| ||
Тема: Египет
помогите выбрать между отелями Sunrise Dimond или Royal Grand Sharm
Скажите пожалуйста, будет ли турпакет стоить дешевле ближе к дате вылета?
Почти определились с Сиеррой.
Бывает ли она в горящих?
Мы следили за ценой на Сиерру. Цена постоянно менялась. К примеру на 3 число:у Корала цена то падала, то росла. Потом она вообще упала на 20%, но в тот же момент не было мест на самолете. А на 10е сегодня упала цена, на 10%. Но за дня 2-3 до вылета мест на вылет из Одессы у Коралла нет. Наверное предсказать цену невозможно. Тот же Пегас или Тез держат цену постоянную.
Последний раз редактировалось Лёля*; 03.03.2012 в 21:28.
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
С нами в феврале были друзья,прилетели из Киева с компанией SUN INTERNATIONAL.У этой компании вообще была цена смешная,но летят они только из Киева...Вылет у них хороший,ранний,не то что у нас,целый день теряется.Мне понравился их гид в отеле Тарик,хоть мы и были тузовские,он нам и деньги на карточку водофоновскую клал и просто консультировал,молодец парень!
Коралия находится в Лагуне, там сплошная линия отелей: вместей с коралией свисс инн, Хилтон.. Но в Лагуне кораллов не ищите. Их там нет совсем. Рыб в связи с этим очень мало. Туда едут серферы и кайтеры. Там ими море просто кишит. Посмотрите в Дахабе Тропитель. Он не очень большой, но зеленый. Не думаю, что там много русских и семей. Он не популярный у русских. Хотя есть риф и понтон. Рядом знаменитый Блю холл. И цена неплохая
Только приехал с Шарма. Отдыхали с 26-04. Погода подкачала! Два дня было нормально , а потом холодно и сильный ветер. Отдыхали в Рехане 5*. Отель очень не плохой , из мяса давали баранину , куры, рыба постоянно и крабы. Очень много сладостей, вообщем голодными не были , но вся еда на любителя. Море на территории отличное , свой коралловый риф. Вообщем отель очень хороший , а вот с погодой не повезло.
Собираюсь на майские с семьёй в Египет. Кто то может предложить что то хорошее для семьи с двумя детками (5 лет и 11,5 лет). Самое главное для нас - хорошее питание, развлечение для деток, и конечно же первая линия от моря и пляж с хорошим рифом.
Читайте выше! Для деток отдельный детский стол , детская анимация не плохая , моей дочке 12 лет понравилось. Риф шикарный , на территории отеля есть свой дайвинг , мы ходили с катера , т.к. возле отеля очень сильное течение. Единственный недостаток отеля , далеко от Наама Бэй и Олд маркет (если вам нужен базар). Мы ездили на такси 20$ туда и обратно , ждут сколько надо , расчёт на обратном пути.
а мне Рехана 5* (в 2008году кажется)вообще не понравилось...хотя может и стал лучше за 3-4 года
Добрый день. Может кто был в hilton sharks bay? Интересует ветрено ли там? Риф? Питание?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Сейчас + 24,есть ветерок.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
господа отдыхающие, кто-нибудь обнаружил лайф роуминг где-нибудь в шарме? очень нужен
i can do it even better in broken heels
подскажите пожалуйста!!! в 20 числах марта хотим отдохнуть в Шарме 3 взрослых + 1 ребёнок (6лет), две комнаты с хорошей обстановкой, хорошее обслуживание, чистота, качественное питание+ всё включено!
Первая линия от моря, хороший риф и хороший пляж. На сумму примерно 3000долларов (на всех)
Кто что может предложить или подсказать???
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Социальные закладки