по обсуждать личности тех, кто не верит во все страшилки, и что вещество введенное внутрикожно может вызывать реакцию, как мощное психотропное вещество введенное прямо в кровь.
Да, сильный аргумент, только я могу его так же использовать и против этого случая, что ни разу от Манту никому плохо не становилось, а тут кому-то плохо стало.почему-то в мою бытность школьницей и постоянных Мантушек в школе ни разу у нас никто массово в панику не впадал и в обмороки не падал, сделали - и сделали, побежали дальше на уроки и булочки есть)))
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.03.2012 в 17:42.
Ну вот у вас внутрикожно есть прыщик, то есть гной. Он попадает в кровь или нет, как вы думаете?
Даже при том, что он рассасывается со временем говорить о том, что он попадает кровь не верно, это совершенно разные процессы. При попадании вещества в кровь оно разносится по всему организму и может вызывать его реакции, при внутрикожном введении такого быть не может.
Ну, тут похоже нужно уходить в анатомию. У организма есть иммунные клетки, назовем это так, их много разных(например лейкоциты), которые путешествуют по нашему организму как раз с помощью крови и "реагируют", когда встречаются с "захватчиками", в данном случае с туберкулином. Сам он по организму не путешествует. Со временем эти клетки "поглощают" "захватчиков", и потом по крови попадают в почки и выводятся из организма. Это я описал очень упрощенно всю схему, чтобы было понятно.
не какой-то, а самый что ни на есть отличный. Более эффективную вакцину (99-100%) еще поискать надо.
Множество исследований о её эффективности есть. Другое дело что иммунитет к токсинам, а не палочкам (возбудителям), ну так те палочки не опасны, опасны токсины, вырабатываемые ими.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.03.2012 в 18:51.
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки