Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 945 из 1019 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 20361
  1. Вверх #18881
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    зав.кафедрой и такого мнения......
    а почему вас это удивляет?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #18882
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    так же как и auditor_ya

я ответа так и не дождалась
    да нет у них мед.образования... даже мед.училищ нет цитаты с пропрививочных сайтов и видео ЕОК....

а почему вас это удивляет?
    Т.К люди/, которые должны содействовать принятию граммотных решений, глупо разводят руками...И удивляет его смелость.. обычно такое говорят только своим

3. Вверх #18883
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    случайно нашла

пр бцж . это конечно россия, но нас тоже не обходит

Из интервью Дарьи Марченко, корреспондента "Новой газеты", с заведующим кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Самарского медицинского университета
    duhpage.sed.lg.ua/Health/Privivki/05.htm
    ...
    если бы почитали спецтему, то поняли почему врач бредит.
    Если человек не знает ни про перекрестный иммунитет, ни про исследования, связанные с этим, ни про то какие процесы БЦЖ запускает и т.п., то кто ж ему доХтор?!
    И вот таких вот у нас уйма...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #18884
    да нет у них мед.образования... даже мед.училищ нет цитаты с пропрививочных сайтов и видео ЕОК....

Т.К люди/, которые должны содействовать принятию граммотных решений, глупо разводят руками...И удивляет его смелость.. обычно такое говорят только своим
    ой вы знаете, а ведь если глубоко задуматься ведь ответов то и нет...
    все 50/50....
    что делать прививки, что не делать...

если делать то какие и выборочно...это увы решать только родителям, ответственность только на нас...

я раньше в бытность свою как медика не особо задумывалась.....
    до тех пор пока проблема поствакцинальных осложнений (а точнее летального исхода для 6 мес ребенка) не коснулась моей семьи....

вот тогда я крепко задумалась, и решила что нашему гондурасу не доверю жизнь и здоровье моих детей...

лично для меня есть только три страшные инфекции, и может быть (только может быть!! но не факт еще) что я б от них детей своих привила
    столбняк
    полиомиелит
    дифтерия

когда то была АДС, но думаю что ее давно выкорчевали...добавив туда еще коклюш...
    а как то эксперементировали над введением вакцины 6 в 1!! это мега круть..выживает сильнейший...
    2008 2010 2018

5. Вверх #18885
    auditor_ya

красиво Вы обходите задаваемые вопросы )))))

а если чуть чуть знакомы с журналистикой, то сами понимаете сколько оттуда вырезано чтоб не крепко углубляться )))
    2008 2010 2018

6. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я сейчас не пробу Манту обсуждаю и её вред, но вы что не знаете, что через кожу вещества всасываются в кровь?
    Это местная аллергическая проба, она должна быть в одном месте, а не разноситься по организму. Конечно, постепенно оно рассасывается, но это дни, а не минуты.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Писали же, что есть адс какая-то харьковская.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #18888
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сразу у всех одновременно? А как же случай, когда на харьковском заводе, где делают туберкулин, в 2006 году что-то перепутали и вместо Манту вкатили детям что-то совершенно другое - тогда тоже не было никаких реакцй???
    Не слышал про тот случай, а что там было?
    Ну, и почему не может быть у всех одновременно? В панику люди тоже как-то все вместе впадают.
    Такой эффект может быть только у веществ использующих для наркоза, но чтобы пропало сознание там нужно, чтобы в кровь поступило огромное количество вещества, а повторю Манту - это подкожная проба.

9. Вверх #18889
    девочки манту делается не под кожно а внутрикожно

это две большие разницы
    Да, спасибо, правильно говорить действительно внутрикожно

10. Вверх #18890
    Круглое счастье Аватар для Businka!

лично для меня есть только три страшные инфекции, и может быть (только может быть!! но не факт еще) что я б от них детей своих привила
    столбняк
    полиомиелит
    дифтерия
    прививки от столбняка нету, столбняк в АКДС несет в себе другую функцию для развитие лучшего иммунитета от остальных вирусов в составе вакцины

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это местная аллергическая проба, она должна быть в одном месте, а не разноситься по организму. Конечно, постепенно оно рассасывается, но это дни, а не минуты.
    т.е. в кровь всё-таки попадает или не попадает?

Не слышал про тот случай, а что там было?
    Ну, и почему не может быть у всех одновременно? В панику люди тоже как-то все вместе впадают.
    Такой эффект может быть только у веществ использующих для наркоза, но чтобы пропало сознание там нужно, чтобы в кровь поступило огромное количество вещества, а повторю Манту - это подкожная проба.
    почему-то в мою бытность школьницей и постоянных Мантушек в школе ни разу у нас никто массово в панику не впадал и в обмороки не падал, сделали - и сделали, побежали дальше на уроки и булочки есть)))

11. Вверх #18891
    ...
    когда то была АДС, но думаю что ее давно выкорчевали...добавив туда еще коклюш...
    а как то эксперементировали над введением вакцины 6 в 1!! это мега круть..выживает сильнейший...
    Есть среди зарегиных российская. Анатоксин дифтерійно-правцевий очищений адсорбований із зменшеним вмістом антигену рідкий (АДП-М анатоксин) (Мікроген, Россия) (430/09-300200000)

