Любые тактики на свидания приносят только вред. Будьте собой и будет вам счастье. Захотел - взял. Захотела - отдалась. Женщины, у которых в глазах написано "хочу замуж" и ломающихся по причинам приличия - ничего хорошего не ждет, кроме потерянных из-за этого парней)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а как можно спланировать свидание??? я отношусь к встрече " как будет так и будет или пусть что будет", придумать куда пойти, где провести время можно на лету, о чем поговорить будет зависеть от вкусов и взглядов... бывало такое что просто не о чем завести разговор, а бывает что замолчать не можете... кстати женщина приходящая на первое свидание в открытом наряде или провоцирует или проверяет так сказать "партнера"
Я это могу сделать теперь с тем,за кого замуж не хочу однозначно,то есть просто для удовольствия,но если парень меня интересует для серьезных отношений,то отдаваться на первых трех свиданиях точно не буду,не раньше шестого-седьмого минимум. И ,кстати,такой совет мне тоже дал мужчина, у которого серьезные отношения -брак 16 лет.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки