Жизнь говорит мне ДА!
Мужчины,я вас поняла..просто мне очень много других мужчин объясняли обратное,что если девушка легкодоступна,то они ее рассматривают только для несерьезных отношений,не для семьи. Наверное у каждого по разному.
Жизнь говорит мне ДА!
Все относительно... Мне не понятен секас на 1 свидании, зачем, страсть? никакого удовольствия, партнера не знаешь, как он реагирует не понятно, темпераменты разные ей нужен быстрый секс, а ему с чувством и расстановкой, он/она любитель поржать партнер относится очень сурьезно... и шо то за секас - 15 раз туда сюда?![]()
Если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны то
1. есть мужчины, для которых вообще нет доступных девушек, они по идее могут жениться на каждой
2. есть мужчины, для которых доступны девушки, составляющие где-то половину из познакомившихся
3. есть мужчины, для которых доступны практически все девушки из понравившихся
Мужчины из третьей категории тогда вообще не смогут жениться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
только ему и видится...еще раз убеждаюсь, то что применимо к одному может быть не применимо к другому
вот 100 раз он тощился от наблюдений за девушками как они себя ведут в рамках его правил, а на 101 его и обломили...
как мне кажется ничего не стоит создавать искусственно...есть стремление к общению общайся, возникла неудержимая страсть...отдайся ей, все чтобы мы делаем должно
приносить удовольствие, радость и наполнять счастьем
Последний раз редактировалось ИринаВ; 06.03.2012 в 13:09.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
смотря какие друзья, хороши друзья сделают знакомство случайным....
Все перекрутил.Мне объясняли,что если девушка нравится,и она сразу сдает оборону и пускает в постель,то изначально уже не рассматривает как жену,то есть они будут с ней спать,может даже и жить,но женятся на той,которая как минимум продержалась 2 месяца и не велась на провокации секса. Причем мне это объясняли взрослые,состоявшиеся мужчины приводя в пример своих жен и женщин.
Жизнь говорит мне ДА!
помнишь я описывала свидание ?
"...а если в первые минуты свидания пробежала искра страсти между парнем и девушкой, а к середине свидания уже разгорелось пламя и вы оказались в центре его очага, когда от прикосновения рук бегут мурашки по телу ,жар наполняет тело, и сердце стучит так громко, что заглушает слова и непреодолимое желание раствориться в нем просто неудержимо, что делать?...не отдаваться? попрощаться и подождать 2-3-4 свидания?
а я считаю отдаться и сгореть вместе с ним в пепел, воскреснуть чтобы завтра отдаться ему вновь..." на третьем идеальном свидании он сделал предложение стать его женой
и это не редкое явление
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки