|
Уважаемые мопсятники!Сегодня нашли мопса в районе Маршала Жукова. Если кто-то из Ваших знакомых потерял мопсю в этом районе, сообщите мне в личку! Пол и приблизительный возраст не пишу принципиально,так как очень много желающих получить собаку на халяву!
На самом деле 5 метров отличная длина он пока маленький будет привыкать не отходить далеко от хозяина, а когда подрастёт - то уже будете гулять без поводка(конечно если не будет угроз машин), а мапсюня будет уже приучен к определённой дистанции от хозяина и далеко не будет убегать да и контролировать собаку так лучше!
не забывайте про http://www.youtube.com/user/Rihard321 Удачи вам и ростите здровенькими![]()
juja2000 Спасибо что подобрали ребенка и не прошли мимо,слава богу ребенок вернулся домой!!!!!
кирюша какие суперские мопсики)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А что является "достаточно подрос"? У нас наверное неправильный мопс, очень любит много побегать. Моего спортивного здоровья уже не хватает, чтобы так гасать (если собака будет на короткой дистанции от хозяина). Так что рулетка 10 метров была бы идеальна.
А отпускать сейчас уже не буду - в районе начали позавчера травить собак.
PORTOFINA, хорошенький приемный ребенок
кирюша, детки суперские![]()
Мопсятники, если у Вас есть знакомые,кто хочет пристроить или продать подрощенного мопсюню в очень хорошие ручки, дайте знать,можно без всяких документов! Очень тетя моя мечтает о мопсе, приходит когда ко мне,моя от нее не отходит...Хотим ей подарить,а с совсем махоньким щенком ей будет очень сложно...Самое вкусное питание и 3 разовый выгул гарантирую))))Тетя моя очень любит животных)
Ro-nika у нас такое же)))) прячу его на диване - стаскивает, радуется и думает, что украла![]()
Ro-nika полезная корзина..у Жанки столько игрушек, пора и нам купить
у неё интерес именно что-то утащить) а к своим она уже охладела)
Социальные закладки