Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 148 из 367 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 7323
  1. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Alexandronline Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я не понимаю одного кто такой председатель ОСМД. Я собственник и я его не выбирал и не принимал участие в выборах. Вопрос когда были выборы председателя ОСМД, который получил право подписывать договор с Ренессансом
    Видите председателя? Нет? А он есть! (с)
    Некто не выбирал, ни кто не видел.
    Летом было создано фиктивное ОСМД с целью заключения договора на обслуживание с ЖУ Ренесанс. Теперь идут споры, что и как с этим делать.
    Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
    Моим знакомым в аналогичной ситуации при реорганизации фиктивного ОСМД, при трудном расставании с ЖЭУ , помогал опытный юрист (в вопросах ЖКХ и ОСМД), причем бесплатно для жильцов (работает за гранты какой то европейской организации). Думаю что если мы назначим встречу и пригласим его к нам, то мы получим гораздо больше правильных ответов, чем от председателя и "Ренессанса" вместе взятых. Кто за?
    Если не затруднит, узнайте пожалуйста номер тел. и имя. Проконсультируемся хотя бы по нашим вопросам.

По калькуляции. Чето странная она какаято . Зарплату одним и тем же по пару раз начисляют, вода расходный материал, про прог. обес. молчу. Наверное неделю составляли, лучшие умы Ренесанса трудились .
    Последний раз редактировалось Adig; 29.12.2011 в 10:44.

2. Вверх #2942
    Цитата Сообщение от Phant0m Посмотреть сообщение
    Чего то не понимаю.
    Всего: 21792,34
    Общая площадь 7775
    ст-сть 1м2 = 21792,34/7775=2,80грн
    Ну допустим.
    Только площадь квартир одного этажа примерно 1100м*м . И тогда площадь жилых помещений 1100*17 = 18700м*м
    Отсюда следует ст-сть 1м2 = 21792,34/18700 =1,17грн
    И это еще без учета платы от офисных помещений на двух первых этажах!
    Такое ощущение, что подогнали цифры под заранее известный ответ в 2,8грн. Только циферками ошиблись .
    Может ЖУ Ренесанас прокомментирует расчет? Где ошибка?

3. Вверх #2943
    Посетитель Аватар для Neyron
    Действительно, цифра 7775 взята с воздуха, причем очень грубо. Выглядит смешно. Даже не смогли красиво подогнать. Экономика, да и математика отдыхают.

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Добрый день.
    Разрешите поинтересоваться: в Вашем доме также как и в ЖК "Руслан и Людмила" и ЖК "Звёздный городок" управлением ОСМД строго прописаны места для монтажа наружных блоков сплит-систем. Такая тенденция в принципе понятна — не искажать фасад здания и т.п., но при этом затраты на монтаж таких систем, которые ложаться на жильцов, увеличиваются в разы.

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Чего то не понимаю.
    Всего: 21792,34
    Общая площадь 7775
    ст-сть 1м2 = 21792,34/7775=2,80грн
    Ну допустим.
    Только площадь квартир одного этажа примерно 1100м*м . И тогда площадь жилых помещений 1100*17 = 18700м*м
    Отсюда следует ст-сть 1м2 = 21792,34/18700 =1,17грн
    И это еще без учета платы от офисных помещений на двух первых этажах!
    Такое ощущение, что подогнали цифры под заранее известный ответ в 2,8грн. Только циферками ошиблись .
    Может ЖУ Ренесанас прокомментирует расчет? Где ошибка?
    Извиняюсь, ошибся с цифрой.
    Пересчитал по планировке с сайта Инкора:
    Один этаж 1348,5м*м =>
    17 жилых этажей 1348,5*17 = 22924,5
    стоимость с метра 21792,34/22924,5 = 0,95грн/м*м
    Впрочем это еще меньше похоже на 2,8грн/м*м .

6. Вверх #2946
    Посетитель
    Расчет фактического тарифа (расходы по обслуживанию дома на момент составления), производится на основе заключенных договоров на содержание дома и придомовой территории. Так как на момент составления данного тарифа было заключено 148 договоров, что соответствует 7775 кв.м. площади данных квартир, фактические месячные затраты для предприятия на содержание дома и придомовой территории (на данный момент) исчисляются из расчета 2,8*7775= 21770 грн., при начислении 1,45*7775=11273,75 грн.