А чего эксперименты. уже давно гекса колят (6 в 1)

...
    а если чуть чуть знакомы с журналистикой, то сами понимаете сколько оттуда вырезано чтоб не крепко углубляться )))
    та журналистам я не верю в первую очередь, могли спокойно себе и фейк сделать, у нас журналисты еще более непрофессиональные чем врачи и в этой теме это постоянно демонстрируется.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #18892
    User banned
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    такссс у меня вопрос.наверное те кто не делал, больше смогут помочь...
    Мы не делали в роддоме БЦЖ(ребенок родился маловесным) и я не считала целесообразно на тот период делать ему БЦЖ..а сейчас и подавно не считаю что нужно делать..ну да ладно речь о другом...
    вчера были у педиатра ( в честь того что нам исполнился ГОДИК) я опять написала отказ от прививок, до 2-х лет! и вот педиатр мне сказала, ну раз вы и манту не делаете, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка от фтизиатра, который как оказалось в пол-ке принимает раз в 2-3 недели...это я должна буду её вылавливать , выжидать чтоб взять справку..это действительно Обязательно??...мамочки и папы тех детей кому не делаете БЦЖ и манту, вы посещаете/посещали фтизиатра?!
    А вы спросили у врача Обязательно нужно кому? Если врачу, то это одно дело, а если Вам - то решайте. Вообще, это врачи работают для Вас, а не Вы рожаете ребенка для врачей.

13. Вверх #18893
    ужас..... по вашему манту показывает реакцию кожи на вводимый препарат????????
    А что ужасного?
    Она показывает реакцию организма, но вот не в органах иммунной системы, а на коже, т.е. местную реакцию.

14. Вверх #18894
    в общем все мне тут понятно...кто и для чего тут в теме.

всех благ, здоровья деткам а родителям мудрых решений!
    2008 2010 2018

15. Вверх #18895
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А что ужасного?
    Она показывает реакцию организма, но вот не в органах иммунной системы, а на коже, т.е. местную реакцию.
    т.е кровь вообще ни при чем???

16. Вверх #18896
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а Вы, как я погляжу, упрямо обходите неудобные вопросы про свою компетентность и образование)))
    А как обсуждение меня и моего образования касается темы прививок? Или что мы тут по вашему обсуждаем.
    У меня создается впечатление, что тут некоторые антипрививочники сидят только для того, чтобы поделиться очередными страшилками о прививках, и по обсуждать личности тех, кто не верит во все страшилки, и что вещество введенное внутрикожно может вызывать реакцию, как мощное психотропное вещество введенное прямо в кровь.
    почему-то в мою бытность школьницей и постоянных Мантушек в школе ни разу у нас никто массово в панику не впадал и в обмороки не падал, сделали - и сделали, побежали дальше на уроки и булочки есть)))
    Да, сильный аргумент, только я могу его так же использовать и против этого случая, что ни разу от Манту никому плохо не становилось, а тут кому-то плохо стало.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.03.2012 в 17:42.

17. Вверх #18897
    т.е. в кровь всё-таки попадает или не попадает?
    Ну вот у вас внутрикожно есть прыщик, то есть гной. Он попадает в кровь или нет, как вы думаете?
    Даже при том, что он рассасывается со временем говорить о том, что он попадает кровь не верно, это совершенно разные процессы. При попадании вещества в кровь оно разносится по всему организму и может вызывать его реакции, при внутрикожном введении такого быть не может.

18. Вверх #18898
    т.е кровь вообще ни при чем???
    Ну, тут похоже нужно уходить в анатомию. У организма есть иммунные клетки, назовем это так, их много разных(например лейкоциты), которые путешествуют по нашему организму как раз с помощью крови и "реагируют", когда встречаются с "захватчиками", в данном случае с туберкулином. Сам он по организму не путешествует. Со временем эти клетки "поглощают" "захватчиков", и потом по крови попадают в почки и выводятся из организма. Это я описал очень упрощенно всю схему, чтобы было понятно.

19. Вверх #18899
    Не покидает форум
    прививки от столбняка нету, столбняк в АКДС несет в себе другую функцию для развитие лучшего иммунитета от остальных вирусов в составе вакцины
    Не совсем. Всё-таки какой-то иммунитет вырабатывается. У привитых АКДС детей не бывает осложнений от противостолбнячной сыворотки, которую колят в травмпункте в случае чего, а у непривитых - бывают и довольно нехорошие.

20. Вверх #18900
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Всё-таки какой-то иммунитет вырабатывается. ...
    не какой-то, а самый что ни на есть отличный. Более эффективную вакцину (99-100%) еще поискать надо.
    Множество исследований о её эффективности есть. Другое дело что иммунитет к токсинам, а не палочкам (возбудителям), ну так те палочки не опасны, опасны токсины, вырабатываемые ими.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.03.2012 в 18:51.
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 945 из 1019 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права