Сообщение от
Арнела Итальяна
Кто был в Египте года 2-3 назад почувствует разницу! Отношение и поведение арабов очень сильно изменилось! стали очень наглые, приставущие и вообще не дружелюбные! Не давно вернулись с мужем, отдыхали в Египте уже второй раз. Про гостиницу, если кому интересно спрашивайте, отдыхали в Tropicana Grand Azure 5*, всё очень понравилось, есть конечно свои подводные камни - это по поводу заселения, пантона и гида от ТЕЗ ТУР! Если кто туда едет могу подсказать, что б отдых был на все 100 %!!!! Отель ОТЛИЧНЫЙ, питание СУПЕР! Вообще хотела рассказать и уберечь по возможности всех от очередной авантюры арабов в старом городе на базаре. Поехали на базар на такси, были с друзьями, накупили сувениров, захотелось перекусить, попробывать морепродукты местного приготовления!!!! Лучше мы б этого не делали! Хозяин кафе на первый взгляд оказался очень даже приветливый, сделал сразу скидку!!! Всё бы ничего, если бы когда нам не принесли Счёт, мы просто О....! В 2 раза БОЛЬШЕ! это при оплате их фунтами, а если долларами, которыми в принципе там платят все, тогда в 3 раза!!!!!! Мужчины попытали возразить, но Вы ж понимаете чужая страна, куча арабов, собрались и смотрят!! Единственное что мы сделали, и то это только потому, что мы знали где находится обменник - поменяли доллары на фунты, хоть как то сэкономили! А хозяин стоит, ехидный такой улыбается и говорит ничего не знаю это за обслуживание и Вы мол типа никуда не денетесь! За соседним столиком сидели немки, оказавшиеся в такой же ситуации! Мой совет, оплачивайте заказ сразу, настаивайте на этом, что бы не испортить себе аппетит и настроение!!!
Социальные закладки