Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 82 из 355 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7099
  1. Вверх #1621
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все перекрутил.Мне объясняли,что если девушка нравится,и она сразу сдает оборону и пускает в постель,то изначально уже не рассматривает как жену,то есть они будут с ней спать,может даже и жить,но женятся на той,которая как минимум продержалась 2 месяца и не велась на провокации секса. Причем мне это объясняли взрослые,состоявшиеся мужчины приводя в пример своих жен и женщин.
    если этим мужчинам за 60 то это все объясняет
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    если этим мужчинам за 60 то это все объясняет
    Одному 32,другому 41,третьему 26,когда женился было 23,со своей женой встречался 4 месяца до секса, причем она ему настолько запала,что готов был ждать, и в постели в итоге не разочаровала.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Все перекрутил.Мне объясняли,что если девушка нравится,и она сразу сдает оборону и пускает в постель,то изначально уже не рассматривает как жену,то есть они будут с ней спать,может даже и жить,но женятся на той,которая как минимум продержалась 2 месяца и не велась на провокации секса. Причем мне это объясняли взрослые,состоявшиеся мужчины приводя в пример своих жен и женщин.
    Да, мне тоже такое говорят мужчины. Объяснение очень логичное: сегодня я - вчера Вася, позавчера Коля и т.д. Не хочу, чтоб целый стадино мог кричать: и мы ее..... Брезгливость, что ли....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Оригинально, может так раньше и было, 21 век на дворе, тут все ... как мухи и уже давно
    Может поэтому и разводов так много? Не считаешь так..а то встретились-посексились-пожили-разбежались..
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже такое говорят мужчины. Объяснение очень логичное: сегодня я - вчера вася, позавчера Коля и т.д. Нехочу, чтоб целый стадино мог кричать: и мы ее..... Брезгливость, что ли....
    Вот!!! Прям слово в слово..для них верность девушки на пером месте как ни крути..он понимает что если ему так легко дала,то и другому если понравится тоже легко может дать.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1626
    Электроник

Любые тактики на свидания приносят только вред. Будьте собой и будет вам счастье. Захотел - взял. Захотела - отдалась. Женщины, у которых в глазах написано "хочу замуж" и ломающихся по причинам приличия - ничего хорошего не ждет, кроме потерянных из-за этого парней)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1627
    Одному 32,другому 41,третьему 26,когда женился было 23,со своей женой встречался 4 месяца до секса, причем она ему настолько запала,что готов был ждать, и в посели в итоге не разочаровала.
    нельзя составлять статистику по трем примерам, они могут быть скорее исключением из правил, чем трактовать само правило

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Да, мне тоже такое говорят мужчины. Объяснение очень логичное: сегодня я - вчера Вася, позавчера Коля и т.д. Не хочу, чтоб целый стадино мог кричать: и мы ее..... Брезгливость, что ли....
    И где вы таких мужчин находите, чтобы они с вами такие разговоры разговаривали?...))))

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вот!!! Прям слово в слово..для них верность девушки на пером месте как ни крути..он понимает что если ему так легко дала,то и другому если понравится тоже легко может дать.
    При чем верность к тому, когда отдаваться? А мож она только ему быстро того, а других мутузила месяцами. Логика?*

З.Ы. Из-за ваших секасов скоро тему прикроют
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1630
    нельзя составлять статистику по трем примерам, они могут быть скорее исключением из правил, чем трактовать само правило
    Я поэтому и спрашиваю здесь мнение мужчин. Но пока тоже только три мнения услышала))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Любые тактики на свидания приносят только вред. Будьте собой и будет вам счастье. Захотел - взял. Захотела - отдалась. Женщины, у которых в глазах написано "хочу замуж" и ломающихся по причинам приличия - ничего хорошего не ждет, кроме потерянных из-за этого парней)))))

полностью разделяю твое мнение на этот счет, так как оно является моим и озвучила я его первая, парами сообщениями раньше )))

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    При чем верность к тому, когда отдаваться? А мож она только ему быстро того, а других мутузила месяцами. Логика?*

З.Ы. Из-за ваших секасов скоро тему прикроют
    Ты уверена что мужчина именно ТАК подумает о ней? Не забывай иногда они говорят нам совсем не то что думают на самом деле именно потому что мы женщины.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1633
    полностью разделяю твое мнение на этот счет, так как оно является моим и озвучила я его первая, парами сообщениями раньше )))
    Вот у вас точно будет идеальное свидание))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ты уверена что мужчина именно ТАК подумает о ней? Не забывай иногда они говорят нам совсем не то что думают на самом деле именно потому что мы женщины.
    Видимо у нас абсолютно разные типажи тех, кто нравится.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    И где вы таких мужчин находите, чтобы они с вами такие разговоры разговаривали?...))))
    Как-то так... я умею слушать))) Кстати на первых свиданиях это не всегда полезное качество....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #1636
    Как-то так... я умею слушать))) Кстати на первых свиданиях это не всегда полезное качество....
    Не знаю...Чтобы я на свидании девушке рассказывал, как она себя вести должна... Точно бы сразу тапком в лоб получил...))

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а как можно спланировать свидание??? я отношусь к встрече " как будет так и будет или пусть что будет", придумать куда пойти, где провести время можно на лету, о чем поговорить будет зависеть от вкусов и взглядов... бывало такое что просто не о чем завести разговор, а бывает что замолчать не можете... кстати женщина приходящая на первое свидание в открытом наряде или провоцирует или проверяет так сказать "партнера"

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Я лично спецом спрашиваю мужчин об этом прямо и в лоб,и свободных и тех,кто с женами..они и отвечают.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1639
    Я лично спецом спрашиваю мужчин об этом прямо и в лоб,и свободных и тех,кто с женами..они и отвечают.
    Ты знаешь...Разговоры о любви её и убивают...

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я это могу сделать теперь с тем,за кого замуж не хочу однозначно,то есть просто для удовольствия,но если парень меня интересует для серьезных отношений,то отдаваться на первых трех свиданиях точно не буду,не раньше шестого-седьмого минимум. И ,кстати,такой совет мне тоже дал мужчина, у которого серьезные отношения -брак 16 лет.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 82 из 355 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права