|
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ксюне дозвонилась...она, бедная, всё в бегах по больницам....Китя ещё с ножкой мучается и темпой((
Передавала всем привет....сегодня-завтра вечером-обещала обьявится на форуме....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
добрый день всем.
пока прочитала про этот ваш тортик - заляпала весь нетбук слюной. жду пока кухня освободится - устанавливают новую колонку.
I'm sexy and I know it (c)
Вылазка на воздух состоялась. Погода оставляет желать лучшего, еле доплелась домой, жутко голова кружится...
Сашка как то глянул на кол-во моих сообщений, прозвучало: "Мама, ну ты и флудерша..."
Боженька, милостивый, пошли здоровья Китенку!
А я склерозница мобилу свою найти не могу, разрядилась бедняга где то... наверное коты зашвырнулиВчера только кинулась за ней, когда Ксюне позвонить собралась.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
посмотрела только что "на дерибасовской хорошая погода, на брайтон бич опять идут дожди" - море удовольствия! вспомнила детство - самый мой любимый фильм был![]()
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветики!Прошли с мамулькой по магазинам-накупили подарочков.Чувствую себя слабенько,но настроение от подарочков поднялось!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
А мы уже пришли с улицы наконец. Холоднооооооо, а утром было по-весеннему у нас. Походили по цветам... какая же сегодня красотень в цветочных рядах!!!! Тольпаны, геоцинты.... Удивило, что продают подснежники с пластмасовых стаканчиках. всегда букетиками, а сейчас и в земле прямо купить можно))))) Мужчины, бегают с букетами)))) Вобщем, ну и что, что холодно на улице, на сердце уже у всех ВЕСНА!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки