Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 461 из 845 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Ro-nika полезная корзина..у Жанки столько игрушек, пора и нам купить
    у неё интерес именно что-то утащить) а к своим она уже охладела)
    На самом деле это не совсем корзина. Это сумка-переноска. Но почему-то моська не захотел в ней ездить. Пришлось приспособить под корзинку для игрушек - не пропадать же добру.

3. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Вчера делала небольшую фотосессию
    какие образованные мопсики стоят в стоечках ,стараются
    а малышня то как выросла ... совсем уже взрослые мопсы

PORTOFINA классное пополнение и как зовут ?

4. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    PORTOFINA классное пополнение и как зовут ?
    Когда говорю-где Шмуль, Мари сразу поворачивает голову в сторону щенка

Сегодня у меня расцвел очередной гибискус "Тарантелла". мУдель вошла в образ
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

5. Вверх #9204
    Посетитель Аватар для Думаня
    PORTOFINA Ну какая же прелесть и цветок и мУдель ваша!!!Просто Супер Улыбнуло,спасибо

6. Вверх #9205
    Подскажите, а мопсам можно орехи (не соленые)? А то я нигде не нашла, что нельзя. А наш моська очень полюбил кешью.... Мы себе покупаем на рынке на развес. ТовариСч распробовал теперь постоянно клянчит. Остальные пока не особо, может потому что мы их реже кушаем и соблазна у него нет

7. Вверх #9206
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Ro-nika Жанка тоже бьётся в истерике, если видит кешью (а видит часто, т.к. я себе постоянно покупаю их)...не знаю можно ли, но давала ей кусочек пару раз
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #9207
    Ro-nika Жанка тоже бьётся в истерике, если видит кешью (а видит часто, т.к. я себе постоянно покупаю их)...не знаю можно ли, но давала ей кусочек пару раз
    Ага...та же история. И как этот чертенок только знает, что я на кухню именно за орехами иду. Летит на крыльях просто.
    Вот и интересно, не будет ли хуже если он орешки иногда похрумкивает.

9. Вверх #9208
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Орехи жирные - нагрузка на печень.

10. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Орехи жирные - нагрузка на печень.
    Спасибо. Значит не буду вообще давать. Придется есть орехи тихо ночью (на нычку)

11. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    А наша Фиббуха готова душу дьяволу продать за яблоки! Если видит, что кто-то хрумкает - все от нее не отделаться, пока ей пару кусочков не перепадет. И так смотреть будет, так выпрашивать... А недавно научилась на диван запрыгивать, так на диване теперь яблоко вообще есть нельзя, потому что собаня в прямом смысле слова начинает выдирать его изо рта

12. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    А наша Фиббуха готова душу дьяволу продать за яблоки! Если видит, что кто-то хрумкает - все от нее не отделаться, пока ей пару кусочков не перепадет. И так смотреть будет, так выпрашивать... А недавно научилась на диван запрыгивать, так на диване теперь яблоко вообще есть нельзя, потому что собаня в прямом смысле слова начинает выдирать его изо рта
    У нас тоже любит яблоки, морковку, капустку (очень редко даю вет сказал что нельзя),а самый большой кайф это вареное сердце. Я его режу на очень маленькие кусочки и использую только как лакомство

13. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для Yunis
    Всем привет! Моей мопсе 2.5 года. Последнее время у нас появилась проблема, она стала понемногу писать во сне, иногда. Сначала думали цистит, лечили. Сейчас сделали УЗИ. Все в порядке с мочевым, проблем со здоровьем нет. Собака веселая, аппетит прекрасный. Я уже думала, что может из-за глистов, как бывает у детей, что они во сне могут писать, если есть глисты. Глистов прогнали.
    И пока это не прошло.Может у кого-то была такая проблема, подскажите?