7. Вверх #2947
    т.е. при увеличении числа договоров, увеличатся затраты на уборку придомовой территории, зарплаты, расходы на программное обеспечение и получится все равно 2,8грн? Все равно не понял. По логике тариф должен уменьшиться.

И тогда почему вы просите платить даже тех, кто не заключил договор? На пример меня. Куда эти деньги учитываются?
    Вы же не будете опровергать, что просите платить людей без договора ? Если так, то Ваш "фактический расчет" опять автоматически переходит в разряд "фантастического расчета".
    Последний раз редактировалось Adig; 29.12.2011 в 16:22.

8. Вверх #2948
    Посетитель Аватар для Rooll
    Перестаньте жаловаться на ЖУ Ренессанс, они хоть что то делают! На счет расчетов согласен - дорого но первые пол года так и будет поскольку все не заселились! Однако лифты должны работать в любом случае!!! И если ломаются это не повод их отключать а повод их чинить и следить за тем, что бы не ломались!!!

Внимание всем! Не трогайте несущие колонны!!! Установка розеток и прочее разрушение несущих колонн уголовно наказуема!!! Если узнают сразу заложат, без последствий не обойдется, это я вам обещаю!!!

9. Вверх #2949
    А не кто не жалуется. Я скорее требую . Я вот хочу узнать за что я должен платить, и хочу узнать реальную цену навязанных мне услуг. Да, если честно, в обще не хочу их услуг. Я могу соласиться с их обслуживанием только в том случае, если это примется на общем голосовании дома, а не фуфлыжным правлением липового ОСМД.

И будет дорого не первые пол года, а всегда. Посмотрите на опыт других домов.

За колоны согласен! Только, к сожалению, не проследите кто их разрушил.

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для narodnik
    А не кто не жалуется. Я скорее требую . Я вот хочу узнать за что я должен платить, и хочу узнать реальную цену навязанных мне услуг. Да, если честно, в обще не хочу их услуг. Я могу соласиться с их обслуживанием только в том случае, если это примется на общем голосовании дома, а не фуфлыжным правлением липового ОСМД.

За колоны согласен! Только, к сожалению, не проследите кто их разрушил.
    100% за
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

11. Вверх #2951
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Цитата Сообщение от Alexandronline Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я не понимаю одного кто такой председатель ОСМД. Я собственник и я его не выбирал и не принимал участие в выборах. Вопрос когда были выборы председателя ОСМД, который получил право подписывать договор с Ренессансом
    Этим вопросом задаются большинство собственников нашего дома. Надеюсь, что 16.01.2012 мы это проясним

12. Вверх #2952
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Хочется всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, благополучия, решения всех проблем (особенно жилищных) и хороших новогодних праздников!

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Присоединяюсь. Всем удачно встретить новый 2012 и проводить старый 2011 г. Пусть в новом году будет хоть немного больше белых полос.

14. Вверх #2954
    Посетитель
    Всех с Наступающим. Пускай в новом году сбываются ваши самые заветные мечты!

15. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для Neyron
    Дорогой дедушка Мороз!
    Прошу тебя, пусть человек, который сейчас читает это сообщение, будет самым счастливым в Новом году!
    Любви, мира и благополучия! Праздничного настроения, вдохновения и красивой жизни!

16. Вверх #2956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
    Моим знакомым в аналогичной ситуации при реорганизации фиктивного ОСМД, при трудном расставании с ЖЭУ , помогал опытный юрист (в вопросах ЖКХ и ОСМД), причем бесплатно для жильцов (работает за гранты какой то европейской организации). Думаю что если мы назначим встречу и пригласим его к нам, то мы получим гораздо больше правильных ответов, чем от председателя и "Ренессанса" вместе взятых. Кто за?
    +1! Может пригласим его тоже 16.01? Или у него офис имеется, может иниц. группа придет на консультацию?

+100%

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Ребята всех с наступающим
    В этот самый волшебный праздник в году хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. Ведь в какой еще праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство!
    Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
    Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
    Пусть НАШ дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
    Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! Удачи всем

18. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Уважаемые, соседи!!!
    С наступающим Вас Новым годом!!!

19. Вверх #2959
    Новичок
    Всех соседей поздравляю! С новым годом !!!

20. Вверх #2960
    Частый гость
    Всех с Новогодними праздниками!!! хотим стать тоже вашими соседями даже не пугает борьба с мифическим ренессансом-может прокуратуру попросить просчитать -они вроде это умеют/если есть реальное предложение квартир пишите в личку/

Ответить в теме
Страница 148 из 367 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права