|
PORTOFINA Ну какая же прелесть и цветок и мУдель ваша!!!Просто СуперУлыбнуло,спасибо
![]()
Подскажите, а мопсам можно орехи (не соленые)? А то я нигде не нашла, что нельзя. А наш моська очень полюбил кешью.... Мы себе покупаем на рынке на развес. ТовариСч распробовал теперь постоянно клянчит. Остальные пока не особо, может потому что мы их реже кушаем и соблазна у него нет![]()
Ro-nika Жанка тоже бьётся в истерике, если видит кешью (а видит часто, т.к. я себе постоянно покупаю их)...не знаю можно ли, но давала ей кусочек пару раз![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Орехи жирные - нагрузка на печень.
А наша Фиббуха готова душу дьяволу продать за яблоки! Если видит, что кто-то хрумкает - все от нее не отделаться, пока ей пару кусочков не перепадет. И так смотреть будет, так выпрашивать... А недавно научилась на диван запрыгивать, так на диване теперь яблоко вообще есть нельзя, потому что собаня в прямом смысле слова начинает выдирать его изо рта![]()
Всем привет! Моей мопсе 2.5 года. Последнее время у нас появилась проблема, она стала понемногу писать во сне, иногда. Сначала думали цистит, лечили. Сейчас сделали УЗИ. Все в порядке с мочевым, проблем со здоровьем нет. Собака веселая, аппетит прекрасный. Я уже думала, что может из-за глистов, как бывает у детей, что они во сне могут писать, если есть глисты. Глистов прогнали.
И пока это не прошло.Может у кого-то была такая проблема, подскажите?
нам тоже вет сказал, что не стоит давать такое собаке, но мы иногда балуемся.А когда я варю на кухне борщ, Фибби как чувствует, что там есть и морковка, и капуста, стоит клянчит. Если дать целую морковку, целую и сгрызет. Но больше сидит под столом и цинкует, когда что-то упадет
А Вы сердце чье даете?
плотоядная. Но чего-то так любит погрызть все овощное
.
Ага вареное. Просто так удобнее получается. Я варю целое а потом его сразу делю на порции и в морозилку. А вот уже порционные кусочки можно на лакомство резать. Просто если оно долго стоит не в морозилке, а просто в холодильнике то или сохнет или заванивается.
А много же не надо давать. С одной такой порции у меня получается кусочков 50. Это на 2 дня дрессировки. Дольше будет портиться.
Вареное сердце довольно платная "субстанция" и его очень легко порезать на одинаковые очень маленькие кусочки (на волокна не рвется)![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 06.03.2012 в 13:55.
Социальные закладки