14. Вверх #9213
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    А наша Фиббуха готова душу дьяволу продать за яблоки! Если видит, что кто-то хрумкает - все от нее не отделаться, пока ей пару кусочков не перепадет. И так смотреть будет, так выпрашивать...
    а ёще, когда я ем киндер-шоколад (я его люблю ) Жанна так истерит! Хотя ниразу его не получала, но просто в рот лезет и даже за локти кусает, лает и требует)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

15. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    У нас тоже любит яблоки, морковку, капустку (очень редко даю вет сказал что нельзя),а самый большой кайф это вареное сердце. Я его режу на очень маленькие кусочки и использую только как лакомство
    нам тоже вет сказал, что не стоит давать такое собаке, но мы иногда балуемся. А когда я варю на кухне борщ, Фибби как чувствует, что там есть и морковка, и капуста, стоит клянчит. Если дать целую морковку, целую и сгрызет. Но больше сидит под столом и цинкует, когда что-то упадет

А Вы сердце чье даете?

16. Вверх #9215
    а ёще, когда я ем киндер-шоколад (я его люблю ) Жанна так истерит! Хотя ниразу его не получала, но просто в рот лезет и даже за локти кусает, лает и требует)))
    Это у наших обжориков - сластен, наверное, на уровне посознания

17. Вверх #9216
    нам тоже вет сказал, что не стоит давать такое собаке, но мы иногда балуемся. А когда я варю на кухне борщ, Фибби как чувствует, что там есть и морковка, и капуста, стоит клянчит. Если дать целую морковку, целую и сгрызет. Но больше сидит под столом и цинкует, когда что-то упадет

А Вы сердце чье даете?
    Нельзя только капусту (ветеринары говорят), но наш любит. А морковку мона - точит со страшной силой.
    Сердце говяжье. Я его варю потом режу на средние кусочки и в морозилку. Потом достаю кусочек и режу на очень маленькие кусочки.

18. Вверх #9217
    Нельзя только капусту (ветеринары говорят), но наш любит. А морковку мона - точит со страшной силой.
    Сердце говяжье. Я его варю потом режу на средние кусочки и в морозилку. Потом достаю кусочек и режу на очень маленькие кусочки.
    вареное замораживаете? интересно... спасибо про информацию про капусту. нам сказали, что впринципе собаке не надо давать овощи. бо она плотоядная по сути своей. Но мы все равно даем.

19. Вверх #9218
    вареное замораживаете? интересно... спасибо про информацию про капусту. нам сказали, что впринципе собаке не надо давать овощи. бо она плотоядная по сути своей. Но мы все равно даем.
    плотоядная. Но чего-то так любит погрызть все овощное .
    Ага вареное. Просто так удобнее получается. Я варю целое а потом его сразу делю на порции и в морозилку. А вот уже порционные кусочки можно на лакомство резать. Просто если оно долго стоит не в морозилке, а просто в холодильнике то или сохнет или заванивается.
    А много же не надо давать. С одной такой порции у меня получается кусочков 50. Это на 2 дня дрессировки. Дольше будет портиться.

Вареное сердце довольно платная "субстанция" и его очень легко порезать на одинаковые очень маленькие кусочки (на волокна не рвется)
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 06.03.2012 в 13:55.

20. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для Звездунья
    плотоядная. Но чего-то так любит погрызть все овощное .
    Ага вареное. Просто так удобнее получается. Я варю целое а потом его сразу делю на порции и в морозилку. А вот уже порционные кусочки можно на лакомство резать. Просто если оно долго стоит не в морозилке, а просто в холодильнике то или сохнет или заванивается.
    А много же не надо давать. С одной такой порции у меня получается кусочков 50. Это на 2 дня дрессировки. Дольше будет портиться.

Вареное сердце довольно платная "субстанция" и его очень легко порезать на одинаковые очень маленькие кусочки (на волокна не рвется)
    А не подскажите, куриные сердечки вареные можно давать и как часто ?

21. Вверх #9220
    Частый гость Аватар для Звездунья
    У нас наш чижик тоже вечно лезет, даже когда на диване сижу пью просто чай без ничего, готов в кружку сам залезть , чтоб проверить...может ему че перепадет)))

Ответить в теме
Страница 461 из 845 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права