|
Девочки!
Кто делал торт "КАдабра", скажите мне по секрету, - вкусный, не приторно-сладкий?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Моего как то не меняли, греки поганые, причем порт за портом и тишина..Тут у подружки (мужья дружат со школы) свежепришедший муж срочно вызывается обратно на пароход..все в шоке, ревем в трубки, она не поняла был ли муж дома, я жду 7-й месяц..Она меня слезно просит придти на мартиньку..Я кладу трубку, думаю..а, пошло оно все, пойду значит потреплюсь, погуляю с Аленкой..Через час звонок-встречай, ни флаек с утра не было , ничего...
Это для Дашки пишу
@nutri_julie
Девочки.. у нас уже два месяца рейса, сейчас связь каждый день и по-долгу, но меня уже второй день накрывает. Вначале рейса дружно столько дел навалилось, что спать не успевала - думала, хорошо хоть никаких соплей и прочего, пронесло. Ага.. оно меня догнало. Так бывает?
Всем приветик. А мы сегодня едем погостевать к свекрам. Там крестничек приехал, будет нам стихи с утренника рассказывать)))) А сейчас еще собираемся по магазам докупить чего надо в рейс... все никак с портом определиться не могут. Вообще неизвестно когда и что, просто кошмар!
Кака я за вас рада!!! Урррррррраааааааааааа!
Я наверное чемпион по этим тортам))))) 9 раз делала за прошлый годНадо будет не забыть и как-нибудь скинуть фоточки т.к. у меня все разные. самый класнючий выше над.р. сестры. поляна, пенек и на нем ежики тусуют)))) Не приторно сладкий. Но перед тем как кремом прмазывать попробуй его, может тебе покажется сладковатым... если не ошибаюсь приторность в креме помогает "убрать" цедра лимона (но я не пробовала, просто слышала где-то). А еще я добавляю туда не только грецкие орехи а и толченый миндаль. мне так вкусней.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
нормальный и делается быстро. Хотя итальянский ореховый понравился намнооого больше)))) а шо, кофей уже прибыл, пора делать торт?
а вдруг....а вдруг... на пути.. ну скала какая-нибудь вырастет...или горючка закончится прям посреди окиЯну, ща наколдуем))))
так.... шото я тут много пропустила.... иде будут стрипные танцюльки?
Социальные закладки